wisp74rus #6581 22 июля 2023 Messor написал Только что: Хотя вроде бы обсудили что Жумонг не может быть маном, да? Да она мж, щас не до нее, и что она по тебе писала ты мж по игре, ноль вопросов с этим у большинства. но мы не играем ни по тебе ни по твоей инфе сегодня точно, пока ведущий не скажет инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6583 22 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Я просто что подумал когда она такое написала. Мысль проскочила что жто она меня заарканила Но может Жумонг так рофлить про бурятов я хз Причина рофланебало? причина вопроса? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6584 22 июля 2023 Я готов с Лехой вилкануться сегодня если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6585 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я просто что подумал когда она такое написала. Мысль проскочила что жто она меня заарканила Но может Жумонг так рофлить про бурятов я хз Причина рофланебало? причина вопроса? Причина вопросом на вопрос отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6586 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Я просто что подумал когда она такое написала. Мысль проскочила что жто она меня заарканила Но может Жумонг так рофлить про бурятов я хз Причина рофланебало? причина вопроса? причина диалога? ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6587 22 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Я просто что подумал когда она такое написала. Мысль проскочила что жто она меня заарканила Но может Жумонг так рофлить про бурятов я хз Причина рофланебало? причина вопроса? Причина вопросом на вопрос отвечать? причина лужи? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6588 22 июля 2023 У кого кроме меня и потенциально диспа скарз мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6589 22 июля 2023 чет резко ева разонравился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6590 22 июля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Я готов с Лехой вилкануться сегодня если что я мж но пох погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6591 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: чет резко ева разонравился Ну так и должно быть человек, пишет что керрировать = кч LXjkee написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я готов с Лехой вилкануться сегодня если что я мж но пох погнали Нет блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6592 22 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Я просто что подумал когда она такое написала. Мысль проскочила что жто она меня заарканила Но может Жумонг так рофлить про бурятов я хз Причина рофланебало? причина вопроса? Причина вопросом на вопрос отвечать? причина лужи? Импакт выдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6594 22 июля 2023 Я готов с дисперсией вилкануться Made_Of_Scars и Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6595 22 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: У кого кроме меня и потенциально диспа скарз мж? потенциально у меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6596 22 июля 2023 Бля ну типо у меня 2 версии Ева - Шурик - Кароси(?) - плюс 1 Или же Скарз - Висп(остальных не знаю пока что) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6597 22 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: У кого кроме меня и потенциально диспа скарз мж? По мне не играем конечно, да Но у меня выходит за голоса Евы и Шурика в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6598 22 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: У кого кроме меня и потенциально диспа скарз мж? По мне не играем конечно, да Но у меня выходит за голоса Евы и Шурика в него О, ты в игре бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6599 22 июля 2023 Вы понимаете, что щас финалки кинул ток мессор (под изарием или он рофлер мж, извините мафии по его игре не вижу) и мутный ева то есть одни злороли слили финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6600 22 июля 2023 dispersion написал Только что: Ева - Шурик - Кароси(?) - плюс 1 Да. Самый нормальный вариант dispersion написал 1 минуту назад: Или же Скарз - Висп( Да имеет место быть Но Ева и Шурик чернее Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение