xaxain #401 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: А если серьезно, то Мессор против стола цвета пишет, что для него мафа вообще не характерно. а что для мафа характерно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #402 18 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ну че раки ебаные мой кулак месор ева шурик хайфа и УРА Н 2 2 8 ебало мафлонов прелдставили? Но Шурик не в пуле, о чем уже было обсуждение. Ты его не читал что ли? wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: шурик Его нет в игре попались в растяжку дауны сливайте раков Попались в растяжку (обосрался сам) В чем замысел растяжки и какой вывод получил с нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #403 18 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: попались в растяжку дауны сливайте раков А раки то кто? Если растяжка была, то распиши какие были ожидания на твой пост и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #404 18 июля 2023 Очевидно Дарк зарофлил Шуриком Ты чего Висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #405 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: попались в растяжку дауны сливайте раков А раки то кто? Если растяжка была, то распиши какие были ожидания на твой пост и почему. Да эта рофл был Хватит душнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #406 18 июля 2023 Messor написал Только что: Очевидно Дарк зарофлил Шуриком Ты чего Висп? Ну он уже не первый человек в этой игре, кто так решил порофлить (в чем рофл я так и не получил объяснение еще от первого), сделал скорее вывод, что он не читал особо топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #407 18 июля 2023 Я понимаю Висп ты думаешь что Дарк мафея и ты ща в любом посту пытаешься найти проеб от него, но это уже как то черезчур выходит. Как будто не справедливо поступаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #408 18 июля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: а что для мафа характерно ? Не выпендриваться так чтобы был повод играть против Мессора. Не давать лишних цветов, если можно не давать. Не упускать саммаф. Не лезть в топ постов (это не значит если че что афк признак мафа Мессора, но черным он будет дозировать присутствие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #409 18 июля 2023 Uranium235 написал 14 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Кто на меня, подходи по одному Мы только толпой. Я не вижу фотки еды, ты что, не готовил ужин? Наггетсы в духовке запек, чего там фоткать Darkd3ad написал 15 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Кто на меня, подходи по одному А че у тя руки связаны? Даю врагам фору кто враги? Те, кто нападает, очевидно Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #410 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Очевидно Дарк зарофлил Шуриком Ты чего Висп? Ну он уже не первый человек в этой игре, кто так решил порофлить (в чем рофл я так и не получил объяснение еще от первого), сделал скорее вывод, что он не читал особо топик Я бы тоже зарофлил Шуриком в моем первым посте представляхе если бы вспомнил о нём. Потому что Ширик это свой в доску, ну и записать его когда он не в игре это рофляно. Да, многие не поймут, но я кекнул с этава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #411 18 июля 2023 Вы мне объясните почему бозон боится атаки от француза и даже пытается его купить премом Это их личные отношения или игровые действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #412 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: а что для мафа характерно ? Не выпендриваться так чтобы был повод играть против Мессора. Не давать лишних цветов, если можно не давать. Не упускать саммаф. Не лезть в топ постов (это не значит если че что афк признак мафа Мессора, но черным он будет дозировать присутствие). Пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #413 18 июля 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Вы мне объясните почему бозон боится атаки от француза и даже пытается его купить премом Это их личные отношения или игровые действия Рыночные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #414 18 июля 2023 Messor написал Только что: Я понимаю Висп ты думаешь что Дарк мафея и ты ща в любом посту пытаешься найти проеб от него, но это уже как то черезчур выходит. Как будто не справедливо поступаешь Хз, он сам себя закапывает мне кажется он не читал топик особо, причины две 1) вот эта ситуация с шуриком и таким же постом от мазафаки, которого он как я понял с одинаковым приколом не взял в итоге в свой мж список 2) его просьба перекинуть в жумонг была не по посту, за который зацепился уран (где выгоняем среди него жумы и урана), а по приколу что довольно странно, так как он реально мог написать перекидывай в жуму по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #415 18 июля 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Вы мне объясните почему бозон боится атаки от француза и даже пытается его купить премом Это их личные отношения или игровые действия Я пока сам не понял С премом вроде мемчик когда он мне год назад на др купил его и я срал 99999 сообщениями без кд Но отсылка в этой не понял Karosi понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #416 18 июля 2023 Купите мне аркану на пуджа и просто скажите куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #417 18 июля 2023 wisp74rus написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: ну че раки ебаные мой кулак месор ева шурик хайфа и УРА Н 2 2 8 ебало мафлонов прелдставили? Но Шурик не в пуле, о чем уже было обсуждение. Ты его не читал что ли? wisp74rus написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: шурик Его нет в игре попались в растяжку дауны сливайте раков Попались в растяжку (обосрался сам) В чем замысел растяжки и какой вывод получил с нее? Uranium235 написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: попались в растяжку дауны сливайте раков А раки то кто? Если растяжка была, то распиши какие были ожидания на твой пост и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #419 18 июля 2023 xaxain написал Только что: я думаю мессор оборотень сегодня ночью иду в месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #420 18 июля 2023 xaxain написал Только что: я думаю мессор оборотень Это мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение