Mazahakaaa #1343 23 июня 2023 Если ты про темного деда то не исключаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1344 23 июня 2023 Тоже без негатива если че Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1345 23 июня 2023 Так что кореш, если ты соизволишь сделать правильный выбор и пиро красный, охотимся все втроем на еву Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1346 23 июня 2023 Но я тоже думаю что конфа была мессор кукушка пиро и игра закончится Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1347 23 июня 2023 Ева со всеми Непара из оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1348 23 июня 2023 Ладно я вроде выбрал куда стреляю @Eva @Made_Of_Scars жду от вас чё напишете, я кину свою финалку за пять сек до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1349 23 июня 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: @Eva @Made_Of_Scars как вам? у тебя ева мж и одна мафия жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1350 23 июня 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: @Eva @Made_Of_Scars как вам? у тебя ева мж и одна мафия жива? Нет, стараюсь от двух играть пока что Ева: Не со скарсом в нулевой С Пиро в нулевой Даёт мессора мж, т.к. без контраста в нулевой Непара со скарсом во остальные дни Непара с мазой во все дни Непара с Пиро в остальные кроме нулевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1351 23 июня 2023 Так и кто тогда твои две мафии? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1352 23 июня 2023 Mazahakaaa написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 21.06.2023 в 16:35: PIRO48 написал 21.06.2023 в 16:34: Cryless написал 21.06.2023 в 16:27: PIRO48 написал 21.06.2023 в 15:50: Shyrik написал 21.06.2023 в 15:49: PIRO48 написал 21.06.2023 в 15:47: Shyrik написал 21.06.2023 в 15:44: и да, он мог из за того что плохо сидит пойти охотится в крысу что бы отстрелится, потому что он сам писал о том, что спецом молнию на мж себе сделал, когда плохо сидел, тут такой же вариант может быть, что он просто убился об пиро, а хайфу снесли охота от кукушки это руин и непонимание для города молния это наоборот полностью помгает потому что есть инфа нахуя он просил координацию весь день тогда? Не знаю, но в чем проблема про это забыть и пойти дальше и ПО ИГРЕ, а не ночной темной инфе, строить дальше дневные и охоты? проблема в том что даркдеда хотят голосовать, хотя по ночным он мж У тебя кто еще мафия кроме меня? ты/тур мазахака мессор Я не с мессором бро Бля ну вот этот пост гига хуевый во второй день Чел написал 4 никнейма, два из них гарантированно умерли мж, верим ему хуле нет Ну ты как будто сильно рано дал мафию мессору, потом до того как развернулся топан в мессора (ролтон развернул) ты сразу же пишешь что не пара с мессором, мне кажется в моменте на мж ты бы забил хуй ваще Поиска мафов (кроме мессора) у тебя там не было, зато ты сразу говоришь что непара с мессором. Пошел дальше читать Лан, Паштет, играй головой, может я за свой крэйзи мув сегодня буду наказан, но мне доказывать уже нечего, я три раза написал, что я мж без откатов и шел всегда в ногу с городом, кроме момента с мессором Так на скарса чё думаешь? Как по мне из тройки Ева/пиро/скарз он самый красный Поч? Непара с мессором, похуистичные рофлы в стиле «в конфе сказали приходить дефаться», для меня последнее - маркер скорее красного а я почему пара с мессором если вывел его на вскрытие? Darkd3ad написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: @Eva @Made_Of_Scars как вам? у тебя ева мж и одна мафия жива? Нет, стараюсь от двух играть пока что Ева: Не со скарсом в нулевой С Пиро в нулевой Даёт мессора мж, т.к. без контраста в нулевой Непара со скарсом во остальные дни Непара с мазой во все дни Непара с Пиро в остальные кроме нулевого то есть я/маза + скара у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1353 23 июня 2023 Я пока не скажу, надо ждать скарса и еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1354 23 июня 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: а я почему пара с мессором если вывел его на вскрытие? его вывел болд ролтона Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1355 23 июня 2023 ты ж прочел пост что если сегодня уходит мж то это 90% матвин мафии? Mazahakaaa написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: а я почему пара с мессором если вывел его на вскрытие? его вывел болд ролтона факт есть что после моих нападок и нападок ролтона он вскрылся PIRO48 написал 1 минуту назад: ты ж прочел пост что если сегодня уходит мж то это 90% матвин мафии? с учетом этого для меня уже по математике мафия маза и ева потому что скарс просто докинул бы в меня жду когда скарс почитает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1356 23 июня 2023 Я еще раз говорю, если ты мж, охота в Еву и все равно вин Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1357 23 июня 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: факт есть что после моих нападок и нападок ролтона он вскрылся Это те нападки когда ты разрядил в крайлесса двойбан? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1358 23 июня 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: @Made_Of_Scars за что мж мне дал во второй день? Бодро начал, видно старался, думал давал аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1359 23 июня 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: @Made_Of_Scars за что мж мне дал во второй день? Бодро начал, видно старался, думал давал аналитику Мэдз скажи сейчас своих двух или одного черного Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1360 23 июня 2023 @Darkd3ad смотри, давай попробуєм нарисовать теоретическую конфу с пиро например - конфа значит пиро, мессор и кто третий? Кукушка с которым он срался пол первого дня и душил? Сомневаюсь. кто тогда третий? Ева который шас продает своего подельника? Может быть, шас такая стадия что разбежка вполне вероятна. Мазахака? Тогда уже пиро получается продает своего напа в надежде завтра этим дефаться Теперь конфы с мазахакой - мазахака мессор и кукушка? Может быть, но это прям пиздец, воевать так с нулевой друг против друга мазахака ева и мессор - может быть, у меня были аргументы почему нет но я уже забыл их блять мазахака пиро и месоор - тут вртли, думаю пиро с мазахакой в конфе бы меня сегодня пушили, потому нет С евой все намного сложнее лично для меня тут ева мессор кукушка - может быть в теории ева мессор пиро - зачем ева продает своего напа а пиро воюет зачем-то против чела который выгнал мафию, когда есть условно я В общем будем думать, я это по быстрому накидал что вчера думал, шас на заводе, вечером буду еще поговорим Mazahakaaa написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: @Made_Of_Scars за что мж мне дал во второй день? Бодро начал, видно старался, думал давал аналитику Мэдз скажи сейчас своих двух или одного черного Ниже высрал мысли Я еще раз повторяю, я не терплю, я работаю, буду ближе к вечеру Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение