Eva #1341 15 августа 2023 У меня фуфел тир1 мж если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1342 15 августа 2023 Bararym написал Только что: Фуфел, согласись что выпуск может дать +1 дневное голосование, при учёте что ролтон мж и не отстрелится А теперь с другой, если ролтон актив то придётся вскрываться пусть вскрывается а на счет +1 дневного, абилка мафии дает больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1343 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Фуфел, согласись что выпуск может дать +1 дневное голосование, при учёте что ролтон мж и не отстрелится А теперь с другой, если ролтон актив то придётся вскрываться пусть вскрывается а на счет +1 дневного, абилка мафии дает больше твоим батей вскрываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1344 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Не ну кто прям сильно уверен, что Ролтон мафия? @Fint че прям уверен, что он мафия? При чем тут уверен или нет? У него железных алиби нет и он в клетке без вскрытия, этого вообще более чем достаточно Не ну я просто хочу понять твою мотивацию раннего убить Моя мотивация такая же как и у фуфела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1346 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Фуфел, согласись что выпуск может дать +1 дневное голосование, при учёте что ролтон мж и не отстрелится А теперь с другой, если ролтон актив то придётся вскрываться пусть вскрывается а на счет +1 дневного, абилка мафии дает больше твоим батей вскрываюсь он умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1347 15 августа 2023 о, второй маршал подъехал Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1348 15 августа 2023 блять клоуны вы думаете меня актив в клетку кинул))))))))) после того как я в хайфу собрал)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1349 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Фуфел, согласись что выпуск может дать +1 дневное голосование, при учёте что ролтон мж и не отстрелится А теперь с другой, если ролтон актив то придётся вскрываться пусть вскрывается а на счет +1 дневного, абилка мафии дает больше Не всегда, смотря кто умер и какие будут дневные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1350 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: блять клоуны вы думаете меня актив в клетку кинул))))))))) после того как я в хайфу собрал)))))))) Хайфу завещал кумик сносить+ хайфу не ты вывел из того что я читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1351 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: блять клоуны вы думаете меня актив в клетку кинул))))))))) после того как я в хайфу собрал)))))))) Принеси хоть 1 пост где ты собирал? Ты дал голос когда на нем 0 голосов было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1352 15 августа 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: блять клоуны вы думаете меня актив в клетку кинул))))))))) после того как я в хайфу собрал)))))))) Хайфу завещал кумик сносить+ хайфу не ты вывел из того что я читал а ты читать то умеешь? когда фул и висп в нарка за мной докинули, я перевёл в хайфу дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1353 15 августа 2023 Fulelgupport написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День я думаю понятно чья клетка в нарка летела чья в меня Не понятно только тем, кто играет от 10 уровня представь такую картину, ролтон тоже понимает что его будут краснить сегодня мафия кидает в него клетку, чтобы вы его выпустили и потом по пд правилам ебейшим его ваще трогать не будут 1 мув выигрывает игру, каеф Зачем? В него кидать клетку если его и так будут краснить? Чтоб что? Увеличить его красноту и чтоб в конце концов все таки людишки запаранойли еще больше из-за этого? Мне не понятно зачем тратить клетку, если он и так был бы красным я те написал, тут если его из клетки выпустят его на критике в него хуй кто руку даст А у меня вопрос. Допустим игрок вышел на свободу. Всё понимают, что руки в него не полетят даже на критике. Разве в случае если он мирный, мафия его не убьёт ночью? Это же считай как красный чек будет. Тогда почему мы должны его своими руками душить, пусть мафы разбираются с этим вопросом,не? Не будут убивать, дальше че Ну и супер, в лейте точно мж В моём мире если игрок остаётся, то параноить по нему - глупо, ведь сами решение приняли оставить. wisp74rus написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: А блин нарка актив убил Не Факт что клетка от актива Нарк в клетке + умер xaxain написал 6 минут назад: я хз как у вас клетка мафии в ролтона, когда он в хайфу собирал там никто такой мув не сделает при ролтоне мж максимум в своего чтобы окраснить На нарке клетка мафии? Но умер то не от рук мафии, то есть в теории теория хахаина тоже имеет место быть Ля пацаны а можно я сердцем выбор сделаю, я в этих клетках не то чтобы спец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1354 15 августа 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: блять клоуны вы думаете меня актив в клетку кинул))))))))) после того как я в хайфу собрал)))))))) Принеси хоть 1 пост где ты собирал? Ты дал голос когда на нем 0 голосов было Ну он несколько раз писал, что у него на дневное сегодня (вчера) нарк/хайфа - раза 2-3 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1355 15 августа 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: блять клоуны вы думаете меня актив в клетку кинул))))))))) после того как я в хайфу собрал)))))))) Принеси хоть 1 пост где ты собирал? Ты дал голос когда на нем 0 голосов было P0JIT0H написал 1 час назад: В ХАЙФУ ДАЙТЕ ДВОЙКУ ЕБЛАНЫ это что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1356 15 августа 2023 Финт тоже в мой мирный кулак мжей к фуфелу отправляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1357 15 августа 2023 Я просто дам понять что агитировать за убить ролтона я не буду, но если он выйдет у меня на нем голоса не будет в этой игре Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1358 15 августа 2023 Я если что деду сказал, чтоб он тройное гсч делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1359 15 августа 2023 Fint написал Только что: Я просто дам понять что агитировать за убить ролтона я не буду, но если он выйдет у меня на нем голоса не будет в этой игре какой ужос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1360 15 августа 2023 вот те кто убить кинули, после того как я позицию дал когда я самый красный либо с геном кретенизма либо с чёрной жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение