Bararym #3601 18 августа 2023 А теперь главная Смехопанорама Висп ВЕРИТ ФИНТА БОЛЬШЕ ВАРО, те в кратце для вас - у него вы оба мжи, что делает висп , который пукал мой ник - в счёт того, что я пропушил его за атаку в нарка? Кидает в меня Даже кароси, которая даже щас через слеш меня допускает мафией - не пушит Не говорю, что висп чёрный точно, но то что он стабильно обсираетая если мирный - факт Waro написал 2 минуты назад: я предв кинул, ты начинаешь мазаться сразу если ты не согласен с моими словами и хочешь найти во мне мж - пообщайся со мной, переубеди меня, не надо как изи бот включать саммаф Fint написал 2 минуты назад: Да ролтон маном был нихуя, ман фуфел или пропускал третьего не может быть если ролтон ман, то жив блокер и у него куча инфы Я не писал, что ты будешь точно на вилке со мной, если я так буду вообще wisp74rus написал Только что: Bararym написал 13 минут назад: Подсос всю игру, с игрой в мжей Давай ты сам лично напишешь причины по каким я мафия выхожу и почему Жду Всю игру в мжей. Давай проверим таблицу у кого она лучше) можно еще жесткий анализ провести кто больше сыграл против мафии и хорошо находил мж, будем это устраивать? Или что ты за хуйню щас написал Разница во втором дне, где гасп не уходил Молодец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3602 18 августа 2023 Bararym написал 14 минут назад: Давай ты сам лично напишешь причины по каким я мафия выхожу и почему скажу лишь почему тебя не считаю мж, потому что ты сидишь в дефе с 1 дня, от тебя нет как таковой барарумской мж активности Bararym написал 2 минуты назад: А теперь главная Смехопанорама Висп ВЕРИТ ФИНТА БОЛЬШЕ ВАРО, те в кратце для вас - у него вы оба мжи, что делает висп , который пукал мой ник - в счёт того, что я пропушил его за атаку в нарка? Кидает в меня Даже кароси, которая даже щас через слеш меня допускает мафией - не пушит Не говорю, что висп чёрный точно, но то что он стабильно обсираетая если мирный - факт Waro написал 4 минуты назад: я предв кинул, ты начинаешь мазаться сразу если ты не согласен с моими словами и хочешь найти во мне мж - пообщайся со мной, переубеди меня, не надо как изи бот включать саммаф Fint написал 4 минуты назад: Да ролтон маном был нихуя, ман фуфел или пропускал третьего не может быть если ролтон ман, то жив блокер и у него куча инфы Я не писал, что ты будешь точно на вилке со мной, если я так буду вообще wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: Подсос всю игру, с игрой в мжей Давай ты сам лично напишешь причины по каким я мафия выхожу и почему Жду Всю игру в мжей. Давай проверим таблицу у кого она лучше) можно еще жесткий анализ провести кто больше сыграл против мафии и хорошо находил мж, будем это устраивать? Или что ты за хуйню щас написал Разница во втором дне, где гасп не уходил Молодец))) ну так разница то есть) я не считал диспа мафией, дефал его и писал в мж, я не писал как псих 3 дня еву в мафию (хотя подозревал его) я писал даркдеда мж и че я теперь подсос хуево сыгравший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3603 18 августа 2023 Waro написал 4 минуты назад: если ролтон ман, то жив блокер и у него куча инфы Какой инфы? Он максимум знает ская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3604 18 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 15 минут назад: Давай ты сам лично напишешь причины по каким я мафия выхожу и почему скажу лишь почему тебя не считаю мж, потому что ты сидишь в дефе с 1 дня, от тебя нет как таковой барарумской мж активности Ало чел тебя пол игры нету, я фулл тайм в топике почти с телефона Не пиши ничего за активность, если у тебя это в голове аргумент, поздравляю ты охуенный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3605 18 августа 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Висп ВЕРИТ ФИНТА БОЛЬШЕ ВАРО, те в кратце для вас - у него вы оба мжи, что делает висп , который пукал мой ник - в счёт того, что я пропушил его за атаку в нарка? Кидает в меня Даже кароси, которая даже щас через слеш меня допускает мафией - не пушит Не говорю, что висп чёрный точно, но то что он стабильно обсираетая если мирный - факт нарк в 1 день сыграл в 3 очевидно мирных игроков (ролтона меня и диспа), причем в самомаф, за что и был наказан. мне что запрещено в тебя кидать голос и считать тебя мафией или что? ну пиши меня мафией и ищи аргументы почему я мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3606 18 августа 2023 Крч я за рулём, позже зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3607 18 августа 2023 Waro написал 6 минут назад: ман фуфел или пропускал Фуфел же активом бы ушел тогда? Я смысла маном в 2 пропусках вообще не вижу Разве что это нели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3608 18 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 17 минут назад: Давай ты сам лично напишешь причины по каким я мафия выхожу и почему скажу лишь почему тебя не считаю мж, потому что ты сидишь в дефе с 1 дня, от тебя нет как таковой барарумской мж активности Ало чел тебя пол игры нету, я фулл тайм в топике почти с телефона Не пиши ничего за активность, если у тебя это в голове аргумент, поздравляю ты охуенный игрок я пишу только за то, что ты никого не выводил и не агитировал в свои цели, а отсиживался в сторонке Молодец, что ты фулл тайм здесь, ток импакта от этого меньше, чем от того, что я изредка появляюсь типо я имею ввиду написать вот Ева мафия, потому потому и дальше в сторонку. не есть @waro @ewisp гоу голосовать общую мафию Еву, если утрированно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3610 18 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Давай ты сам лично напишешь причины по каким я мафия выхожу и почему скажу лишь почему тебя не считаю мж, потому что ты сидишь в дефе с 1 дня, от тебя нет как таковой барарумской мж активности Ало чел тебя пол игры нету, я фулл тайм в топике почти с телефона Не пиши ничего за активность, если у тебя это в голове аргумент, поздравляю ты охуенный игрок я пишу только за то, что ты никого не выводил и не агитировал в свои цели, а отсиживался в сторонке Молодец, что ты фулл тайм здесь, ток импакта от этого меньше, чем от того, что я изредка появляюсь типо я имею ввиду написать вот Ева мафия, потому потому и дальше в сторонку. не есть @waro @ewisp гоу голосовать общую мафию Еву, если утрированно Окей Я очень редко собираю в играх голоса - опровергни если это не так фактами Я по тебе давал аналитику По нарку диспу Дал стенку по кукушке мэдза Писал по Еве Так же форсил гаспа и горел с его фоток ебучих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3611 18 августа 2023 Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: ман фуфел или пропускал Фуфел же активом бы ушел тогда? Я смысла маном в 2 пропусках вообще не вижу Разве что это нели в первую ночь ман убил мжа - получил статус мж во вторую ночь умер фуфел как мж после этого килов мана не было Циполетта дохнет той фракцией, кого последнего заклевала. Факт активности мж персонажа будет указан при смерти. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3612 18 августа 2023 Bararym написал 7 минут назад: Не говорю, что висп чёрный точно, но то что он стабильно обсираетая если мирный - факт можно пожалуйста список моих обсеров в этой игре? кроме плис нарка (который сыграл в фулл стак мжей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3613 18 августа 2023 Waro написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: ман фуфел или пропускал Фуфел же активом бы ушел тогда? Я смысла маном в 2 пропусках вообще не вижу Разве что это нели в первую ночь ман убил мжа - получил статус мж во вторую ночь умер фуфел как мж после этого килов мана не было Циполетта дохнет той фракцией, кого последнего заклевала. Факт активности мж персонажа будет указан при смерти. Так последний заклеванный санта актив Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3614 18 августа 2023 Fint написал Только что: Так последний заклеванный санта актив на момент поклева у него был статус мжа Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3615 18 августа 2023 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Так последний заклеванный санта актив на момент поклева у него был статус мжа Ебаная механика Но я все равно склоняюсь к ролтону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3616 18 августа 2023 Waro написал 17 минут назад: еще 1% я оставляю на то, что это висп с двумя пропусками терпит на победку устал потеть на мане, в этой на зачилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3617 18 августа 2023 я уверен, что среди нели и маслея - мафия и скай вот бы посмотреть на их биф Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3618 18 августа 2023 если ролтон не может быть маном, а точно мж, я готов пока ему довериться по нели Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3619 18 августа 2023 Waro написал 5 минут назад: я уверен, что среди нели и маслея - мафия и скай вот бы посмотреть на их биф Нели скай? Отстрелы не её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3620 18 августа 2023 @Waro дай ссылки на маяки ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение