Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 518: Ведьмак Кровь и вино

Рекомендованные сообщения

Messor написал 8 часов назад:

Я понимаю Висп ты думаешь что Дарк мафея и ты ща в любом посту пытаешься найти проеб от него, но это уже как то черезчур выходит. Как будто не справедливо поступаешь

Фиксирую максимальный деф даркдеда от мессора

дарк кстати на мж пытается сразу вникнуть, а не хуйню писать ироничную, так что думайте…

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 8 часов назад:

Очевидно Дарк зарофлил Шуриком 

Ты чего Висп? 

Ну он уже не первый человек в этой игре, кто так решил порофлить (в чем рофл я так и не получил объяснение еще от первого), сделал скорее вывод, что он не читал особо топик 

Я бы тоже зарофлил Шуриком в моем первым посте представляхе если бы вспомнил о нём. Потому что Ширик это свой в доску, ну и записать его когда он не в игре это рофляно. Да, многие не поймут, но я кекнул с этава 

Долбоеб топит меня, но даже не в курсе, что шутку про шурика зафорсил первый я

по такой логике я должен быть мж, но почему то нет

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

фиксирую фиксацию, читал 3 сообщения уже эту фиксацию видел, что-то не так

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:

Ты чего Висп? 

Ну он уже не первый человек в этой игре, кто так решил порофлить (в чем рофл я так и не получил объяснение еще от первого), сделал скорее вывод, что он не читал особо топик 

Я бы тоже зарофлил Шуриком в моем первым посте представляхе если бы вспомнил о нём. Потому что Ширик это свой в доску, ну и записать его когда он не в игре это рофляно. Да, многие не поймут, но я кекнул с этава 

Какой логике? Ты ебанутый? 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Mazahakaaa написал 2 минуты назад:

Ты чего Висп? 

По той что ты окрасняешь дарка по тому же самому поводу

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Так контекст был в том, что Висп рофл не воспринял, а вернее слишком резко отреагировал 

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 3 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Mazahakaaa написал 5 минут назад:

Ты чего Висп? 

По той что ты окрасняешь дарка по тому же самому поводу

Ты сейчас оправдываться будешь или искать кто мафия? У тебя ласт посты говна  безинформативные

Поделиться сообщением

Фиксирую на 23-24 нытье урана и нежелание играть, а потом резкий перекид хуй пойми в кого по хуй пойми какой причине

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 6 часов назад:
Messor написал 6 часов назад:
wisp74rus написал 6 часов назад:
Messor написал 6 часов назад:

И что я теперь за каждый раз ОБЯЗАН каким то типам типа Французов за то что они забили хуй на раздел и не играют по кд мафия уступать и уходить вместо них, а они даже игровые посты нормально написать ге могут и играют на отъебись 

Еще раз переигрываешь

Кто тебя сейчас выгоняет в городе, кроме француза(который прямо написал, что ты мб и мж, но кинул в тебя за пиздеж и за то, что ты не хочешь апрувать свои аргументы)

Я про ситуации в целом 

Про ваши дефы и протекции, когда не рассматриваешь варианты и про двойные стандарты когда вы кого то дефаете и когда я дефанул 

Не правда, ты написал два аргумента по урану(1 субъективный, второй опровергает статистика),  я реально перестану делать француза, если подтвердится твой маркер 

Такое было, лезть и куда искать разрываться. Но такое бы что я помню что Франц играет на мирном активно, а на мафии тупо по хуйне 

Ну вот ласт раз Ведьмак как он там играл, как свин по-любому 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

я свин

Хрбкни

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Fulelgupport написал 3 минуты назад:

я свин

Хрбкни

Поделиться сообщением

dispersion написал 9 часов назад:
half_cat написал 9 часов назад:

Всем привет, я трезвый мж из Туссента. 
До завтра

Этот врет, там в гостях у него мистер Джонни Уокер красный, ну насчет трезвого точно ложь

Бтв, если егор был бы дома, то ты скорее всего угадал бы)

доброе утро, давай краткую сводку, а я почитаю пока 

Поделиться сообщением

Messor написал 7 часов назад:

Один оскорбляет, другая злиться ге понятно с чего 

С того что блять видимо мы с Ураном играем в мафию и  о что Уран давно не играл похуй, просто человек не нравится я хз как тогда объяснить 

purepng.com-mirrormirrorspeculumlookinlooking-glass-1701527941523rgxmq.png

Поделиться сообщением

Karosi написал Только что:
Messor написал 7 часов назад:

Один оскорбляет, другая злиться ге понятно с чего 

С того что блять видимо мы с Ураном играем в мафию и  о что Уран давно не играл похуй, просто человек не нравится я хз как тогда объяснить 

purepng.com-mirrormirrorspeculumlookinlooking-glass-1701527941523rgxmq.png

Ясно, намёк на то что я Бестия

Потому что вампиры не отражаются в зеркале 

Поделиться сообщением

Ах да еще @wisp74rus ты пишешь что всегда протектишь тех кто давно не играл 

Уран играл ласт раз в феврале. Считаешь что он давно не играл? Или это другое? 

Потому что ты хотел его на вилку, хотя судя по твоим словам он должен был сидеть под твою. Когда еще Ева пушил Бозона ты Бозона не протектил, хотя тот тоже давно не играл 

Двойные стандарты или ты мафия? 

Поделиться сообщением

Это не двойные стандарты если ты говоришь что деф Франца не связан с ходкой @wisp74rus то есть она тут не причём 

И скорее я тебе верю в этом случае, так как с Бозоном ты тоже был на сходке но его ты не запротектил 

Значит я не улавливаю с взять, почему ты задефал только Француза, а не Бозона так же от Евы и двойными стандартами обошёл своё правило по Урану 

Поделиться сообщением

Мессор, ты же вроде поспал. Вот возьми пролистни свой профиль. Там прям отдельный пост ночной "а что если висп мафия?" И дальше ты начал просто искать повод.

По факту ты нашёл, что висп защитил давно неигравшего игрока (как и ты урана). За это ты говоришь, что висп мафия. Это ок, но ты не видишь, что твоя игра полностью аналогична. Единственный твой аргумент, что уран более полезный мирный чем француз, но это не делает тебя краснее виспа.

Честно весь ваш диалог - как будто ты попужка который с зеркалом разговаривает.

Поделиться сообщением

Тут еще сыграл тот момент что игра Виспа зеркально с моей 

Я зашел в топан запротектил Урана и обосновал потом что тот внесет импакт, Висп запротектил Франца ну просто Франца 

В итоге за Урана почему то получил пизды я и от самого Виспа, у которого тоже энироль Франц и который как и Уран долго не играл. 

Казус. И как только я указал Виспу что у него случились двойные стандарты, то он не признал "ну ок, да как то получилось не справедливо"

Да там не согласны с моими маркерами по Францу, это субъективное мнение да и оно разница от вашего. Но то что у него позиции по игре нет это факт и то что я писал по нему и приводил примеры скорбный постов и т. Д. 

И Висп на серьёзном лице говорил что скорее сольет меня, у которого есть позиция по игре, который ищет мафию чем Франца энироль 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...