Mazahakaaa #2641 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 20 минут назад: Норм конечно мазафака тупо 0 своих мыслей и за шуриком(саньком) донюхивает Фиксирую легчайший саммаф Я мафия по твоему? Долбоеб я не знаю, ты за полтора игровых дня поменял свою позицию тыщу раз. То у тя француз черный ебашьте его, то он красный и есть чч жумы ебашьте ее терь у тебя уран уже черный, которого ты вчера всеми правдами не правдами дефал это че за игра вообще нахуй пукич хрюкич Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2642 20 июля 2023 Messor написал Только что: Бля это че получается Мы с Виспом два мжа даунича имеем зеркальную позицию и задефали друг от друга двух мафии? Я Урана мафа, а он Франца мафа? @wisp74rus сейм? я очень не уверен, что уран мафия, как и то, что француз мафия. но такая версия может существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2643 20 июля 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Бля это че получается Мы с Виспом два мжа даунича имеем зеркальную позицию и задефали друг от друга двух мафии? Я Урана мафа, а он Франца мафа? @wisp74rus сейм? Француз точно маф у тебя? А нахуя ему регисом вскрываться? ПРИЧИНА + ПРИЧИНА НА МЖ ТАК ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2644 20 июля 2023 half_cat написал 14 минут назад: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять. Пока вилканул бы скарза с кем-то. Французу не верю, потому что это просто хуйня какая то. Француз энироль. Все равно есть шанс, что он кил выпрашивает от мафии. Крулесс с варо хуй пинают, дед это делает более нагло. @Cryless Дай позицию какую-то плз. мжами наверно пока готов назвать ток мессора и жуму, больше не погружался. апд. ну и на вилку в целом можно любого кто в хахича кидал. А вот и профит подъехал Моя позиция такова: 1. Кароси мирная по одному посту 2. Нарка считаю мирным, потому что не считаю себя дауном 3. Верю тебе что ты прочитал профиль Жумы и увидел там мирного 4. В тебе увидел опору и тоже считаю мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2645 20 июля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: поменял свою позицию тыщу раз. Маза мафия Фиксируйте Менять свою позицию = быть мж Маза маф Маза маф 100% даю свою гарантию что Маза мафич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2646 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: хз, мне от шурика не нравится болд после выхода инста в варо (типо я не помню, чтоб он так просто сливал болды, когда варо это делает регулярно) плюс мне не понравился сегодняшний пост про дед/фулел, плюс там какая-то отсылка к мему, я не понял (я прочитал его ответ, что типо это вроде как и не моя вилка, но почему бы и нет) (я это говно не слушаю если что) кто вообще может это выкупать? это сколько лет должно быть человеку, чтоб это выкупить? я начал гуглить, что за я съел деда, а там вообще из сериала универ что-то было, я думал нифига шурик олд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2647 20 июля 2023 Ебашь дурачок Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2648 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля это че получается Мы с Виспом два мжа даунича имеем зеркальную позицию и задефали друг от друга двух мафии? Я Урана мафа, а он Франца мафа? @wisp74rus сейм? Француз точно маф у тебя? А нахуя ему регисом вскрываться? ПРИЧИНА + ПРИЧИНА НА МЖ ТАК ДЕЛАТЬ? это француз nuff said Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2649 20 июля 2023 БЛЯ МАЗАФАКА 100% мафич Я У ВЕРЕН НА ВСЕ 1000000000000% процентов Максимально Даже больше чем в Французе Маза жестко мафия и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2650 20 июля 2023 Все помнят чем это закончилось в прошлый раз Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2651 20 июля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: half_cat написал 17 минут назад: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять. Пока вилканул бы скарза с кем-то. Французу не верю, потому что это просто хуйня какая то. Француз энироль. Все равно есть шанс, что он кил выпрашивает от мафии. Крулесс с варо хуй пинают, дед это делает более нагло. @Cryless Дай позицию какую-то плз. мжами наверно пока готов назвать ток мессора и жуму, больше не погружался. апд. ну и на вилку в целом можно любого кто в хахича кидал. А вот и профит подъехал Моя позиция такова: 1. Кароси мирная по одному посту 2. Нарка считаю мирным, потому что не считаю себя дауном 3. Верю тебе что ты прочитал профиль Жумы и увидел там мирного 4. В тебе увидел опору и тоже считаю мирным прочти плис профиль франца, там немного (можешь вприниципе сегодняший день ток), там вскрытие в жумонг, он это делает на мафии или на мж тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2652 20 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Все помнят чем это закончилось в прошлый раз Да и ты не готов переубеждать в обратном, а берешь на дешевый понт Маза мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2653 20 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Бля это че получается Мы с Виспом два мжа даунича имеем зеркальную позицию и задефали друг от друга двух мафии? Я Урана мафа, а он Франца мафа? @wisp74rus сейм? Француз точно маф у тебя? А нахуя ему регисом вскрываться? ПРИЧИНА + ПРИЧИНА НА МЖ ТАК ДЕЛАТЬ? А причина на мафии так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2654 20 июля 2023 А маза ещё такой к Шурику Саннчека, Санечка пук пук Понял тебя + принял саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2655 20 июля 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Все помнят чем это закончилось в прошлый раз Да и ты не готов переубеждать в обратном, а берешь на дешевый понт Маза мафия А че двойбан не разряжаешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2656 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: он это делает на мафии или на мж тогда? я не знаю Он лжевскрывается на любой роли все вот эти его: буду через час говорят о том, что активно он в процесс погружаться не хочет, а наблюдает за бурлением говн со стороны вообще ниче не могу сказать о его роли, думаю лжевскрылся wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2657 20 июля 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Бля это че получается Мы с Виспом два мжа даунича имеем зеркальную позицию и задефали друг от друга двух мафии? Я Урана мафа, а он Франца мафа? @wisp74rus сейм? я очень не уверен, что уран мафия, как и то, что француз мафия. но такая версия может существовать Назови в таком случае хоть одну мафию, а то ты всех уже успел поддефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2658 20 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Все помнят чем это закончилось в прошлый раз Да и ты не готов переубеждать в обратном, а берешь на дешевый понт Маза мафия А че двойбан не разряжаешь А что ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2659 20 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Все помнят чем это закончилось в прошлый раз Да и ты не готов переубеждать в обратном, а берешь на дешевый понт Маза мафия Еще раз, для долбоебов. Я не читаю ваши книжки как играть на мафии, у меня есть дела в жизни поважнее этой хуйни. Я играю как играю, мне похуй на твой маркер, который я написал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2660 20 июля 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: хз, мне от шурика не нравится болд после выхода инста в варо (типо я не помню, чтоб он так просто сливал болды, когда варо это делает регулярно) плюс мне не понравился сегодняшний пост про дед/фулел, плюс там какая-то отсылка к мему, я не понял (я прочитал его ответ, что типо это вроде как и не моя вилка, но почему бы и нет) (я это говно не слушаю если что) кто вообще может это выкупать? это сколько лет должно быть человеку, чтоб это выкупить? я начал гуглить, что за я съел деда, а там вообще из сериала универ что-то было, я думал нифига шурик олд ну я выкупила отсылку, потому что читала новости, где к моргену от чинуш были вопросики за эту песню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение