Undertraher #141 13 марта bestface написал 1 час назад: вообще скорости игры не хватает, да и как мне кажется не будут реализованы по крайней мере с самого старта, все те школы, что были в первой части, как например алкаш и руньщик одно из самых ахуенных сочетаний, ты гоняешь под спидами с проков банок с ахуенной озвучкой этого спидового прока, полный кайф Выглядит круто. Импакта больше чем в Last Epoch явно, до пое и д3-д4 не дотягивает, но в сиквеле можно было бы исправить эти проблемы. Но пока по тому, что имеем - грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #142 14 марта пробежал пару раз эту демку, пока конечно смысла нет её даже устанавливать, контента ноль, мне кажется даже дорога из первой деревни до спарты куда интереснее и запоминающейся, чем этот отрезок. из приятного, возможность улучшать автоатаку и дать ей возможность сплитшота, как у школы охоты/духа, попукать триплой на старте с лука или посоха с кайфом, улучшения вроде и есть, но столько филерной хуйни, меню персонажа с характеристиками лютый кал, еще и не добавили второй комплект оружия для быстрого свапа. моя видюха(1660super) конечно знатно охуевает от этого выкидыша, причем лагов то нет, фпс в анлоке больше сотки был с моими настройками, но греется я ебу до 82, в nvidia нельзя выставить вертикалку для неё, как и лок по фпс(есть в игре, но вместо ползунка - фиксированные значения), на 40-55 фпс видюхе ок, на 60 и более уже как на солнце раскочегаривается. в предварительных требованиях было написано 50гигов свободного места на диске, демка весит 16, если этот кусок одна треть от всего контента, то чёт грустно. пока на троечку из десяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #143 14 марта Меня больше всего удивило, что когда я подумал "вот сейчас возьму школу земли и начну делать милишника" обнаружилось, что непонятно, как для мили сочетать землю и воина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #144 14 марта Grohuf написал 24 минуты назад: Меня больше всего удивило, что когда я подумал "вот сейчас возьму школу земли и начну делать милишника" обнаружилось, что непонятно, как для мили сочетать землю и воина ну можно просто автоатакера сделать, через кливающую атаку + стаки с рэйджа и добавить правых пассивок на атаку, либо с огня взять ауру, замаксить ей нижний кружок на 5 из 5 с увеличением фаер и физик урона, добавить из воина свипинг страйк, поставить его на место автоатаки и замаксив ему первые 2 кружка и всё, крутиться и жечь аурой в аое ) а так особо на 7 лвле не разгуляешься, было бы круто, если бы в огне был саммон, как в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #145 19 марта вроде бетатест закончился, но с ярлычка в папке стима запускается, перед сном бывает пару тройку забегов до плато грифона делаю, чисто лутик пособирать, уже 10к нафармил и фулл зеленый шмот с бисярскими статами на кастера. зачем? хуй знает, но как-то с кайфом пособирать лутик. Еще для себя уже конретно понял, что на моём ведре, больше всего производительности даёт Intel Xess, плюс там молния стреляет без анимационного делея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #146 31 марта bestface написал 19.03.2025 в 22:51: вроде бетатест закончился, но с ярлычка в папке стима запускается, перед сном бывает пару тройку забегов до плато грифона делаю, чисто лутик пособирать, уже 10к нафармил и фулл зеленый шмот с бисярскими статами на кастера. зачем? хуй знает, но как-то с кайфом пособирать лутик. Еще для себя уже конретно понял, что на моём ведре, больше всего производительности даёт Intel Xess, плюс там молния стреляет без анимационного делея. Другие ARPG не пробовал поиграть? Есть отличные аналоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение