half_cat #2621 20 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Открыл таблу Смотрю Еву Чел бычил в Базона( нахуй) Потом скинул в Диспа просто так И теперь разыгрывает одну карту Жумонг Ева не мж тут Вот мне по жумонг тоже ева не нра, меня покупал еще, но дальше не заигрывал А ты кто Я слева в очках Francyz, bozon_xikki, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2622 20 июля 2023 Messor написал 6 минут назад: Я просто одно не могу понять Висп руина или блять мафия? Ну на серьезных щщах очень, не тот маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2623 20 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я начинаю рассматривать версию что шуряо не мж если что Он и не мж ну типа я вчера ебала даркдеда за фразу «если я ухожу мафией» шурик врывается с замены и начинает предъявлять даркдеду ровно то же самое по первому уровню, если игрок пишет твои мысли - ты же начинаешь думать, что раз вы мыслите одинаково, вы наверное оба мирные так помимо этого я тут сижу второй день карту вскрываю а шурик якобы разобраться не может, мж я или нет очень сложно, ребята, очень непонятно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2624 20 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Висп поосто обменял какого то Француза на бро кореша Диспа с кем обнимался на сходке. За что? не связанное со сходкой решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2625 20 июля 2023 Среди Висп и Франц 1 мафия Среди Шурик и Мазы 1 мафия Ева чёрный, Гасп чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2626 20 июля 2023 (изменено) Messor написал 5 минут назад: Висп поосто обменял какого то Француза на бро кореша Диспа с кем обнимался на сходке. За что? он с обоими обнимался (ну пил точно) Messor написал 2 минуты назад: Среди Висп и Франц 1 мафия Среди Шурик и Мазы 1 мафия Ева чёрный, Гасп чёрный за шо гасп черный я его добирала по хахичу, но тот объяснил + откатил я если шо вообще не умею различать гаспара Изменено 20 июля 2023 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2628 20 июля 2023 бтв думаю бозон мирный, он на мафии вроде совсем не знает что писать, а тут мне кажется искренние и уверенные посты Messor написал Только что: А кто Бару заменил? солюшенс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2629 20 июля 2023 Messor написал Только что: А кто Бару заменил? солюшнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2630 20 июля 2023 ну и кстати при шурике мафии даркдед кажется мжом выходит, шо думаете? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2631 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну и кстати при шурике мафии даркдед кажется мжом выходит, шо думаете? Да мж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2632 20 июля 2023 Messor написал 18 минут назад: Норм конечно мазафака тупо 0 своих мыслей и за шуриком(саньком) донюхивает Фиксирую легчайший саммаф Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2633 20 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 19 минут назад: Норм конечно мазафака тупо 0 своих мыслей и за шуриком(саньком) донюхивает Фиксирую легчайший саммаф Я мафия по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2634 20 июля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну и кстати при шурике мафии даркдед кажется мжом выходит, шо думаете? Да мж там ну вот и я нашла причины увидеть там мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2635 20 июля 2023 Кстати бтв Уран теперь у меня вообще то в чёрную зону переходит кстати бтв офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2636 20 июля 2023 хз, мне от шурика не нравится болд после выхода инста в варо (типо я не помню, чтоб он так просто сливал болды, когда варо это делает регулярно) плюс мне не понравился сегодняшний пост про дед/фулел, плюс там какая-то отсылка к мему, я не понял (я прочитал его ответ, что типо это вроде как и не моя вилка, но почему бы и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2638 20 июля 2023 Бля это че получается Мы с Виспом два мжа даунича имеем зеркальную позицию и задефали друг от друга двух мафии? Я Урана мафа, а он Франца мафа? @wisp74rus сейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2639 20 июля 2023 Messor написал Только что: Бля это че получается Мы с Виспом два мжа даунича имеем зеркальную позицию и задефали друг от друга двух мафии? Я Урана мафа, а он Франца мафа? @wisp74rus сейм? Француз точно маф у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2640 20 июля 2023 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: хз, мне от шурика не нравится болд после выхода инста в варо (типо я не помню, чтоб он так просто сливал болды, когда варо это делает регулярно) плюс мне не понравился сегодняшний пост про дед/фулел, плюс там какая-то отсылка к мему, я не понял (я прочитал его ответ, что типо это вроде как и не моя вилка, но почему бы и нет) (я это говно не слушаю если что) Изменено 20 июля 2023 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение