Karosi #741 19 июля 2023 К слову, бара так слабо зашёл, что захотелось попросить выйти и зайти нормально Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #742 19 июля 2023 Karosi написал 2 минуты назад: попужка который с зеркалом разговаривает. Так не пиши мне В чем проблема? Не хотите играть со мной, просто отдавайте финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #743 19 июля 2023 Карочи, мессор, Леха, скарс играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #744 19 июля 2023 Я все разжевываю и поясняю почему тот мафия Если ты там была где то и тусила это понятно почему ты просто мои слова и аргументы в 0 ставишь по сравнению с тем же Виспом с которым ты тусила Это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #746 19 июля 2023 А вот и мой брелочек ворвался Ну теперь то не я один с прикрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #747 19 июля 2023 Messor написал Только что: Я все разжевываю и поясняю почему тот мафия Если ты там была где то и тусила это понятно почему ты просто мои слова и аргументы в 0 ставишь по сравнению с тем же Виспом с которым ты тусила Это понятно Солнышко, я же с тобой разговариваю, потому что допускаю что ты запутался. Никто тебя не атакует, с тобой раз-го-ва-ри-ва-ют. Висп вообще в первый раз притащил франца просто как пример, тк ты его проатаковал без скидки на то, что чел давно не играл. Приди к мысли, что висп тебя не атакует и надеюсь поймёшь, что он тянет тебе мирную руку с фразой "чел мы строим похожую игру с разными игроками, давай пока пойдём каждый своей дорогой, а дальше увидим, кто был прав" @wisp74rus я разве неправа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #748 19 июля 2023 Messor написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: ты его делаешь, когда его даже не начали выгонять потому что самая главная причина что Уран нудный и его по кд выгоняют в первые дни не вынося его присутствие. Это прикинь если бы на сходку пришел, а он не пьет и не курит кальян, да вы за 5 сек от него отсядитесь за другой столик. Надо дать шанс душному и дальше продвинуть его, он же может зарешать в какой то момент wisp74rus написал 10 часов назад: почему ты думаешь, что на озвученной мной вилке уйдёт именно уран по отсальным я еще не определился, а Урана сразу не хочу рассматривать Я не согласен с тем, что ты пишешь, извини. Дело не в его духоте, а в том, что очень вероятно он закинул на двух мж хорошо, он закинул на двух мж. он же знает что они мж(если конечно Урана мж). Что плохого? Я вот тоже могу ошибиться, ты можешь ошибиться. Но главное конечный результат Плохо, что ты решил дефать энирольного урана, только потому что он 1) даст импакт в будущем 2) часто выгоняют быстро(согласно скрину от жумы это не так) 3) при всем этом ты не очень то хочешь называть цвет хахаина и кароси я не определился по их цветам dispersion написал 10 часов назад: Не понял, ты его мжом нашел или да? не нашел. я просто за то чтобы Уран оставался в игре подольше вот и все Те, кто тебе сейчас мозг ебут, кто? С виспом играю и буду играть. С Жумонг тоже поиграл бы эээээ бля, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #749 19 июля 2023 Karosi написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Я все разжевываю и поясняю почему тот мафия Если ты там была где то и тусила это понятно почему ты просто мои слова и аргументы в 0 ставишь по сравнению с тем же Виспом с которым ты тусила Это понятно Солнышко, я же с тобой разговариваю, потому что допускаю что ты запутался. Никто тебя не атакует, с тобой раз-го-ва-ри-ва-ют. Висп вообще в первый раз притащил франца просто как пример, тк ты его проатаковал без скидки на то, что чел давно не играл. Приди к мысли, что висп тебя не атакует и надеюсь поймёшь, что он тянет тебе мирную руку с фразой "чел мы строим похожую игру с разными игроками, давай пока пойдём каждый своей дорогой, а дальше увидим, кто был прав" @wisp74rus я разве неправа? Не было такого от Виспа Ты всё выдумала потому что под впечатлением и не обьективна К сожалению, я не смогу с тобой диалог в таком случае выстраиваеть И ты пойми меня это не агрессия с моей стороны. Я просто хочу сохранить себе нервные клетки плтому что понимаю что не докажу ничего тебе в таком случае xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #750 19 июля 2023 Давайте просто висп уйдёт за француза, мессор за урана и мы продолжим дальше искать мафию Минутка слабости прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #751 19 июля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: ты его делаешь, когда его даже не начали выгонять потому что самая главная причина что Уран нудный и его по кд выгоняют в первые дни не вынося его присутствие. Это прикинь если бы на сходку пришел, а он не пьет и не курит кальян, да вы за 5 сек от него отсядитесь за другой столик. Надо дать шанс душному и дальше продвинуть его, он же может зарешать в какой то момент wisp74rus написал 10 часов назад: почему ты думаешь, что на озвученной мной вилке уйдёт именно уран по отсальным я еще не определился, а Урана сразу не хочу рассматривать Я не согласен с тем, что ты пишешь, извини. Дело не в его духоте, а в том, что очень вероятно он закинул на двух мж хорошо, он закинул на двух мж. он же знает что они мж(если конечно Урана мж). Что плохого? Я вот тоже могу ошибиться, ты можешь ошибиться. Но главное конечный результат Плохо, что ты решил дефать энирольного урана, только потому что он 1) даст импакт в будущем 2) часто выгоняют быстро(согласно скрину от жумы это не так) 3) при всем этом ты не очень то хочешь называть цвет хахаина и кароси я не определился по их цветам dispersion написал 10 часов назад: Не понял, ты его мжом нашел или да? не нашел. я просто за то чтобы Уран оставался в игре подольше вот и все Те, кто тебе сейчас мозг ебут, кто? С виспом играю и буду играть. С Жумонг тоже поиграл бы эээээ бля, почему? Фу бля отмена нахуй Ты че нюхаешь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #752 19 июля 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Давайте просто висп уйдёт за француза, мессор за урана и мы продолжим дальше искать мафию Минутка слабости прошла Да все к этому и идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #753 19 июля 2023 (изменено) Любой аргумент мессора, что висп мафия легко оборачивается против него же. Но он этого не видит и продолжает считать себя мирным, а последнего мафом)) Ок, хочешь сам в себе мафию находить - пожалуйста. Аргумент, что я видела виспа и поэтому с ним играю - хуита бтв Изменено 19 июля 2023 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #754 19 июля 2023 мессор мж 100% висп уже думаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #755 19 июля 2023 С кароси играю, прочитав 16 страниц свежей башкой кажется как будто бы все в списке уран/франц/мессор/висп мжи, по крайней мере пока Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #756 19 июля 2023 Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: ты его делаешь, когда его даже не начали выгонять потому что самая главная причина что Уран нудный и его по кд выгоняют в первые дни не вынося его присутствие. Это прикинь если бы на сходку пришел, а он не пьет и не курит кальян, да вы за 5 сек от него отсядитесь за другой столик. Надо дать шанс душному и дальше продвинуть его, он же может зарешать в какой то момент wisp74rus написал 10 часов назад: почему ты думаешь, что на озвученной мной вилке уйдёт именно уран по отсальным я еще не определился, а Урана сразу не хочу рассматривать Я не согласен с тем, что ты пишешь, извини. Дело не в его духоте, а в том, что очень вероятно он закинул на двух мж хорошо, он закинул на двух мж. он же знает что они мж(если конечно Урана мж). Что плохого? Я вот тоже могу ошибиться, ты можешь ошибиться. Но главное конечный результат Плохо, что ты решил дефать энирольного урана, только потому что он 1) даст импакт в будущем 2) часто выгоняют быстро(согласно скрину от жумы это не так) 3) при всем этом ты не очень то хочешь называть цвет хахаина и кароси я не определился по их цветам dispersion написал 10 часов назад: Не понял, ты его мжом нашел или да? не нашел. я просто за то чтобы Уран оставался в игре подольше вот и все Те, кто тебе сейчас мозг ебут, кто? С виспом играю и буду играть. С Жумонг тоже поиграл бы эээээ бля, почему? Фу бля отмена нахуй Ты че нюхаешь там всё я дочитал, там мж скорее или как минимум не сегодня цель. Он дохуя пишет мыслей после перерыва, он бы не смог так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #757 19 июля 2023 Ну и я не с ролтоном, ибо на мафии мы не могли бы одновременно такой пост высрать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #758 19 июля 2023 Ну ладно, Ролтон и Кароси не кажутся чёрными и мжам только выгодно мирить Я не буду играть вс Виспа, найду другие цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #759 19 июля 2023 Ну и в принципе если хотите играть с Францем то оставляйте, тоже не буду трогать Я отметил + показал своё мнение Из маркерных у меня остался Мазафака на наблюдение. И Баре я цвет еще не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #760 19 июля 2023 Горе то какое, я у мессора на маркере народ то соберешь на меня? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение