ЖУМОНГ #1021 19 июля 2023 Cryless написал Только что: Так, кто самый мирный тут у нас? я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1022 19 июля 2023 bozon_xikki написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Ролтон не ответил на вопрос Получается просто ибд Уходит Скинь финалку тогда уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1023 19 июля 2023 Eva написал 9 минут назад: @Darkd3ad я думаю что ты сегодня уйдешь Есть что сказать? привет, могу сказать что жума маф, дальше сами жума если красные в игре етсь то напишу красный, но вообще внимательно прост смарите на шизо виспа и жуму которая подаусерый карась хуйню схавала и форс пошел дальше всякие гаспы теперь попукивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1025 19 июля 2023 как бы видение у меня простое висп выдумал предъяву вкатил, может и просто как бы решил поиграть активно, но жума подхватила хуйню моменательно, думаю там мафло в виспу лезет в вену сетинг не читал если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1027 19 июля 2023 самоньте, пока пошел рияд смотреть дальше и в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1028 19 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 12 минут назад: @Darkd3ad я думаю что ты сегодня уйдешь Есть что сказать? привет, могу сказать что жума маф, дальше сами жума если красные в игре етсь то напишу красный, но вообще внимательно прост смарите на шизо виспа и жуму которая подаусерый карась хуйню схавала и форс пошел дальше всякие гаспы теперь попукивают Не бабораб Такое уважаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1029 19 июля 2023 А почему ты не участвуешь в обсуждении? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1030 19 июля 2023 Опять сдался да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1031 19 июля 2023 может меня и выгонят но я хотя бы не лох который отскакивает в лоупостерах вальгала ждет ме ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1032 19 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: А почему ты не участвуешь в обсуждении? Че, Дарк хуево заходит? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1033 19 июля 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А почему ты не участвуешь в обсуждении? Че, Дарк хуево заходит? Да? Я еще утром писал это что он хуевый в чем предъява щас Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1034 19 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: А почему ты не участвуешь в обсуждении? что обсуждать в первый день в большом пуле? выгонять рандом чела в 99% дай бох один мафлон в онгоинге лоупостеров не выгонят офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1035 19 июля 2023 Karosi написал 1 час назад: Кто такой бурят объясните пж Ева? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1036 19 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А почему ты не участвуешь в обсуждении? что обсуждать в первый день в большом пуле? выгонять рандом чела в 99% дай бох один мафлон в онгоинге лоупостеров не выгонят офк Почему ты начал ссылаться на лоупостеров, по прошлым играм, что я помню, ты никогда на это не ссылался, возможно даже был против этого. Что щас поменялось? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1037 19 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А почему ты не участвуешь в обсуждении? что обсуждать в первый день в большом пуле? выгонять рандом чела в 99% дай бох один мафлон в онгоинге лоупостеров не выгонят офк Почему ты начал ссылаться на лоупостеров, по прошлым играм, что я помню, ты никогда на это не ссылался, возможно даже был против этого. Что щас поменялось? то что мы в прошлые в оборотни играли а тут рассос на 25 еблетов с дохуя абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1038 19 июля 2023 Понял ну тогда я тоже ноги на стол, в лейте наберете Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1039 19 июля 2023 Ну хз Я бы Дарка оставил на этот круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1040 19 июля 2023 Messor написал Только что: Ну хз Я бы Дарка оставил на этот круг + Я бы нарка въебал на чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение