gasp #6841 22 июля 2023 Продолжаю читать. Против выгона Скарза. Сегодня Леха или Кароси. Еще двое возможно Солюшн и Висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6842 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: просто сорян, я не хочу проебать самому главному ЧСВ разделу Шурику и худшему и игроку раздела Еве так что Скарз у меня мж да. поэтому ты туда тут же выкинул финалку самым первым, залутав возможное утроение голоса ты издеваешься сейчас? с чем-то не согласен? приказ мана кинуть двойку в Скарза что ты из себя тут строишь как будто первый раз с Израилем играешь? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6843 22 июля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: просто сорян, я не хочу проебать самому главному ЧСВ разделу Шурику и худшему и игроку раздела Еве так что Скарз у меня мж да. поэтому ты туда тут же выкинул финалку самым первым, залутав возможное утроение голоса ты издеваешься сейчас? с чем-то не согласен? приказ мана кинуть двойку в Скарза что ты из себя тут строишь как будто первый раз с Израилем играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6844 22 июля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Продолжаю читать. Против выгона Скарза. Сегодня Леха или Кароси. Еще двое возможно Солюшн и Висп. Кароси почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6845 22 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: просто сорян, я не хочу проебать самому главному ЧСВ разделу Шурику и худшему и игроку раздела Еве так что Скарз у меня мж да. поэтому ты туда тут же выкинул финалку самым первым, залутав возможное утроение голоса ты издеваешься сейчас? с чем-то не согласен? приказ мана кинуть двойку в Скарза что ты из себя тут строишь как будто первый раз с Израилем играешь? кто у тебя мафия кроме евы, напомни пож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6846 22 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Продолжаю читать. Против выгона Скарза. Сегодня Леха или Кароси. Еще двое возможно Солюшн и Висп. Кароси почему мафия? За продавливание Фулела во второй день, за ибшную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6847 22 июля 2023 бля напомните мне больше не регаться в игры пиро я ебала в рот эти переделки из раза в раз к проведению претензий нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6848 22 июля 2023 gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Продолжаю читать. Против выгона Скарза. Сегодня Леха или Кароси. Еще двое возможно Солюшн и Висп. Кароси почему мафия? За продавливание Фулела во второй день, за ибшную игру. У нее все посты практически игровые и логичные я хз где ты там ибд увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6849 22 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Продолжаю читать. Против выгона Скарза. Сегодня Леха или Кароси. Еще двое возможно Солюшн и Висп. Кароси почему мафия? За продавливание Фулела во второй день, за ибшную игру. У нее все посты практически игровые и логичные я хз где ты там ибд увидел Мы с ней вчера дискутировали на этот счет, не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6850 22 июля 2023 gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Продолжаю читать. Против выгона Скарза. Сегодня Леха или Кароси. Еще двое возможно Солюшн и Висп. Кароси почему мафия? За продавливание Фулела во второй день, за ибшную игру. У нее все посты практически игровые и логичные я хз где ты там ибд увидел Мы с ней вчера дискутировали на этот счет, не читал? Судя по всему нет если подскажешь на какой странице буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6851 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: просто сорян, я не хочу проебать самому главному ЧСВ разделу Шурику и худшему и игроку раздела Еве так что Скарз у меня мж да. поэтому ты туда тут же выкинул финалку самым первым, залутав возможное утроение голоса ты издеваешься сейчас? с чем-то не согласен? приказ мана кинуть двойку в Скарза что ты из себя тут строишь как будто первый раз с Израилем играешь? кто у тебя мафия кроме евы, напомни пож Шурик гасп варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6852 22 июля 2023 что какие переделки? то что роль Евы чистильщик обуви теперь изначально в конфе? что одну песню на 500 постов сделали скрытой механикой Израилем? просто поражаюсь игрой Жумонг, от начала игры (Уран выблядок) до конца чем то недовольна так еще вам повезло что Израиль я получил, а не Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6853 22 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Продолжаю читать. Против выгона Скарза. Сегодня Леха или Кароси. Еще двое возможно Солюшн и Висп. Кароси почему мафия? За продавливание Фулела во второй день, за ибшную игру. У нее все посты практически игровые и логичные я хз где ты там ибд увидел Я тоже был согласен до сегодня но меня смутило, что ей как будто все равно на то, что в тебя кинули ее мафии ева и шурик и так и остаешься черным я бы сегодня ее не трогал точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6854 22 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: просто сорян, я не хочу проебать самому главному ЧСВ разделу Шурику и худшему и игроку раздела Еве так что Скарз у меня мж да. поэтому ты туда тут же выкинул финалку самым первым, залутав возможное утроение голоса ты издеваешься сейчас? с чем-то не согласен? приказ мана кинуть двойку в Скарза что ты из себя тут строишь как будто первый раз с Израилем играешь? кто у тебя мафия кроме евы, напомни пож Шурик гасп варо бля ну и гавнелла ну если что я еву готова выпизднуть, только вопрос, наберутся ли голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6855 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: просто сорян, я не хочу проебать самому главному ЧСВ разделу Шурику и худшему и игроку раздела Еве так что Скарз у меня мж да. поэтому ты туда тут же выкинул финалку самым первым, залутав возможное утроение голоса ты издеваешься сейчас? с чем-то не согласен? приказ мана кинуть двойку в Скарза что ты из себя тут строишь как будто первый раз с Израилем играешь? кто у тебя мафия кроме евы, напомни пож Шурик гасп варо бля ну и гавнелла ну если что я еву готова выпизднуть, только вопрос, наберутся ли голоса Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6856 22 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: что какие переделки? то что роль Евы чистильщик обуви теперь изначально в конфе? что одну песню на 500 постов сделали скрытой механикой Израилем? просто поражаюсь игрой Жумонг, от начала игры (Уран выблядок) до конца чем то недовольна так еще вам повезло что Израиль я получил, а не Ева я регалась на другой сеттинг (тот, что был заявлен в теме реги) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6857 22 июля 2023 Вы два вскрытых мж в топике с диспом возьмите в руки себя и зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6858 22 июля 2023 на еву наберутся он не мж кто нибудь его задефает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6859 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: я регалась на другой сеттинг (тот, что был заявлен в теме реги) ну теперь понятно за что тебе Уран мозги ебал, в принципе согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6860 22 июля 2023 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Продолжаю читать. Против выгона Скарза. Сегодня Леха или Кароси. Еще двое возможно Солюшн и Висп. Кароси почему мафия? За продавливание Фулела во второй день, за ибшную игру. У нее все посты практически игровые и логичные я хз где ты там ибд увидел Мы с ней вчера дискутировали на этот счет, не читал? Судя по всему нет если подскажешь на какой странице буду благодарен С 260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение