Fint #4101 20 августа 2023 Waro написал 19 минут назад: вы читаете, но не видите у меня супер гибкая позиция, я даю вам ход своих мыслей, показываю как я думаю, ищу цвета и все такое вот вы увидели пост большой который понравился, но не понравились выводы - обсудите со мной, подискутируйте, чот еще а то это выглядит как суд ебать вы тут нихуя не присяжные и тоже должны мне показать свою красную карту барыч, раскладку по столу плс по каждому обозначь на сейчас @Bararym Да в том то и дело что ты гибок на словах со стороны если смотреть Я же не идиот и я понимаю расклад по столу когда ты предложил коалицию парню, кароси и нели Там солюшна вчера макджей чуть не выгнал, он сегодня тоже посидит Я сегодня готов с тобой разговаривать, но сегодня я точно дальше тебя и бары не уйду. В Парня я не буду поддерживать как минимум сегодня У тебя у самого какие варианты по игре? В каких никах ты будешь искать мафию а в каких точно нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4102 20 августа 2023 Waro написал 22 минуты назад: вы читаете, но не видите у меня супер гибкая позиция, я даю вам ход своих мыслей, показываю как я думаю, ищу цвета и все такое вот вы увидели пост большой который понравился, но не понравились выводы - обсудите со мной, подискутируйте, чот еще а то это выглядит как суд ебать вы тут нихуя не присяжные и тоже должны мне показать свою красную карту барыч, раскладку по столу плс по каждому обозначь на сейчас @Bararym Так а мы не пытаемся дискутировать? Вполне конкретно говорим(я и Кароси) о том, что не понимаем почему у тебя голосовать в парня(меня) приоритетные, чем в финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4103 20 августа 2023 Не ебу, вообще по-простому среди тебя с финтом должен быть маф, просто по столу так выходит, так как другие окрасняют друг друга По остальным четырём я описывал, у меня по каждому есть паранойя По каждому сегодня писал вроде стенку Нели в нуле была ближе к мж, после стенки даже хз че думать потому что, сленг был да такой странный, ну пусть будет по первым постам мирной, так как я тоже видел там посты простые Но странные действия по Хайфе были у неё Парень момент с сеттингом, но пишет вроде складно, даже щас, некоторые почты смотрелись наигранно со стороны На него что варо что финт накидывали в течении игры Кароси вроде самая мирная тут с учётом прошлого дневного, рассматривать сегодня я её точно не планирую да и не буду наверное, допускаю что она ман максимум Солюшнс щас для меня хз, потому что у остальных он высоко вероятно мафия + вижу потенциально что будет биф, играет по таблице, щас хз что будет писать посмотрю, но его регулярно за мазу поддефливают В нуле мазу тоже видел ближе к мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4104 20 августа 2023 solutions написал 2 часа назад: Вроче читаю и так все складно Karosi написал 1 час назад: У варо будто слишком все гладко nu_tot_paren написал 1 час назад: блин, круто расписано, логичные выводы и человек старается, хочется лайк поставить Шизики Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4105 20 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: solutions написал 2 часа назад: Вроче читаю и так все складно Karosi написал 1 час назад: У варо будто слишком все гладко nu_tot_paren написал 1 час назад: блин, круто расписано, логичные выводы и человек старается, хочется лайк поставить Шизики Да, я шиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4106 20 августа 2023 Bararym написал 5 минут назад: вообще по-простому среди тебя с финтом должен быть маф, просто по столу так выходит, так как другие окрасняют друг друга А по сложному у тебя имеются варианты или точно среди нас есть маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4107 20 августа 2023 Karosi написал 11 минут назад: виспа думаю как актива убивали есть мысль, что виспа убил барарум, иначе тот бы на него сел Bararym написал 7 минут назад: Солюшнс щас для меня хз, потому что у остальных он высоко вероятно мафия + вижу потенциально что будет биф, играет по таблице, щас хз что будет писать посмотрю, но его регулярно за мазу поддефливают В нуле мазу тоже видел ближе к мж @Fint @Karosi @nu_tot_paren @Nely хоть у кого-то из вас солбщенс вероятная мафия или я что-то пропустил? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4108 20 августа 2023 Waro написал 3 минуты назад: хоть у кого-то из вас солбщенс вероятная мафия или я что-то пропустил? вероятность есть но небольшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4109 20 августа 2023 Waro написал 4 минуты назад: Karosi написал 16 минут назад: виспа думаю как актива убивали есть мысль, что виспа убил барарум, иначе тот бы на него сел Bararym написал 11 минут назад: Солюшнс щас для меня хз, потому что у остальных он высоко вероятно мафия + вижу потенциально что будет биф, играет по таблице, щас хз что будет писать посмотрю, но его регулярно за мазу поддефливают В нуле мазу тоже видел ближе к мж @Fint @Karosi @nu_tot_paren @Nely хоть у кого-то из вас солбщенс вероятная мафия или я что-то пропустил? Кароси в него вчера голосовал же, плюс у меня да, он один из основных кандидатов Сейчас как раз пытаюсь раскидать конфы и у него там они не лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4110 20 августа 2023 nu_tot_paren написал 12 минут назад: что не понимаем почему у тебя голосовать в парня(меня) приоритетные, чем в финта вы даже не пытаетесь меня переубедить или построить какой-то вывод еьаит, никто даже не написал, что мы с финтом две мафии и уводим дневное в сторону Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4111 20 августа 2023 Waro написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: что не понимаем почему у тебя голосовать в парня(меня) приоритетные, чем в финта вы даже не пытаетесь меня переубедить или построить какой-то вывод еьаит, никто даже не написал, что мы с финтом две мафии и уводим дневное в сторону Так финт тебя не поддерживает Он же хочет чтобы между вам день, и второго кил Какое тут уведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4112 20 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: что не понимаем почему у тебя голосовать в парня(меня) приоритетные, чем в финта вы даже не пытаетесь меня переубедить или построить какой-то вывод еьаит, никто даже не написал, что мы с финтом две мафии и уводим дневное в сторону Финт не поддерживает же твою идею, поэтому я у вас конфы вообще не вижу Переубеждать тебя, что я не маф? Ну хз, я и аргументов в свою сторону не особо увидел. Голосовал влево? Да, но по итогу оказалось, что влево от мж То шарю, то не шарю за игру? Да, потому что раньше играл в оффлайн мафию, и некоторые понятия/действия здесь похожи, а некоторые наоборот отличаются Ну и аргумент в то, что я красный: ещё во второй день кинул голос в гаспа, опередил меня с этим только висп. В третий день пошёл "поперёк" Ролтона и не помню кого, кто в Скарза собирал голоса, чётко обозначил, что голосую строго в гаспа/Еву и дал первый голос в гаспа, после чего меня поддержали остальные. На словах Гасп у многих был подозреваемым из-за АФК, да. Но как говорил бара - словесно вс во всех могут говорить что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4113 20 августа 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: виспа думаю как актива убивали есть мысль, что виспа убил барарум, иначе тот бы на него сел Bararym написал 17 минут назад: Солюшнс щас для меня хз, потому что у остальных он высоко вероятно мафия + вижу потенциально что будет биф, играет по таблице, щас хз что будет писать посмотрю, но его регулярно за мазу поддефливают В нуле мазу тоже видел ближе к мж @Fint @Karosi @nu_tot_paren @Nely хоть у кого-то из вас солбщенс вероятная мафия или я что-то пропустил? Кароси в него вчера голосовал же, плюс у меня да, он один из основных кандидатов Сейчас как раз пытаюсь раскидать конфы и у него там они не лучшие Я голосовала, но смотри Кукуш был для меня мало понятный, ушёл Ева оставил его мж, я сыграла по завещанию и не прогадала. Сегодня ушёл мой бетонный и он оставил мне солюша мирным. Как ролтон оставил нелли мирной. Сегодня я точно среди финт вара бара кидаю и никуда мимо. Бара тут и по остатку, и по завещанию в том числе. Но я бы лучше в варо финт поставила точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4114 20 августа 2023 ну я не хочу в финта делать день и чтобы меня при этом стреляли ночью ну то есть не хочу после того как финт это предложил до предложения я хотел просто его выгнать, а теперь это выглядит как самый тупой размен в мире и я то знаю свою роль и теперь хочу в финте найти мж, даже с учетом всех ошибок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4115 20 августа 2023 Karosi написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: что не понимаем почему у тебя голосовать в парня(меня) приоритетные, чем в финта вы даже не пытаетесь меня переубедить или построить какой-то вывод еьаит, никто даже не написал, что мы с финтом две мафии и уводим дневное в сторону Так финт тебя не поддерживает Он же хочет чтобы между вам день, и второго кил Какое тут уведение Бля, какие мы с тобой близнецы по мыслям, просто пиздец, аж пугает Waro написал 2 минуты назад: ну я не хочу в финта делать день и чтобы меня при этом стреляли ночью ну то есть не хочу после того как финт это предложил до предложения я хотел просто его выгнать, а теперь это выглядит как самый тупой размен в мире и я то знаю свою роль и теперь хочу в финте найти мж, даже с учетом всех ошибок А в кого ты готов делать день, в меня/солюшна? Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4116 20 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: ну я не хочу в финта делать день и чтобы меня при этом стреляли ночью ну то есть не хочу после того как финт это предложил до предложения я хотел просто его выгнать, а теперь это выглядит как самый тупой размен в мире и я то знаю свою роль и теперь хочу в финте найти мж, даже с учетом всех ошибок Если вы два мж То мафия бара+кто Это какая-то очень сложная версия получается, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4117 20 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: что не понимаем почему у тебя голосовать в парня(меня) приоритетные, чем в финта вы даже не пытаетесь меня переубедить или построить какой-то вывод еьаит, никто даже не написал, что мы с финтом две мафии и уводим дневное в сторону Так финт тебя не поддерживает Он же хочет чтобы между вам день, и второго кил Какое тут уведение Бля, какие мы с тобой близнецы по мыслям, просто пиздец, аж пугает Парень, Ты станешь моим брелком? Должность в разделе такая, очень почетная @Messor подтвердит Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4118 20 августа 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: А в кого ты готов делать день, в меня/солюшна чисто по онгоингу это бара да и по остатку супер сники игра я вижу открытую кароси, почти голую супер открытый финт, хоть и немного слабоумный довольно открытый ты по сегодняшнего онгоингу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4119 20 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: что не понимаем почему у тебя голосовать в парня(меня) приоритетные, чем в финта вы даже не пытаетесь меня переубедить или построить какой-то вывод еьаит, никто даже не написал, что мы с финтом две мафии и уводим дневное в сторону Так финт тебя не поддерживает Он же хочет чтобы между вам день, и второго кил Какое тут уведение Бля, какие мы с тобой близнецы по мыслям, просто пиздец, аж пугает Парень, Ты станешь моим брелком? Должность в разделе такая, очень почетная @Messor подтвердит Что значит брелоком? Какие права и обязанности Waro написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: А в кого ты готов делать день, в меня/солюшна чисто по онгоингу это бара да и по остатку супер сники игра я вижу открытую кароси, почти голую супер открытый финт, хоть и немного слабоумный довольно открытый ты по сегодняшнего онгоингу Не до конца мб понял, бара плюс кто? Мы же знаем, что мафов двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4120 20 августа 2023 Сложная это если финт и варо мжи, что допускаю Варо я писал ващет, что разбегаться может мафия, но я не думаю что вы оба мафии Waro написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: А в кого ты готов делать день, в меня/солюшна чисто по онгоингу это бара да и по остатку супер сники игра я вижу открытую кароси, почти голую супер открытый финт, хоть и немного слабоумный довольно открытый ты по сегодняшнего онгоингу Что за бред? Какому нахуй онгоингу, мне легче было бы зафорсить вашу вилку чем предлагать, не торопить события я почитать других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение