Xelavlis #1 Опубликовано: 31 июля 2023 (изменено) Суть такова вот мне например по статам немного приглянулся https://www.dns-shop.ru/product/2fea638bf947ed20/679-smartfon-xiaomi-redmi-12-256-gb-cernyj/ в чем разница 128 и 256. Есть ли смысл брать 256 или он будет тормозить, потому что остальные элементы не шибко придусмотрены, чтобы его тянуть или чето типо того. В чем разница IPS и другого типа экранов Какие процаки срань несусветная, какие приемлимо? По камере тоже хотелось бы не всратую мыльницу и не ебучую нейронкохрень, по больше ручных настроек что ли Что там чекать? Видел инфу что модули соньки пиздатые в этом смысле бюджет в районе 17к, думаю взять штуку лет на 5 для звонилки без мозгоебли, для телег, инета, фотохуйню и без ебучих фризов Изменено 31 июля 2023 пользователем Xelavlis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #2 31 июля 2023 Чекнул пару обзоров. Можно клозать сабж, взял реалме 9 про. Чето все на него дрочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 1 августа 2023 за 17к можно брать любой телефон и не думать о его характеристиках AMDota понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 6 августа 2023 а че мтк научились нормальные процессоры делать? или всё то же тротлящее говно жрущее батарею как не в себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 29 августа 2023 у меня на работе такой же корешь есть вечно хуйни наберет китайской реалми редми потом по сервисам бегает плачет то вайфай не работает то лагает AMDota понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение