Eva #921 19 июля 2023 И нарка на дневное тоже можно Возможно даже вперёд француща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #922 19 июля 2023 Главное, шоб вкусно было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #923 19 июля 2023 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: И потому варик слить француза мне нравитсч Это один из хороших вариантов дневного Нарка тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #924 19 июля 2023 мож все таки меня с мессором на вилку сегодня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #925 19 июля 2023 Avrilka написал Только что: я про макароны Понравилось Диспу и Мазе Ладно Дисп опарышей жрал и всю зп на поездку в Москву потратил, ему только и остаётся питаться в ближайший месяц таким хрбчевым Но Маза, почему он лайкнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #926 19 июля 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: мож все таки меня с мессором на вилку сегодня Ты че охуел казуалыч Меня мидера с жучком-вардиком с речки ставить? Это не уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #927 19 июля 2023 да у тя бронза вторая какой из тебя мидер ты чисто крип который бежит с фонтана до речки и дохнет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #928 19 июля 2023 @wisp74rus @Messor Как вам вилка француз нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #929 19 июля 2023 Avrilka написал Только что: да у тя бронза вторая какой из тебя мидер ты чисто крип который бежит с фонтана до речки и дохнет Клинусь я обязательно апнусь и выйду с Бронзы Бля, по больному задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #930 19 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: Avrilka написал 12 минут назад: да у тя бронза вторая какой из тебя мидер ты чисто крип который бежит с фонтана до речки и дохнет Клинусь я обязательно апнусь и выйду с Бронзы Бля, по больному задел Узник помойки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #931 19 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: @wisp74rus @Messor Как вам вилка француз нарк Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #932 19 июля 2023 за шо нарка на вилку ваще емнип он на диспа быковал у которого раза в полтора больше постов, чем у меня - а я ни одного не помню кароси тут плотный мж жир Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #933 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Avrilka написал 2 минуты назад: да у тя бронза вторая какой из тебя мидер ты чисто крип который бежит с фонтана до речки и дохнет Клинусь я обязательно апнусь и выйду с Бронзы Бля, по больному задел Узник помойки Я просто еще не определился с ролью и пулом героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #934 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: за шо нарка на вилку ваще емнип он на диспа быковал у которого раза в полтора больше постов, чем у меня - а я ни одного не помню кароси тут плотный мж жир Нарк мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #935 19 июля 2023 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: за шо нарка на вилку ваще емнип он на диспа быковал у которого раза в полтора больше постов, чем у меня - а я ни одного не помню кароси тут плотный мж жир Нарк мир? пока мало движухи чтобы прям четко сказать но вайбом мы совпали уже в двух местах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #936 19 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Avrilka написал 14 минут назад: да у тя бронза вторая какой из тебя мидер ты чисто крип который бежит с фонтана до речки и дохнет Клинусь я обязательно апнусь и выйду с Бронзы Бля, по больному задел Узник помойки Я просто еще не определился с ролью и пулом героев Аврил весь твой стак одной кушкой лесичьки сдует. ЖУМОНГ написал 12 минут назад: за шо нарка на вилку ваще емнип он на диспа быковал у которого раза в полтора больше постов, чем у меня - а я ни одного не помню кароси тут плотный мж жир тепепь по пунктам, играть я не начинал Егор въехал по плотной хуйне и потом откатил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #937 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: да у тя бронза вторая какой из тебя мидер ты чисто крип который бежит с фонтана до речки и дохнет Клинусь я обязательно апнусь и выйду с Бронзы Бля, по больному задел Узник помойки Я просто еще не определился с ролью и пулом героев Аврил весь твой стак одной кушкой лесичьки сдует. ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: за шо нарка на вилку ваще емнип он на диспа быковал у которого раза в полтора больше постов, чем у меня - а я ни одного не помню кароси тут плотный мж жир тепепь по пунктам, играть я не начинал Егор въехал по плотной хуйне и потом откатил так в том и дело, что играть ты еще не начинал, но 70 постов присутствия уже напукал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #938 19 июля 2023 Опять пришла Жумонг и обламала кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #939 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Avrilka написал 16 минут назад: да у тя бронза вторая какой из тебя мидер ты чисто крип который бежит с фонтана до речки и дохнет Клинусь я обязательно апнусь и выйду с Бронзы Бля, по больному задел Узник помойки Я просто еще не определился с ролью и пулом героев Аврил весь твой стак одной кушкой лесичьки сдует. ЖУМОНГ написал 13 минут назад: за шо нарка на вилку ваще емнип он на диспа быковал у которого раза в полтора больше постов, чем у меня - а я ни одного не помню кароси тут плотный мж жир тепепь по пунктам, играть я не начинал Егор въехал по плотной хуйне и потом откатил так в том и дело, что играть ты еще не начинал, но 70 постов присутствия уже напукал Ну блин, я всегда сру с нулевой, Че поделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #940 19 июля 2023 Тем кому не нравитсч вилка францущ нарк предлагаю альтернативу даркдед Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение