half_cat #3361 20 июля 2023 Ладно фулел. Не уверен, что успею перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3362 20 июля 2023 Ну что вы ошметки бля Созрели снести жумонг по первому уровню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3363 20 июля 2023 А вы заметили как мазафаку гахуй сдуло с топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3364 20 июля 2023 @Francyz Перед ночью наверн говори куда чекать пойдешь, на случай если помрешь от крока... Не говорить смысла нет - если тебя ебнут кроком и ты актив то жуму зафним и того к кому ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3365 20 июля 2023 Messor написал Только что: А вы заметили как мазафаку гахуй сдуло с топана? В жумонг надо голосовать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3366 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: большинстве Нет, ответом должен быть ДА МАФИЯ ЕБАННАЯ Потому что среди вас нет двух мж это 100% я повторю свой дневной пост если бы на месте француза была бы кароси - я бы так и ответила - да, 100% мафия, потому что за кароси хуйни на мирной не замечено но это француз, поэтому я не могу исключать такой варик (И НЕ ОДНА Я ЭТО ДЕЛАЮ) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3367 20 июля 2023 Eva написал Только что: Messor написал Только что: А вы заметили как мазафаку гахуй сдуло с топана? В жумонг надо голосовать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3368 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: большинстве Нет, ответом должен быть ДА МАФИЯ ЕБАННАЯ Потому что среди вас нет двух мж это 100% я повторю свой дневной пост если бы на месте француза была бы кароси - я бы так и ответила - да, 100% мафия, потому что за кароси хуйни на мирной не замечено но это француз, поэтому я не могу исключать такой варик (И НЕ ОДНА Я ЭТО ДЕЛАЮ) Ты должна уходить за такой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3369 20 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: А можно еще раз плис инфу про ночные ходы и мафию фулела Пытался найти что-то почему Дисп мог поймать блок кроме крока. Так и не нашел я же тебе написала с суммоном, ты гонишь блин? Так я и пишу, что на основании этого поста, пошел искать и не нашел wut? Я пишу что посмотрел твой пост с суммоном потом пошел смотреть сеттинг и не обнаружил как дисп может быть в блоке если фулел мж от блочащего крока например? в смысле не нашел? Ты издеваешься? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3370 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: большинстве Нет, ответом должен быть ДА МАФИЯ ЕБАННАЯ Потому что среди вас нет двух мж это 100% я повторю свой дневной пост если бы на месте француза была бы кароси - я бы так и ответила - да, 100% мафия, потому что за кароси хуйни на мирной не замечено но это француз, поэтому я не могу исключать такой варик (И НЕ ОДНА Я ЭТО ДЕЛАЮ) Нет, он не может быть на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3371 20 июля 2023 Идите в пизду, оставьте жумонг жить, живая жумонг это залог живого француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3372 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: большинстве Нет, ответом должен быть ДА МАФИЯ ЕБАННАЯ Потому что среди вас нет двух мж это 100% я повторю свой дневной пост если бы на месте француза была бы кароси - я бы так и ответила - да, 100% мафия, потому что за кароси хуйни на мирной не замечено но это француз, поэтому я не могу исключать такой варик (И НЕ ОДНА Я ЭТО ДЕЛАЮ) Блять он откатил бы уже сто раз со лжевскрытием, ну что это за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3373 20 июля 2023 ФРАНЦУЗ НЕ МЛЖЕТ БЫТЬ МЖ У ТЕЮЯ ЖУМОНШ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3374 20 июля 2023 LXjkee написал Только что: Идите в пизду, оставьте жумонг жить, живая жумонг это залог живого француза А че ты точно уверен что француз актив или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3375 20 июля 2023 LXjkee написал Только что: @Francyz Перед ночью наверн говори куда чекать пойдешь, на случай если помрешь от крока... Не говорить смысла нет - если тебя ебнут кроком и ты актив то жуму зафним и того к кому ходил так там блять есть крок который блочит они просто туда кидать его могут до посинения Я понимаю твою логику но зачем им палиться на кроке который убивает и вешается только на мафию если можно тогда меня в вечном пермоблоке держать кроком который вешается на любого человека в пуле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3376 20 июля 2023 Francyz написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: @Francyz Перед ночью наверн говори куда чекать пойдешь, на случай если помрешь от крока... Не говорить смысла нет - если тебя ебнут кроком и ты актив то жуму зафним и того к кому ходил так там блять есть крок который блочит они просто туда кидать его могут до посинения Я понимаю твою логику но зачем им палиться на кроке который убивает и вешается только на мафию если можно тогда меня в вечном пермоблоке держать кроком который вешается на любого человека в пуле Ну ты тогда не умрешь и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3377 20 июля 2023 Кортам все вычитал, финалку обязательно кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3378 20 июля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: большинстве Нет, ответом должен быть ДА МАФИЯ ЕБАННАЯ Потому что среди вас нет двух мж это 100% я повторю свой дневной пост если бы на месте француза была бы кароси - я бы так и ответила - да, 100% мафия, потому что за кароси хуйни на мирной не замечено но это француз, поэтому я не могу исключать такой варик (И НЕ ОДНА Я ЭТО ДЕЛАЮ) Ты должна уходить за такой пост да за какой епт? кому и что даст, если я буду отметать такой варик? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3379 20 июля 2023 Eva написал 17 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: не хочу играть в жумонг, я не вижу ее по игре мафией А что случилось бро? Она же была у тебя мафией Когда? Вчера до ночи? Да? После ночи, я практически сразу написал, что я не буду играть в нее, а потом в ближе к мирным добрал За что добрал? За эмо? Да, но и за то, что у нее будучи мафией нет вскрытия активом в этой ситуации, а жумонг бы смогла написать самое простое вскрытие в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3380 20 июля 2023 Francyz написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: @Francyz Перед ночью наверн говори куда чекать пойдешь, на случай если помрешь от крока... Не говорить смысла нет - если тебя ебнут кроком и ты актив то жуму зафним и того к кому ходил так там блять есть крок который блочит они просто туда кидать его могут до посинения Я понимаю твою логику но зачем им палиться на кроке который убивает и вешается только на мафию если можно тогда меня в вечном пермоблоке держать кроком который вешается на любого человека в пуле Или давай две цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение