opensky_ #61 28 мая 2010 :lol: спасибо, порадывал старика Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #62 28 мая 2010 поцаны с 20 раза сдают у тебя много шансов ещё :) не сдал экзамен - пересдача не сдал пересдачу - комиссия не сдал комиссию - вылетел ни больше, не меньше у меня такая же система D: причем и купить ничего нельзя ГУ ВШЭ ? ты просто не знаешь через кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #63 28 мая 2010 поцаны с 20 раза сдают у тебя много шансов ещё :) не сдал экзамен - пересдача не сдал пересдачу - комиссия не сдал комиссию - вылетел ни больше, не меньше у меня такая же система D: причем и купить ничего нельзя у нас можно, но цены сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaxscd #64 28 мая 2010 ЗАВАЛИЛ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН Если нет долгов в институте - ХУЕВЫЙ СТУДЕНТ ЗНАЧИТ. Я за 5 лет, один раз только сессию закрыл без долгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #65 28 мая 2010 ЗАВАЛИЛ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН Если нет долгов в институте - ХУЕВЫЙ СТУДЕНТ ЗНАЧИТ. Я за 5 лет, один раз только сессию закрыл без долгов мб ты хуёвый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #66 28 мая 2010 ЗАВАЛИЛ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН Если нет долгов в институте - ХУЕВЫЙ СТУДЕНТ ЗНАЧИТ. Я за 5 лет, один раз только сессию закрыл без долгов хули ты несешь? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #67 28 мая 2010 ЗАВАЛИЛ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН Если нет долгов в институте - ХУЕВЫЙ СТУДЕНТ ЗНАЧИТ. Я за 5 лет, один раз только сессию закрыл без долгов мб ты хуёвый? мб я хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #68 28 мая 2010 ЗАВАЛИЛ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН Если нет долгов в институте - ХУЕВЫЙ СТУДЕНТ ЗНАЧИТ. Я за 5 лет, один раз только сессию закрыл без долгов мб ты хуёвый? мб я хуевый? D@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #69 28 мая 2010 ЗАВАЛИЛ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН Если нет долгов в институте - ХУЕВЫЙ СТУДЕНТ ЗНАЧИТ. Я за 5 лет, один раз только сессию закрыл без долгов мб ты хуёвый? мб я хуевый? D@ FU мог бы сказать "нет" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #70 28 мая 2010 впереди три экзамены, недолжен завалить ниодного Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #71 28 мая 2010 ЗАВАЛИЛ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН Если нет долгов в институте - ХУЕВЫЙ СТУДЕНТ ЗНАЧИТ. Я за 5 лет, один раз только сессию закрыл без долгов мб ты хуёвый? мб я хуевый? D@ FU мог бы сказать "нет" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #72 28 мая 2010 впереди три экзамены, недолжен завалить ниодного gl&hf пост добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #73 28 мая 2010 впереди три экзамены, недолжен завалить ниодного gl&hf пост добра sps Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение