wisp74rus #6381 21 июля 2023 так это энивей вскроется правда или нет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6382 21 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: среди евы жумонг урана мессора ролтона - 1 активная роль че дает нам эта инфа? или это хуйня ебанная? Уран мафия для тебя, подскажу так и быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6383 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: среди евы жумонг урана мессора ролтона - 1 активная роль че дает нам эта инфа? или это хуйня ебанная? Уран мафия для тебя, подскажу так и быть кретин сука он сдох мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6384 21 июля 2023 мне дико не понравилось что Жумонг меня в мафы записала за то что я был под Израелем и дико удивлен что задефал Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6385 21 июля 2023 нахуй ты специально так играешь, меня это бесит, то у тебя француз (вскрытая мафия) возможно мафия. то у тебя мертвый мж мафия за кретина извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6386 21 июля 2023 Бля ну поцелуйтесь тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6387 21 июля 2023 и Скарз клоуна включил бля как будто было не понятно, что сука что то не так и надо записываться в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6388 21 июля 2023 ладно, а че там по Скарзу? меня ман то заставил правильно в него хуйнуть двойкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6389 21 июля 2023 Messor написал Только что: и Скарз клоуна включил бля как будто было не понятно, что сука что то не так и надо записываться в эту хуйню я пока тебе энивей не доверяю, напиши, что ты не под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6390 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: нахуй ты специально так играешь, меня это бесит, то у тебя француз (вскрытая мафия) возможно мафия. то у тебя мертвый мж мафия за кретина извини Француз а я мж считал, понятно дело после мнфы от мана он мафия. Хз что ты себе придумал. Про урана я специально. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6391 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: и Скарз клоуна включил бля как будто было не понятно, что сука что то не так и надо записываться в эту хуйню я пока тебе энивей не доверяю, напиши, что ты не под изарием я не под изралеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6392 22 июля 2023 Висп мафия. Если кто не понял еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6393 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: нахуй ты специально так играешь, меня это бесит, то у тебя француз (вскрытая мафия) возможно мафия. то у тебя мертвый мж мафия за кретина извини Француз а я мж считал, понятно дело после мнфы от мана он мафия. Хз что ты себе придумал. Про урана я специально. я тебе про сегодня, когда ты написал его и кароси в возможные мафы Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: и Скарз клоуна включил бля как будто было не понятно, что сука что то не так и надо записываться в эту хуйню я пока тебе энивей не доверяю, напиши, что ты не под изарием я не под изралеем правильно напиши. я не под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6394 22 июля 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: и Скарз клоуна включил бля как будто было не понятно, что сука что то не так и надо записываться в эту хуйню я пока тебе энивей не доверяю, напиши, что ты не под изарием я не под изралеем А жаль, ч бы лучше почитал историю бурятов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6395 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: я не под изарием я не под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6396 22 июля 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: я не под изарием я не под изарием в любом случае я бы не играл сегодня от тебя вообще. надо ждать подтверждения, что ты правда был под ним что касается твоей инфы, если ты там был, то я бы тоже не играл от нее, это хуевая затея играть от инфы мана я бы скарза сегодня не выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6397 22 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: я тебе про сегодня, когда ты написал его и кароси в возможные мафы Кого его? Нет смысла вести диалог Ты воду дьешь на мафии, я знаю кто ты Исключительно из дружеских побуждений тебя квочу отвечаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6398 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: я не под изарием я не под изарием в любом случае я бы не играл сегодня от тебя вообще. надо ждать подтверждения, что ты правда был под ним что касается твоей инфы, если ты там был, то я бы тоже не играл от нее, это хуевая затея играть от инфы мана а как ты подтвердишь? доводы это скрытая механника на 500 постов и то что Дисп говорил о чем они обсуждали с Пиро насчет изария скрытой механики что тебе еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6399 22 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: я не под изарием я не под изарием в любом случае я бы не играл сегодня от тебя вообще. надо ждать подтверждения, что ты правда был под ним что касается твоей инфы, если ты там был, то я бы тоже не играл от нее, это хуевая затея играть от инфы мана а как ты подтвердишь? доводы это скрытая механника на 500 постов и то что Дисп говорил о чем они обсуждали с Пиро насчет изария скрытой механики что тебе еще нужно? инфа от ведущего pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: я тебе про сегодня, когда ты написал его и кароси в возможные мафы Кого его? Нет смысла вести диалог Ты воду дьешь на мафии, я знаю кто ты Исключительно из дружеских побуждений тебя квочу отвечаю кого его. ты писал пост в котором написал я мафия, мессор мафия. и возможно кароси и француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6400 22 июля 2023 ну жди, если она есть но только черным я никак по игре не могу выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение