pnanrkotikivj #7681 22 июля 2023 Все в тильте, город голосует за маном. Я хуею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7682 22 июля 2023 PIRO48 написал 18.07.2023 в 17:12: Маньяк выбирает игрока, если в этого игрока прилетит 2 голоса от любого человека 2 дня подряд или 2 голоса от разных людей за игру, то игрок немедленно умирает (учитываются окончательные и предварительные, превратившиеся в окончательные). Считается за ход, но ход без цели (жмет кнопку). Используется ночью Шурик говорит я в блоке я это юзал ночью, я не в блоке но я не спрашивал блочится ли эта херня pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: На всякий случай оставлю инфу что я блокер, а шурик мафия в блоке сегодня Блядь в голос если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7683 22 июля 2023 Лан спасибо я вытащил ласт нужную мне инфу спасибо Жаль но придется мариноваться до 21-00 не я в этом виноват сразу говорю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7684 22 июля 2023 Francyz написал Только что: Лан спасибо я вытащил ласт нужную мне инфу спасибо Жаль но придется мариноваться до 21-00 не я в этом виноват сразу говорю Лучшее блюдо только для вас, сэр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7685 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Лучшее блюдо только для вас, сэр Ты внатуре блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7686 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Лучшее блюдо только для вас, сэр Ты внатуре блокер? Да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7688 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лучшее блюдо только для вас, сэр Ты внатуре блокер? Да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7689 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лучшее блюдо только для вас, сэр Ты внатуре блокер? Да Я так понял ты вчера не контрвскрылся, потому что афк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7690 22 июля 2023 Это им знать не обязательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7691 22 июля 2023 Ладно, это просто пиздец Халфкэт я так понял личку забыл отправить во 2 ночь егор не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7692 22 июля 2023 Активный чек нарка просто казался таким очевидным на нейтрала что я до последнего верил что он нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7693 22 июля 2023 А что, вчера кто-то вскрывался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7694 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: А что, вчера кто-то вскрывался? Шурик блокером и только благодаря этому он выжил на дневном и ушел мж скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7695 22 июля 2023 Я все ходы отмаяковал этой бабе @ЖУМОНГ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7697 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А что, вчера кто-то вскрывался? Шурик блокером и только благодаря этому он выжил на дневном и ушел мж скарз Охуенно. Я не мог играть Да и пошел нахуй этот пиро со своими нет замены Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7698 22 июля 2023 Я понял, ладно хотя бы в шурике не проебался (если нарк меня не наебывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7699 22 июля 2023 Ладно без шуток теперь до 21-00 можно зачилиться Так и сделаю собственно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7700 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я все ходы отмаяковал этой бабе @ЖУМОНГ все (1) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение