PIRO48 #1361 23 июня 2023 Mazahakaaa написал 27 минут назад: Я еще раз говорю, если ты мж, охота в Еву и все равно вин как я могу быть мж у тебя даже в теории чисто по математике? допускаешь что мафмя одна,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1362 23 июня 2023 Допускаю и одну, и две. И по логике вещей сыграть от убийства вас двоих правильно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1363 23 июня 2023 просто маза, у тебя сейчас я со скарсом должен быть мафией, но ты этого не видишь Mazahakaaa написал 30 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: факт есть что после моих нападок и нападок ролтона он вскрылся Это те нападки когда ты разрядил в крайлесса двойбан? нет, во второй день перед его вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1364 23 июня 2023 С чего у меня скарз должен быть мафией Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1365 23 июня 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Теперь конфы с мазахакой - мазахака мессор и кукушка? Может быть, но это прям пиздец, воевать так с нулевой друг против друга так у мазы и месора не было войны против друг друга в этом и прикол, уже ж обсудили, была у меня с кукушкой вот это война а у мазы 3 поста что у месора черный пост, это не война Mazahakaaa написал Только что: С чего у меня скарз должен быть мафией я 10 раз сказал что если один голос сегодня от мжа в мжа, то мафия выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1366 23 июня 2023 Я тебе еще раз повторяю. Если ты уходишь мирным, или если ты уходишь мафией и игра не заканчивается, то мы скопом идем свежевать Еву, и игра после этого закончится. Дарк свое алиби подтвердил мирностью, Мессор играл в скарза не с нулевой даже, а с минус первой. Я точно также не поверю, что скарз будет мафией. В сухом остатке остаешься ты и ева, нахуй ты натягиваешь сову на глобус Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1368 23 июня 2023 Если две мафии: конфа Ева + ты если одна мафия: ты ты долго будешь под тупого косить? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1369 23 июня 2023 Или по остатку Ева, но больше верю что ты мафия, чем Ева Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1370 23 июня 2023 Троих заблочить никак не выйдет в любом случае, так что кто-то да дойдёт до мафии последней ночью на охоте (при условии что игра не закончится на тебе) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1371 23 июня 2023 (изменено) если конфв ева + я, то зачем ева голос кинул в меня? с учетом того что один голос от скарса или дарка в тебя и если конфа ева+я то мы победили после голоса дарка или скарса в тебя поэтому у тебя чисто по математике может только быть конфа я + скарс который ждет голоса дарка в тебя чтоб докинуть, но ты этого не понимаешь потому что ты мафия и не мыслишь как мж и это опять игра новичка на мафии из учеьника и «игра по учебнику» это метафора если что, а то ты думаешь что это реал книга есть. имеется в виду что ты показываешь классическую игру на мафии от новичеа Изменено 23 июня 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1372 23 июня 2023 Как скажешь кореш, значит ты просто ластовый) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1373 23 июня 2023 Левеллиться же в лейте в случае чего смысла нет, да? зато в нулевой день левеллиться это даааа, этот чел точно мааафия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1374 23 июня 2023 Ты же блять плывешь все 18 часов, что я на тебя наседаю и твои стены это ебаное ибд Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1375 23 июня 2023 (изменено) так я плыву или дефаюсь лучше тебя? определись дело не в левлеинге в лейте, а в том, что один голос от мжа, в мжа, и если мафия я + ева, то мы победили после одного голоса в тебя от скарса или дарка, но ева кидает голос в меня, у тебя на это нет аргументов и если бы ты был мж ты бы прямо ща спокойно бы откатил от евы и начал бы считать скарса а не еву мафией Изменено 23 июня 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1376 23 июня 2023 Но я этого не буду делать потому что я играю больше от того, что ты ласт мафия, а не что вас двое еще Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1377 23 июня 2023 Я просто придумал план отхода на самый экстренный случай Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1378 23 июня 2023 @Darkd3ad @Made_Of_Scars вы реально собираетесь до 21:59 сидеть? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1379 23 июня 2023 Ладно, не, по другому. Мэд должен давать свой голос вперед даркдеда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1380 23 июня 2023 Mazahakaaa написал 23 минуты назад: @Darkd3ad @Made_Of_Scars вы реально собираетесь до 21:59 сидеть? Да я ещё в доту сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение