ЖУМОНГ #3401 20 июля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: большинстве Нет, ответом должен быть ДА МАФИЯ ЕБАННАЯ Потому что среди вас нет двух мж это 100% я повторю свой дневной пост если бы на месте француза была бы кароси - я бы так и ответила - да, 100% мафия, потому что за кароси хуйни на мирной не замечено но это француз, поэтому я не могу исключать такой варик (И НЕ ОДНА Я ЭТО ДЕЛАЮ) Ты должна уходить за такой пост да за какой епт? кому и что даст, если я буду отметать такой варик? Разве он бы уже не откатил на мж? Насколько тогда надо быть безумным что при виде твой игре не откатить? Нет, Жумонг, такого не бывает ну хорошо, буду считать что он только мафия, уговорил и что поменялось? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3402 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: большинстве Нет, ответом должен быть ДА МАФИЯ ЕБАННАЯ Потому что среди вас нет двух мж это 100% я повторю свой дневной пост если бы на месте француза была бы кароси - я бы так и ответила - да, 100% мафия, потому что за кароси хуйни на мирной не замечено но это француз, поэтому я не могу исключать такой варик (И НЕ ОДНА Я ЭТО ДЕЛАЮ) Блять он откатил бы уже сто раз со лжевскрытием, ну что это за бред а я бы уже сдалась сто раз на мафии, а не раздавала алиби половине топика и не несла бы разбор ходов, мирных, мафий и прочую инфу Это не аргумент твоей мирности алло че мне мешает вскрыться доктором? даже ход говорить не надо Так уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3403 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: большинстве Нет, ответом должен быть ДА МАФИЯ ЕБАННАЯ Потому что среди вас нет двух мж это 100% я повторю свой дневной пост если бы на месте француза была бы кароси - я бы так и ответила - да, 100% мафия, потому что за кароси хуйни на мирной не замечено но это француз, поэтому я не могу исключать такой варик (И НЕ ОДНА Я ЭТО ДЕЛАЮ) Ты должна уходить за такой пост да за какой епт? кому и что даст, если я буду отметать такой варик? Разве он бы уже не откатил на мж? Насколько тогда надо быть безумным что при виде твой игре не откатить? Нет, Жумонг, такого не бывает ну хорошо, буду считать что он только мафия, уговорил и что поменялось? то что он на мафии вскрылся мж )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3404 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: большинстве Нет, ответом должен быть ДА МАФИЯ ЕБАННАЯ Потому что среди вас нет двух мж это 100% я повторю свой дневной пост если бы на месте француза была бы кароси - я бы так и ответила - да, 100% мафия, потому что за кароси хуйни на мирной не замечено но это француз, поэтому я не могу исключать такой варик (И НЕ ОДНА Я ЭТО ДЕЛАЮ) Ты должна уходить за такой пост да за какой епт? кому и что даст, если я буду отметать такой варик? Разве он бы уже не откатил на мж? Насколько тогда надо быть безумным что при виде твой игре не откатить? Нет, Жумонг, такого не бывает ну хорошо, буду считать что он только мафия, уговорил и что поменялось? Кто и кем он по твоему вскрылся в тебя? Ради чего вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3405 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: большинстве Нет, ответом должен быть ДА МАФИЯ ЕБАННАЯ Потому что среди вас нет двух мж это 100% я повторю свой дневной пост если бы на месте француза была бы кароси - я бы так и ответила - да, 100% мафия, потому что за кароси хуйни на мирной не замечено но это француз, поэтому я не могу исключать такой варик (И НЕ ОДНА Я ЭТО ДЕЛАЮ) Блять он откатил бы уже сто раз со лжевскрытием, ну что это за бред а я бы уже сдалась сто раз на мафии, а не раздавала алиби половине топика и не несла бы разбор ходов, мирных, мафий и прочую инфу Это не аргумент твоей мирности алло че мне мешает вскрыться доктором? даже ход говорить не надо то что уже поздно так у меня в моменте времени было вагон нахуй а я на мафии зачем-то сразу четко поставила себя в самую слабую позицию, вместо того чтобы под конец принести пользу конфе и вскрыть еще и доктора Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3406 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: большинстве Нет, ответом должен быть ДА МАФИЯ ЕБАННАЯ Потому что среди вас нет двух мж это 100% я повторю свой дневной пост если бы на месте француза была бы кароси - я бы так и ответила - да, 100% мафия, потому что за кароси хуйни на мирной не замечено но это француз, поэтому я не могу исключать такой варик (И НЕ ОДНА Я ЭТО ДЕЛАЮ) Блять он откатил бы уже сто раз со лжевскрытием, ну что это за бред а я бы уже сдалась сто раз на мафии, а не раздавала алиби половине топика и не несла бы разбор ходов, мирных, мафий и прочую инфу Это не аргумент твоей мирности алло че мне мешает вскрыться доктором? даже ход говорить не надо то что уже поздно так у меня в моменте времени было вагон нахуй а я на мафии зачем-то сразу четко поставила себя в самую слабую позицию, вместо того чтобы под конец принести пользу конфе и вскрыть еще и доктора может вы там реально верили что франц на мж такое может сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3407 20 июля 2023 Что мы потеряем если сольем Жумонг и она окажется действительно мж? Фн в Франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3408 20 июля 2023 Эксперты? Messor написал Только что: Что мы потеряем если сольем Жумонг и она окажется действительно мж? Фн в Франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3409 20 июля 2023 Messor написал Только что: Эксперты? Messor написал Только что: Что мы потеряем если сольем Жумонг и она окажется действительно мж? Фн в Франца нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3410 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: большинстве Нет, ответом должен быть ДА МАФИЯ ЕБАННАЯ Потому что среди вас нет двух мж это 100% я повторю свой дневной пост если бы на месте француза была бы кароси - я бы так и ответила - да, 100% мафия, потому что за кароси хуйни на мирной не замечено но это француз, поэтому я не могу исключать такой варик (И НЕ ОДНА Я ЭТО ДЕЛАЮ) Блять он откатил бы уже сто раз со лжевскрытием, ну что это за бред а я бы уже сдалась сто раз на мафии, а не раздавала алиби половине топика и не несла бы разбор ходов, мирных, мафий и прочую инфу Это не аргумент твоей мирности алло че мне мешает вскрыться доктором? даже ход говорить не надо то что уже поздно так у меня в моменте времени было вагон нахуй а я на мафии зачем-то сразу четко поставила себя в самую слабую позицию, вместо того чтобы под конец принести пользу конфе и вскрыть еще и доктора Ты же девушка, какая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3411 20 июля 2023 Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Вариант где диспа блочил актив тоже не верю, потому что дисп подвскрылся перед ночью и я хз кем надо быть чтобы блочить подвскрылого актива Ну он на доске должен быть тогда от этого актива как минимум еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3412 20 июля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: большинстве Нет, ответом должен быть ДА МАФИЯ ЕБАННАЯ Потому что среди вас нет двух мж это 100% я повторю свой дневной пост если бы на месте француза была бы кароси - я бы так и ответила - да, 100% мафия, потому что за кароси хуйни на мирной не замечено но это француз, поэтому я не могу исключать такой варик (И НЕ ОДНА Я ЭТО ДЕЛАЮ) Ты должна уходить за такой пост да за какой епт? кому и что даст, если я буду отметать такой варик? Разве он бы уже не откатил на мж? Насколько тогда надо быть безумным что при виде твой игре не откатить? Нет, Жумонг, такого не бывает ну хорошо, буду считать что он только мафия, уговорил и что поменялось? Кто и кем он по твоему вскрылся в тебя? Ради чего вскрылся? я ебу? создать хаос, въебать день городу, найти тру региса ну и мб конфа заодно меня видела активом, так что это еще может быть попытка вскрыть меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3413 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал Только что: Эксперты? Messor написал Только что: Что мы потеряем если сольем Жумонг и она окажется действительно мж? Фн в Франца нихуя @ЖУМОНГ ты согласна с тем что твой уход на мж не окажется критичным и мы просто фн в Франца сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3414 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Что мы потеряем если сольем Жумонг и она окажется действительно мж? Фн в Франца Так это правильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3415 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Вариант где диспа блочил актив тоже не верю, потому что дисп подвскрылся перед ночью и я хз кем надо быть чтобы блочить подвскрылого актива Ну он на доске должен быть тогда от этого актива как минимум еще дисп вроде геральтом вскрылся. как может гераль сам на доску кого-то повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3416 20 июля 2023 Messor написал Только что: Что мы потеряем если сольем Жумонг и она окажется действительно мж? Фн в Франца около нихуя, получите мафию меня и лишите допкила(либо выгоните если не инвул) тока по факту мы выгоним мафию жумонг и пойдет мариновка лохов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3417 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Что мы потеряем если сольем Жумонг и она окажется действительно мж? Фн в Франца опять у тебя крыша потекла, ура Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3418 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну и мб конфа заодно меня видела активом, так что это еще может быть попытка вскрыть меня Почему ночью не ебнуть? Тебя же га активе не выгонят смысл вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3419 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Что мы потеряем если сольем Жумонг и она окажется действительно мж? Фн в Франца опять у тебя крыша потекла, ура прикинь ты мж и размениваешься с мафией, это идеально Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3420 20 июля 2023 даю время до 20 00, настоящей Редиске вскрыться, или жума умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение