Francyz #3121 20 июля 2023 wisp74rus написал 45 минут назад: Francyz написал 50 минут назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Хз, я не верю французу потому что это не игра актива, у которого есть активный чек. А что есть игра актива с активным чеком? Ну типо я тут к тому, что в таких ситуациях привык видеть, что актив что-то доказывает и заставляет играть город с собой, а не просто дать чек и пропасть Извини я работал плюс спал после ночи за пожру и с вами до конца дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3122 20 июля 2023 @wisp74rus только я еще позже уточнила что фулел так же может быть сианной/детлаффом у которого дисп снял жизнь и потому получил результат в блоке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3123 20 июля 2023 Я всю игру пишу француз не мж точно Либо регис либо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3124 20 июля 2023 Бля вы заебали У жумонг роль чистильщик обуви без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3125 20 июля 2023 wisp74rus написал 15 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: Eva написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: half_cat написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Бля это че получается Мы с Виспом два мжа даунича имеем зеркальную позицию и задефали друг от друга двух мафии? Я Урана мафа, а он Франца мафа? @wisp74rus сейм? Француз точно маф у тебя? А нахуя ему регисом вскрываться? ПРИЧИНА + ПРИЧИНА НА МЖ ТАК ДЕЛАТЬ? А причина на мафии так делать? на мафии инвуле* выиграть день у топика + вскрыть дауна актива? Ну актива вскрыть не получилось В таком случае мы можем проверить француза через жумонг - разменять мж на дневном в мафию - это выгодно городу а если француз лжевскрылся на мж тоже очень выгодно два дня в мж ебашить да? Тогда француз будет ебучий пидорас которого не за что уважать (намеренный руин) и проеб на его совести ОГО НИКОГДА ТАКОГО НЕ БВЛО ЧТОБЫ ФРАНЦУЗ СЕБЯ ТАК ВЕЛ В ИГРЕ ВЕРИМ + ГОЛОСУЕМ ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: half_cat написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Бля это че получается Мы с Виспом два мжа даунича имеем зеркальную позицию и задефали друг от друга двух мафии? Я Урана мафа, а он Франца мафа? @wisp74rus сейм? Француз точно маф у тебя? А нахуя ему регисом вскрываться? ПРИЧИНА + ПРИЧИНА НА МЖ ТАК ДЕЛАТЬ? А причина на мафии так делать? на мафии инвуле* выиграть день у топика + вскрыть дауна актива? Ну актива вскрыть не получилось В таком случае мы можем проверить француза через жумонг - разменять мж на дневном в мафию - это выгодно городу а если француз лжевскрылся на мж тоже очень выгодно два дня в мж ебашить да? Тогда француз будет ебучий пидорас которого не за что уважать (намеренный руин) и проеб на его совести ОГО НИКОГДА ТАКОГО НЕ БВЛО ЧТОБЫ ФРАНЦУЗ СЕБЯ ТАК ВЕЛ В ИГРЕ ВЕРИМ + ГОЛОСУЕМ Да мне все равно че там было, сейчас я хочу сыграть правильно, а если француз на мж это сделал то будет конченным уебком для меня Мне забавно как мафия жумонг дед и парочка лоуайсикью челов понимают что не могут меня пушить как мафию вообще и переходят на куллстори с лжевскрытиями которых у меня не было после камбека длительного, о том что я не игрок слова от мессора хотя я это чудище от всех дефал его первые игр 10 и пытался наставить на игру и что угодно напишут лишь бы не назвать меня мафией но давить на то что я пиздабол ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: А помнит кто что отвечал француз на вопрос почему он так быстро вскрылся? я просто сижу думаю, пытаюсь поставить себя на его место(будь я активом) и не могу понять зачем так торопиться он просто повторил ситуацию из сетоса дс вс марвел 2019ого года но в тот раз он действительно был чекером, который чекнул меня как актива, а я была доком и мне пришлось вскрыться но в этот раз я просто мж и сижу это отстаиваю каждым постом Ну тоесть, тогда это небыло лжевкрытием.. я читаю твои посты, и не понимаю, почему ты видишь в нём мж, нет ни одной причины на это. потому что это француз блять, два года назад он будучи мж вместо вскрытого маньяка деда увел дневное голосование в какого-то мж мешка и потом упоролся в меня и слил меня, хотя я у всего топика была мж и победа вообще должна была закончиться матвином города после того пиздеца даже блять не пытайтесь мне затирать, что у франца обязана быть какая-то жесткая причина, чтобы творить хуйню А нахуй его в игры брать тогда если он такой уродец на уровне сантьяги (по твоим словам) ну, он миленький Опять пиздит Ну вот почему ты не захотел пообщаться с жумой, чуть более понять ее роль, тип актив или все таки мафия. На крайний ты бы достал полезную инфу по ее цветам, до вскрытия. мне кажется ты бы успел сегодня и так вскрыться Ну тут у меня нет ответа, потому что я это я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3126 20 июля 2023 жумонг Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3127 20 июля 2023 нихуя соби, созрел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3128 20 июля 2023 P0JIT0H написал 2 часа назад: Shyrik написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: здарова читал пару страниц, введите в курсв дела шурик шурик чернюююющий пост варо варо не понравился этот голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3129 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: нихуя соби, созрел грибочки растут под дождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3130 20 июля 2023 дарк кстати если финалку кинет в меня, еще и песню для мана активирует лишнюю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3132 20 июля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: жумонг ты чего, жума мж по всем параметрам мж должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3133 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Messor написал 56 минут назад: @ЖУМОНГ ну ты если че там сама виновата да, если вдруг мж и Француза закомбекала Я верю ща ему красава, ну то есть я зря тут сижу весь день, всеми силами показывая свою карту @Francyz действительно, ты че не можешь переиграть свой чек? Или тебе что похуй на игру? ВСЕ ПРИЧИНЫ ВСЕ ЕБАННЫХ 40 СТРАНИЦ ЧТО МОЙ ЧЕК ФЕЙК ЭТО БЛЯТЬ ИСТОРИИ ОТ ЖУМОНГ ДЕДА И ТЕБЯ ЧТО Я ЛЖЕВСКРЫВАЮСЬ ХОТЯ Я ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ГОДА С 2016-17 НЕ ЗАНИМАЮСЬ И Я ГОД КАМБЕКА СЛУШАЛ ЭТИ ИСТОРИИ КАЖДУЮ ИГРУ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПРИМИТЕ ФАКТ ВСЕ ЧТО Я НЕ МЖ Я ЛИБО АКТИВ ЛИБО МАФИЯ, ВСЕ А еще вдвойне задавно от жумы читать что я после ирл сходки на мж таким занялся бы и именно в нее а ее какого-то хуесоса по хейту Просто она выбрала линию защиты что я мж лжевскрытый и сама не вскрылась а теперь поздно на актива откатывать и теперь пытается в фулела уехать у которого 50% что мафия ник отправила кто мафия кто мж повторяю вопрос Ты с дедом мафия Шурик пишет тоже полную хуйню вначале влетел мне с сообщением что вскрытие постная хуйня потом резко переобулся в тебя потом начал писать что мы 2 мафии кто из мессор уран долбаеб кто мафия остальные без меня решат больше черных ников на сегодня у меня нет мж кароси дисп висп, убераю мессора добавляю еву нарка(доел за кем-то что его ночной врыв был реально мирным) и леху ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3134 20 июля 2023 Karosi, gasp и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3135 20 июля 2023 solutions написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: жумонг ты чего, жума мж по всем параметрам мж должна быть так француз вскрылся с ее чеком не мж, как минимум значит один параметр не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3136 20 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @ЖУМОНГ ну ты если че там сама виновата да, если вдруг мж и Француза закомбекала Я верю ща ему красава, ну то есть я зря тут сижу весь день, всеми силами показывая свою карту @Francyz действительно, ты че не можешь переиграть свой чек? Или тебе что похуй на игру? ВСЕ ПРИЧИНЫ ВСЕ ЕБАННЫХ 40 СТРАНИЦ ЧТО МОЙ ЧЕК ФЕЙК ЭТО БЛЯТЬ ИСТОРИИ ОТ ЖУМОНГ ДЕДА И ТЕБЯ ЧТО Я ЛЖЕВСКРЫВАЮСЬ ХОТЯ Я ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ГОДА С 2016-17 НЕ ЗАНИМАЮСЬ И Я ГОД КАМБЕКА СЛУШАЛ ЭТИ ИСТОРИИ КАЖДУЮ ИГРУ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПРИМИТЕ ФАКТ ВСЕ ЧТО Я НЕ МЖ Я ЛИБО АКТИВ ЛИБО МАФИЯ, ВСЕ А еще вдвойне задавно от жумы читать что я после ирл сходки на мж таким занялся бы и именно в нее а ее какого-то хуесоса по хейту Просто она выбрала линию защиты что я мж лжевскрытый и сама не вскрылась а теперь поздно на актива откатывать и теперь пытается в фулела уехать у которого 50% что мафия ник отправила кто мафия кто мж повторяю вопрос Ты с дедом мафия Шурик пишет тоже полную хуйню вначале влетел мне с сообщением что вскрытие постная хуйня потом резко переобулся в тебя потом начал писать что мы 2 мафии кто из мессор уран долбаеб кто мафия остальные без меня решат больше черных ников на сегодня у меня нет мж кароси дисп висп, убераю мессора добавляю еву нарка(доел за кем-то что его ночной врыв был реально мирным) и леху мессор не мж потому что что? не верит тебе? да, нарка ты доел за мной, молодец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3137 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: А можно еще раз плис инфу про ночные ходы и мафию фулела Пытался найти что-то почему Дисп мог поймать блок кроме крока. Так и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3138 20 июля 2023 Мессор пишет полную хуйню как ты и дед поэтому нарка я доедал не за тобой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3140 20 июля 2023 Фулел инвул кажется Дед скинул финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение