Darkd3ad #1041 19 июля 2023 почему против? почитай флудилку я как раз с пиро общался наг тему почему допусти хахаина выгнали в позапрошло или позапозапрошлой на ровном месте с нихуя поймали чела просто случайно в онгоинге надо лоупостера гаситьт пушто инфы не дает никакой, это в оборотнях допустим точно работает в большом пуле наверное тоже, но хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1042 19 июля 2023 прост сами задумайтесь вот допустим классик предъява для черного в топане( меня) будет - ты не ищешь мафию а кто ищет в нулевой? по вайбу играют люди за два поста хуярят болды предвы финалки в первый это типа поиск мафии дохуя? по мне так в первый проще скипнуть, но я в онгоинге не сидел с 25 примерно страницы, хз че там было детально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1043 19 июля 2023 Ну если че висп на придуманной хуйне начал дарка пушить Другое дело что дарк повелся Это конечно ему в минус, но роль все равно не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1044 19 июля 2023 Eva написал Только что: Ну если че висп на придуманной хуйне начал дарка пушить Другое дело что дарк повелся Это конечно ему в минус, но роль все равно не дает да я думал что щас ктото среактится с виспом мб из тиммейтов если там черный но никто посути кроме диспа (и то с натяжкой) не срекатился жума откисла жестко, я думаю жума черная сидит ждала чтобы докинуть йфиналку или допушать если жестко поплыву совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1045 19 июля 2023 Можно реально рассмотреть ещё тех кто за виспом доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1046 19 июля 2023 Да кого выгонять то бля, Дедыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1047 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Да кого выгонять то бля, Дедыч жуму или кто доел меня за виспом ну я так бы сделал, собсна я и скинул финалку фраццуз был еще, то там мессор кажется написал что сидит, я мессору верю пушто дефает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1048 19 июля 2023 Ну Дарк уважаемо ноент А не как там Аврилки, Диспы которые ну по факту не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1049 19 июля 2023 базон кстати тоже доел хуйню какуюто в лоупостерах сидит, не ошибка уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1051 19 июля 2023 А я не ною Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1052 19 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: то там мессор кажется написал что сидит, Не понял Кто сидит Француз от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1053 19 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: А я не ною канег хули тебе ныть наконецто нормальный город съездил посмотрел бля выбрался из аула своего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1054 19 июля 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: то там мессор кажется написал что сидит, Не понял Кто сидит Француз от меня? ну да ты не писал что француз седня сидит? попутал знач я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1055 19 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: то там мессор кажется написал что сидит, Не понял Кто сидит Француз от меня? ну да ты не писал что француз седня сидит? попутал знач я Не я такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1056 19 июля 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А я не ною канег хули тебе ныть наконецто нормальный город съездил посмотрел бля выбрался из аула своего... А ну хрюкни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1057 19 июля 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: то там мессор кажется написал что сидит, Не понял Кто сидит Француз от меня? ну да ты не писал что француз седня сидит? попутал знач я Не я такое писал ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1058 19 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: то там мессор кажется написал что сидит, Не понял Кто сидит Француз от меня? ну да ты не писал что француз седня сидит? попутал знач я Не я такое писал ладно Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1059 19 июля 2023 затвра будет инфа от активов килы от этого сыграем чето сделаем пока пукаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1060 19 июля 2023 лан го месора за деф бурята ебанем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение