Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #520. Вторая игра SUMMER CHAMPIONSHIP. Принцесса воинов

Рекомендованные сообщения

я просто че думаю

в первую ночь не было допкилла, и скарз и варо не допкиллы

соответственно либо блок в 1 ночь был не в варо либо мафия попала допом в мана и знает его

хайфа ман и скарз его окрасняет зная, что сам умрет ? он его окрасняет в первой же своей стене после ночи тоже

в лжечек на скарзе я не верю

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:

я просто че думаю

соответственно либо блок в 1 ночь был не в варо либо мафия попала допом в мана и знает его

хайфа ман и скарз его окрасняет зная, что сам умрет ? он его окрасняет в первой же своей стене после ночи тоже

а сегодня че по твоему доп кила нет

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 2 минуты назад:

я просто че думаю

Кд

Santjaga написал 3 минуты назад:
Eva написал 19 минут назад:

Я хз мужики мне тоже кажется хайфа мафия хоть убейте

И вот даже Варо, когда его за Финтом проголосовали Хайфа и Мессер, решил болдануть именно Мессера, против которого и игры-то никакой не было

в итоге между ними живая перепалка, и Мессор убит, а против Хайфы того же у Варо были гораздо выше шансы в пвп

Хайфу бы завтра паканул

и помним что у него были немжовские стены в первый день

Прав

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:

я просто че думаю

И санта норм подметил что Варо не хотел хайфу после болдяр в себя, а поехал в мессора

Поделиться сообщением

Eva написал 7 минут назад:
Facepalm написал 10 минут назад:

кстати палите че нашел

Ну это к сожалению выглядит как скорее красный цвет хайфы

Хотя хз

Я думаю он хотел выйти с клетки, но если было понимание, что это практически нереально, то скорее это красный цвет хайфы

Или мб хайфа ман

а зачем ему на мафии давать красный цвет не суперактивному игроку типа хайфы ? он думал, что хайфа актив и надеялся его задобрить ? он тиммейт, нахуя его краснить так сильно ? ну может быть типа запутать, в первой стенке своей после клетки он варо мафией тоже навал, хайфу мж прям жестко и парень хз

может разве что типа показать что он реально занимается поиском и прокинуть реальный красный цвет хайфы, но я прост хз зачем надеяться выйти из клетки даже если вот он допустим вышел, если он знает что варо не доп и он потом все равно фном улетит, тк а где допкилл

короче чето странное

это не единственный пост просто

Fulelgupport написал 7 минут назад:
Facepalm написал 8 минут назад:

я просто че думаю

мессор убит аресом мужик

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Eva написал 9 минут назад:
Facepalm написал 12 минут назад:

кстати палите че нашел

Ну это к сожалению выглядит как скорее красный цвет хайфы

Хотя хз

Я думаю он хотел выйти с клетки, но если было понимание, что это практически нереально, то скорее это красный цвет хайфы

Или мб хайфа ман

а зачем ему на мафии давать красный цвет не суперактивному игроку типа хайфы ? он думал, что хайфа актив и надеялся его задобрить ? он тиммейт, нахуя его краснить так сильно ? ну может быть типа запутать, в первой стенке своей после клетки он варо мафией тоже навал, хайфу мж прям жестко и парень хз

может разве что типа показать что он реально занимается поиском и прокинуть реальный красный цвет хайфы, но я прост хз зачем надеяться выйти из клетки даже если вот он допустим вышел, если он знает что варо не доп и он потом все равно фном улетит, тк а где допкилл

короче чето странное

это не единственный пост просто

Это заебись ложится в теорию с хайфой маном которому сняли жизнь

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 24 минуты назад:
Facepalm написал 35 минут назад:

чет ваще нихуя делать не хочется пока база санта гаспар фуфел игру не покинут

ну фуфел за ночь норм эмо написал мож и не мафия

а ты в курсе ваще что фуфел вскрылся с моим блоком и поэтому меня голосуют? это пздц с кем играть посадили 

ты сам по какой причине голос кинул?

типо я спамил что надо гасить клетку и сливать варо -> там 2 мафии -> я мафия 

время идёт, а нихуя не меняется от слова совсем

тебя не поэтому голосуют, брат, тебя еще после варо выносить собирались вместе с тем же сантьяго

фуфел там еще много кем вскрылся, лично я все это на ноль помножил и немного красноты ему добавил, тк на мафии такое смысла наверное нет исполнять

я тебя мафией вижу по следующим причинам

1) среди ролтона и гаспара ты кинул в ролтона, тоже самое сделал мафия мейдофскарс, когда ты мне писал про "нет смысла кидать в гаспара, какой от этого выхлоп" и "гаспа должны ночью сливать" ты мне после этого не ответил на мой ласт пост да и то что ты писал это постная хуйня по этому поводу, пользуясь случаем повторю

2) ты выспрашивал про блок варо и потом про чек у финта, тут я с финтом согласен, мотивируя это тем, что "если варо не в блоке то можно и другую цель рассмотреть"

3) при этом ты оставлял посты в стиле "че весь день сидели, в итоге пришли к тому что варо сольем как я и говорил" (такие посты я считаю ибд и такие посты я писал на мафии часто, не надо даже писать что я это не ты в данном случае это допфактор и энивей это остается ибд, не надо выбирать удобную часть фразы и отвечать на нее)

4) ты бессмысленно доебался до мессора про то, что именно он не имеет права писать тебе про левелинг (я считаю это также ибд)

5) ты первый побежал после ночи писать "ну так то допкилла нету гасить надо" про клетку, я не знаю одному ли мне показалось это наигранным, но я об этом уже писал скарзу, по скарзу у тебя там в постинге вообще нет каких либо мыслей, кроме не вскрылся - гасить, как будто он у тебя в игноре, лично в моих глазах это прям выглядит как попытка левелинга, не надо писать ничего мне про "очевидно, не вскрылся - подыхаешь лол че мне там надо было писать", это постная статик хуйня базыч, это именно так выглядит, об этом спорить смысла нет, ты скажешь лол нет, я скажу лол да и мы вместе возьмемся за руки и нахер пойдем

короче по совокупности факторов тут выходит, что ты мафия скорее всего, да и мне за игру от тебя понравилось всего 2 поста, 1 из которых шутка, а второй вполне мог быть написан на мафии

короче у тебя вариантов немного сегодня, ставить в сантьяго и если ты мж, то ты же пробычишь его, разве нет ?

хоть я уже на 90% уверен что это троллинг меня но отвечу всеравно по пунктам 

1) ты так и не обосновал какой кон кидать в гаспа хоть кому-то. я никогда в него не кидал и не буду. мне такого рода голосования не интересны, дефаться он всеравно не будет ни на какой роли, только фотки кидать

2) это бред полный и выдумка. я увидел что с варо начинают сворачивать в парня и кудата еще и начал разворачивать обратно аргументируя это тем, что разворот может быть только если есть инфа по блоку другого типа, иначе во всех вселенных уходит варо. 

мне будучи мафией нахуй не всралось выспрашивать про блок, потомучто мафия знает кто в блоке. также мафии не всралось спрашивать за чек, потомучто прочеканый маф получает абилку чека. я конкретно просил финта перестать меня путать, потомучто мжи ходов не знпют, а мафия и так все знает если по ней попали.

3) с такими аргументами ты можешь любому на шею присесть и говорить что у него ибд. хотя я по ыакту ходил и уговаривал того же финта не сворачивать с варо и убить клетку. я все расписал по правильной игре что встают вместе и варо и клетка и финт со мной согласился потомучто не нашел ни одного аргумента против моей позиции. потом зачемто начал врать нагло что я сворачивмю с варо, что я расцениваю как часть коллективной затролки меня

4) если тебя в играх не было это не значит что чтото бессмысленно. он мне не меньше 100 оскорблений написал без преувеличений изза того, что я подозреваю тех, кто мафию выгоняет. а сейчас заходит и пишет сходу про лвлинг причем мне же. ты то понятно без дупля, но он мою преиензию явно понял

5) мне не надо ниче писаиь скарзу, он терпел 90% дня плюс не было ходов мафии. клетка без вскрытия умирает в таком случае это основы игры не оспоримые, че ты мне хочешь предьявить яхз, думмю это часть троллинга также.

я из игры в игру вижу одну и ту же стену что я мафия, правда мафией я не был уже несколько лет по факту. так что я уже раскусил эту психологическую атаку и даже отношусь к ней спокойно без рейджа и мата и зачемто отвечаю на вопросы которые ни к чему не ведут, кроме как к другим глупым вопросам

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А ну если сегодня есть кил от ареса, это значит либо он исполнял, нахуя? - откидываем
Значит допкил вчера не ушел в кд, то есть в мана они не попали, либо пропуск, либо в блоке

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 2 минуты назад:

А ну если сегодня есть кил от ареса, это значит либо он исполнял, нахуя? - откидываем
Значит допкил вчера не ушел в кд, то есть в мана они не попали, либо пропуск, либо в блоке

А типо исполнитель в блоке?

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Fulelgupport написал 2 минуты назад:

А вот сегодня исполнитель либо в блоке, либо попал в мана

Поделиться сообщением

(изменено)

Так лол, они пропускали допкилл в 1 ночь получается, если я правильно понял

Значит финт варяна нарандомил получается

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 8 минут назад:

ЖУМОНГ написал 25.08.2023 в 22:18:

Если убьет актива допкиллом, то может убить еще одну цель в некст ночь.

надо уточнить, работает ли вот эта хуйня при попадании в мана

тк описание гавна

ну и уточнить может ли допкилл исполнять во время кд (в моих играх нет, но кто знает)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Fulelgupport написал 5 минут назад:

ЖУМОНГ написал 25.08.2023 в 22:18:

Если убьет актива допкиллом, то может убить еще одну цель в некст ночь.

надо уточнить, работает ли вот эта хуйня при попадании в мана

да офк не работает, он же его не убил

Поделиться сообщением

Ну я не ебу зачем скарз хайфу бетонировал, если только так нагло дефать тиммейта, чтобы на антилогике его реально считали мж

Поделиться сообщением

Eva написал 14 минут назад:
Facepalm написал 18 минут назад:

я просто че думаю

И санта норм подметил что Варо не хотел хайфу после болдяр в себя, а поехал в мессора

ну хз, санта у меня мафия, получается тут либо либо

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Короче роль хайфы здесь нужна будет я думаю

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 14 минут назад:
Eva написал 15 минут назад:
Fulelgupport написал 17 минут назад:

А вот сегодня исполнитель либо в блоке, либо попал в мана

Либо боялись блока и исполнили аресом 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Eva написал 11 минут назад:
Facepalm написал 15 минут назад:

я просто че думаю

А это уже ничего не значит, санта будучи мафией может реальный ход мыслей писать

Хз мне кажется база вменяемо пишет

Поделиться сообщением

Eva написал 14 минут назад:
Facepalm написал 18 минут назад:

я просто че думаю

А как ты вот лично пришел к тому чтобы дать в Варо финалку, Фейз?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...