Mazahakaaa #1301 15 августа 2023 кстати хайфа это тот самый старый игрок, которого новикан размотал как целку первокурсницу? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1302 15 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: да да да именно так на мафии и играют, а потом в клетку сажают На клетке не написано какая она, но известно что во 2ой был мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1303 15 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Игра против стола где блять Против меня. Меня на тот момент считали мутным 0 человек, а мж очень многие это и есть игра против стола, за которую я тебя окраснил потом ты пол дня тратил на размышления о нашей тройке и в итоге остался с голосом на еве (влево) Bararym написал 3 минуты назад: Ты хуйню написал, в итоге нарк мж Нарк сыграл против диспа, меня и ролтона (сколько у тебя тут мафий?) про нарка мне не пиши ничего, я хайфу тоже подозревал и активно доебывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1304 15 августа 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А чё у кого кароси мж ещё? у меня Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1305 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: кстати хайфа это тот самый старый игрок, которого новикан размотал как целку первокурсницу? Точняк Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1306 15 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: НуТотПарень Ты поступил по совести у меня вопрос кста ты перед ночью зашел и написал тип хуя вы настрочили тут читать 50+ страниц, хотя до этого ты заходил и писал на 47ой странице, то есть и до этого момента читал топан че за имитация игры была? Мне и пару страниц читать было лень, я утрировал Ну и в целом перед окончательным решением нужно же всё разово прочитать, до этого я заходил и чисто мимолётом чекал последнее выглядело хуево кароч Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А чё у кого кароси мж ещё? у меня у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1307 15 августа 2023 Да идите нахуй со своим если из клетки сейчас выпустить, то не трогаем Вообще поебать, увижу мафией в Лейте - выгоню Без негатива Или с, я еще не определился, от вас токсик подхватил 🦿 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1308 15 августа 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Там мж, у него была возможность оставить на нарке вместе со мной, а не выставлять первым голосом хайфу, когда он мог уйти сам Мне ни Ролтона ни Нарк мафлонами не казались, хоть на них и были голоса в табличке, но видел что и ты и Ролтон предлали мне сворачивать в Хайфу, поэтому в него и свернул + последней каплей стало что он новикана за финалку перед флажком в себя мжом «посчитал». я бы с вами двумя играть продолжил и консолидироваться + Кароси и Хахича тоже добрал бы в сквад Ками дохлый актив считал кукушку тир1 мж - ты с ним согласен по этому цвету или нет? Я не знаю кто кукушка, мне у него не нравилось, что он нарка без контраста видел, а я видел его контрастным Кароси дисп ты Ролтон и давай доберем хахаина вместо деда это с кем я готов дальше играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1309 15 августа 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А чё у кого кароси мж ещё? Я её перечитывал, вроде мирная стенка логичная Да и доебы логичные были (но не до меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1310 15 августа 2023 dispersion написал Только что: Да идите нахуй со своим если из клетки сейчас выпустить, то не трогаем Вообще поебать, увижу мафией в Лейте - выгоню Без негатива Или с, я еще не определился, от вас токсик подхватил 🦿 тя и выпизднут первым, чтобы ты туда не доехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1312 15 августа 2023 не ну в клетку нарка посадили мирные активы ролтона мафлоны ваши 10 уровни тут не канают, правило энурезников не забываем Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1313 15 августа 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Игра против стола где блять Ты хуйню написал, в итоге нарк мж Тот же Дисп и Хайфа его окраснили перед ночью что я и писал Кароси в упор не видит, что я сам допускаю проеб в мессоре + не видит, что диспа я не добирался мирным Ты слишком много сил тратишь на деф и это в том числе подозрительно для меня Я себя знаю - Я полезу в профиль, почитаю и многовероятно пожалею тебя, как в прошлой шурика, и откачу. А потом ты окажешься мафией. Лучшая твоя тактика если ты хочешь со мной сыграть - перестать набираться ко мне в мирные и играть. Чтобы я по игровым действиям и позиции смогла рассмотреть твой цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1314 15 августа 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: НуТотПарень Ты поступил по совести у меня вопрос кста ты перед ночью зашел и написал тип хуя вы настрочили тут читать 50+ страниц, хотя до этого ты заходил и писал на 47ой странице, то есть и до этого момента читал топан че за имитация игры была? Мне и пару страниц читать было лень, я утрировал Ну и в целом перед окончательным решением нужно же всё разово прочитать, до этого я заходил и чисто мимолётом чекал последнее выглядело хуево кароч Ну возможно, первая игра и просто пишу то, что лезет в голову Не особо пока продумывая то, как это со стороны выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1315 15 августа 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Игра против стола где блять Против меня. Меня на тот момент считали мутным 0 человек, а мж очень многие это и есть игра против стола, за которую я тебя окраснил потом ты пол дня тратил на размышления о нашей тройке и в итоге остался с голосом на еве (влево) Bararym написал 6 минут назад: Ты хуйню написал, в итоге нарк мж Нарк сыграл против диспа, меня и ролтона (сколько у тебя тут мафий?) про нарка мне не пиши ничего, я хайфу тоже подозревал и активно доебывал Я не говорю что врыв нарка гавно Но его игра против топана его маркер вечный, я хз че ты пишешь вообще и не думаешь за это)) То что он играл в ролтона тебя не зашло, потому что по заходу ты стал мирнее у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1316 15 августа 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День я думаю понятно чья клетка в нарка летела чья в меня Не понятно только тем, кто играет от 10 уровня представь такую картину, ролтон тоже понимает что его будут краснить сегодня мафия кидает в него клетку, чтобы вы его выпустили и потом по пд правилам ебейшим его ваще трогать не будут 1 мув выигрывает игру, каеф Зачем? В него кидать клетку если его и так будут краснить? Чтоб что? Увеличить его красноту и чтоб в конце концов все таки людишки запаранойли еще больше из-за этого? Мне не понятно зачем тратить клетку, если он и так был бы красным я те написал, тут если его из клетки выпустят его на критике в него хуй кто руку даст А допустим без клетки дадут или что? Как то, что он выйдет из клетки сделает его более красным чем то, что он вчера выгонял мафию? я считаю это наоборот херовый мув для мафии, потому что к лейту по нему теперь будет как раз жестче паранойя из-за этой клетки (если выживет), но убивать из-за этой паранойи и игры от 10 уровня я точно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1317 15 августа 2023 Karosi написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Игра против стола где блять Ты хуйню написал, в итоге нарк мж Тот же Дисп и Хайфа его окраснили перед ночью что я и писал Кароси в упор не видит, что я сам допускаю проеб в мессоре + не видит, что диспа я не добирался мирным Ты слишком много сил тратишь на деф и это в том числе подозрительно для меня Я себя знаю - Я полезу в профиль, почитаю и многовероятно пожалею тебя, как в прошлой шурика, и откачу. А потом ты окажешься мафией. Лучшая твоя тактика если ты хочешь со мной сыграть - перестать набираться ко мне в мирные и играть. Чтобы я по игровым действиям и позиции смогла рассмотреть твой цвет. Я к тебе не лезу вообще, облегчи Это ты после ночи меня опять написала Мыслей я достаточно написал, чтобы видеть мою позицию в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1318 15 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Да идите нахуй со своим если из клетки сейчас выпустить, то не трогаем Вообще поебать, увижу мафией в Лейте - выгоню Без негатива Или с, я еще не определился, от вас токсик подхватил 🦿 Это ты так говоришь и думаешь а в итоге в лейте окажется чел которого выпустили с клетки и найдется с десяток играков которые скажут что его трогать «мы» не имеем права проходили же дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1319 15 августа 2023 KyKyLLLka написал 7 минут назад: А чё у кого кароси мж ещё? У мен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1320 15 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Игра против стола где блять Против меня. Меня на тот момент считали мутным 0 человек, а мж очень многие это и есть игра против стола, за которую я тебя окраснил потом ты пол дня тратил на размышления о нашей тройке и в итоге остался с голосом на еве (влево) Bararym написал 9 минут назад: Ты хуйню написал, в итоге нарк мж Нарк сыграл против диспа, меня и ролтона (сколько у тебя тут мафий?) про нарка мне не пиши ничего, я хайфу тоже подозревал и активно доебывал Я не говорю что врыв нарка гавно Но его игра против топана его маркер вечный, я хз че ты пишешь вообще и не думаешь за это)) То что он играл в ролтона тебя не зашло, потому что по заходу ты стал мирнее у меня так врыв нарка говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение