Fulelgupport #222 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: фулела не чувствую зато мессор чувствует вообще пришел к выводу что камика сегодня нельзя выгонять, чел уже 55 постов насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #223 15 августа 2023 фух, можно на зачилку Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #224 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: фух, можно на зачилку да, ты молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #225 15 августа 2023 Нельзя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #226 15 августа 2023 виспа надо пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #227 15 августа 2023 Короче, мессор, висп, ками, ева, санта ближе к мж дисп/нарк какая-то хуйня, надо разбираться фулела слишком много как для первых страниц, правда хорошо это или плохо - не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #228 15 августа 2023 все что я вынес из прошлой игры, нужно оставлять тех кто много пишет в первые дни и выпездывать всяких ебиков крысящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #229 15 августа 2023 Скарз похож на себя мирного Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #230 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: все что я вынес из прошлой игры, нужно оставлять тех кто много пишет в первые дни и выпездывать всяких ебиков крысящих в целом да, но недавно была игра, я делал скриншот, где из 10ти лоу постеров, больше половины были активы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #231 15 августа 2023 Fulelgupport написал 5 минут назад: виспа надо пиздить А че за что виспа-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #232 15 августа 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Скарз похож на себя мирного когда-нибудь он должен будет так нас наебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #233 15 августа 2023 Kami_ написал 9 часов назад: о, расклеили заебись просьба @Nely @Karosi и если еще у кого то дисп стоит, аватарку сменить Messor написал 10 часов назад: я кароче предлагаю не ебать мозги это все первый день и т.д. пук пук и предлагаю выгонять самых бесполезных пукичей составлю список тира по полезности S тир: Мессор, Дарк А тир: Висп, Бара. В тир: Хайфа, Ролтон С тир: Кароси, Дисп D тир: Нарк, Финт, Фулел Ну и F тир все остальные, просто напишу самых хуевых и это: Ева,Варо,Сантьяго,Тур в общем решаем кто из F тира хуже и выпездываем нахуй из города мог на любой роли такое вкинуть, но за первый мув в городе больше красноты накину(и заодно за щеку) Только ради тебя, убрала эту чудную гифку) Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #234 15 августа 2023 Ну вот когда наебет, тогда и буду делать выводы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #235 15 августа 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: виспа надо пиздить А че за что виспа-то? за то что он единичку жидкую слил и свалил в закат, надо чтобы он пописал по игре еще чет но я думаю что конечно есть и похуже еще крысы, просто я их не замечаю пока Nely написал 1 минуту назад: Kami_ написал 9 часов назад: о, расклеили заебись просьба @Nely @Karosi и если еще у кого то дисп стоит, аватарку сменить Messor написал 10 часов назад: я кароче предлагаю не ебать мозги это все первый день и т.д. пук пук и предлагаю выгонять самых бесполезных пукичей составлю список тира по полезности S тир: Мессор, Дарк А тир: Висп, Бара. В тир: Хайфа, Ролтон С тир: Кароси, Дисп D тир: Нарк, Финт, Фулел Ну и F тир все остальные, просто напишу самых хуевых и это: Ева,Варо,Сантьяго,Тур в общем решаем кто из F тира хуже и выпездываем нахуй из города мог на любой роли такое вкинуть, но за первый мув в городе больше красноты накину(и заодно за щеку) Только ради тебя, убрала эту чудную гифку) @Santjaga фас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #236 15 августа 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Скарз похож на себя мирного когда-нибудь он должен будет так нас наебать Ты себе не представляешь как я жду этого момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #237 15 августа 2023 Малой по какой причине те не похуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #238 15 августа 2023 ладно с диспом в очередной раз не получится в контакт, ну ниче, я попытался прошлые проебаные игры были как раз из-за того, что не было четкого мирного кулака и доверия в этой предлагаю все таки к друг другу прислушиваться и подсекать за хвост кошаков Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #239 15 августа 2023 Так ты даже ниче не пытался в контакт, сидишь хорохоришься Скажу ток, что мне конкретно не понравилось, что ты с непонятных оправданий лишних, поэтому и пукнул в твою сторону Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #240 15 августа 2023 Сидишь пишешь, что если найду мафию, то тоже мафия, если нет - то мж Где логика? Эт Че такое, руководство ластовыми играми, где так получилось, что я своих слил? Так не работает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение