Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #520. Вторая игра SUMMER CHAMPIONSHIP. Принцесса воинов

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 1 минуту назад:
Eva написал 2 минуты назад:

Бтв не вижу двоек в санту от гаспа с диспом в первый день

@dispersion

@gasp 

Комментарии?

Всмысле?

Ты же хейтер санты пиздец

Почему двойку не дал в этой игре)

Поделиться сообщением

Eva написал 9 минут назад:

Я кста нихуя не понимаю практическое применение клетки мафии при вскрытой мж клетке

получается, кукушка переиграл и уничтожил

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Eva написал 11 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:
Eva написал 14 минут назад:

Бтв не вижу двоек в санту от гаспа с диспом в первый день

@dispersion

@gasp 

Комментарии?

Всмысле?

Ты же хейтер санты пиздец

Почему двойку не дал в этой игре)

Потому что уже не так горит

Нрчего, что я еще в прошлой перед ночью пожалел, что двойку кинул?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Ну просто нахуй они меня в клетку посадили?

Я у большинства мж

Если бы ходов злоролей хватало - я бы вышел

Если бы они знали, что я например ман - зачем меня сажать, если без мана они не выигрывают это?

Какая-то хуйня

Причем до сегодняшнего дня ровно ноль причин считать меня маном и я ума не приложу, зачем мафиозная клетка полетела в меня, только чтобы затроллить походу

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 21 минуту назад:
Facepalm написал 40 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Facepalm написал 1 час назад:

чет ваще нихуя делать не хочется пока база санта гаспар фуфел игру не покинут

ну фуфел за ночь норм эмо написал мож и не мафия

а ты в курсе ваще что фуфел вскрылся с моим блоком и поэтому меня голосуют? это пздц с кем играть посадили 

ты сам по какой причине голос кинул?

типо я спамил что надо гасить клетку и сливать варо -> там 2 мафии -> я мафия 

время идёт, а нихуя не меняется от слова совсем

тебя не поэтому голосуют, брат, тебя еще после варо выносить собирались вместе с тем же сантьяго

фуфел там еще много кем вскрылся, лично я все это на ноль помножил и немного красноты ему добавил, тк на мафии такое смысла наверное нет исполнять

я тебя мафией вижу по следующим причинам

1) среди ролтона и гаспара ты кинул в ролтона, тоже самое сделал мафия мейдофскарс, когда ты мне писал про "нет смысла кидать в гаспара, какой от этого выхлоп" и "гаспа должны ночью сливать" ты мне после этого не ответил на мой ласт пост да и то что ты писал это постная хуйня по этому поводу, пользуясь случаем повторю

2) ты выспрашивал про блок варо и потом про чек у финта, тут я с финтом согласен, мотивируя это тем, что "если варо не в блоке то можно и другую цель рассмотреть"

3) при этом ты оставлял посты в стиле "че весь день сидели, в итоге пришли к тому что варо сольем как я и говорил" (такие посты я считаю ибд и такие посты я писал на мафии часто, не надо даже писать что я это не ты в данном случае это допфактор и энивей это остается ибд, не надо выбирать удобную часть фразы и отвечать на нее)

4) ты бессмысленно доебался до мессора про то, что именно он не имеет права писать тебе про левелинг (я считаю это также ибд)

5) ты первый побежал после ночи писать "ну так то допкилла нету гасить надо" про клетку, я не знаю одному ли мне показалось это наигранным, но я об этом уже писал скарзу, по скарзу у тебя там в постинге вообще нет каких либо мыслей, кроме не вскрылся - гасить, как будто он у тебя в игноре, лично в моих глазах это прям выглядит как попытка левелинга, не надо писать ничего мне про "очевидно, не вскрылся - подыхаешь лол че мне там надо было писать", это постная статик хуйня базыч, это именно так выглядит, об этом спорить смысла нет, ты скажешь лол нет, я скажу лол да и мы вместе возьмемся за руки и нахер пойдем

короче по совокупности факторов тут выходит, что ты мафия скорее всего, да и мне за игру от тебя понравилось всего 2 поста, 1 из которых шутка, а второй вполне мог быть написан на мафии

короче у тебя вариантов немного сегодня, ставить в сантьяго и если ты мж, то ты же пробычишь его, разве нет ?

хоть я уже на 90% уверен что это троллинг меня но отвечу всеравно по пунктам 

1) ты так и не обосновал какой кон кидать в гаспа хоть кому-то. я никогда в него не кидал и не буду. мне такого рода голосования не интересны, дефаться он всеравно не будет ни на какой роли, только фотки кидать

2) это бред полный и выдумка. я увидел что с варо начинают сворачивать в парня и кудата еще и начал разворачивать обратно аргументируя это тем, что разворот может быть только если есть инфа по блоку другого типа, иначе во всех вселенных уходит варо. 

мне будучи мафией нахуй не всралось выспрашивать про блок, потомучто мафия знает кто в блоке. также мафии не всралось спрашивать за чек, потомучто прочеканый маф получает абилку чека. я конкретно просил финта перестать меня путать, потомучто мжи ходов не знпют, а мафия и так все знает если по ней попали.

3) с такими аргументами ты можешь любому на шею присесть и говорить что у него ибд. хотя я по ыакту ходил и уговаривал того же финта не сворачивать с варо и убить клетку. я все расписал по правильной игре что встают вместе и варо и клетка и финт со мной согласился потомучто не нашел ни одного аргумента против моей позиции. потом зачемто начал врать нагло что я сворачивмю с варо, что я расцениваю как часть коллективной затролки меня

4) если тебя в играх не было это не значит что чтото бессмысленно. он мне не меньше 100 оскорблений написал без преувеличений изза того, что я подозреваю тех, кто мафию выгоняет. а сейчас заходит и пишет сходу про лвлинг причем мне же. ты то понятно без дупля, но он мою преиензию явно понял

5) мне не надо ниче писаиь скарзу, он терпел 90% дня плюс не было ходов мафии. клетка без вскрытия умирает в таком случае это основы игры не оспоримые, че ты мне хочешь предьявить яхз, думмю это часть троллинга также.

я из игры в игру вижу одну и ту же стену что я мафия, правда мафией я не был уже несколько лет по факту. так что я уже раскусил эту психологическую атаку и даже отношусь к ней спокойно без рейджа и мата и зачемто отвечаю на вопросы которые ни к чему не ведут, кроме как к другим глупым вопросам

1) а это че ? ответ тебе, ты заигнорил тогда

Facepalm написал 22 часа назад:
Baza_KAiF написал 22 часа назад:
Fint написал 22 часа назад:
Karosi написал 22 часа назад:
Karosi написал 22 часа назад:

Пить надо меньше, однозначно

Хайфу фулела кукуша трогала бы сегодня 

Буду с варо играть вопреки трендам

Клетку бы убивала 

у тебя же фуфел 1 в 1 с прошлой был

Был бы с прошлой, не кинул бы в меня

А тут он сцыкливо ушёл в попытку окрасниться

Зачем это делать если ты мирный фулел на покс пакс играющий 

в прошлой игре он тоже кинул влево в 1 день, я сейчас чекнул

а как должен был в твоем понимании фуфел как в прошлой куда кинуть ?

Да в прошлой он маном был, вы, че шизики?

да мне похуй кем он был если честно, просто у кароси фуфел вчера мж потому что он 1 в 1 с прошлой, а сейчас она бы его уже потрогала, я пытаюсь понять, она на ходу придумывает или нет, вдруг прокнет, ну сам же понимать должен

Baza_KAiF написал 22 часа назад:
Baza_KAiF написал 23 часа назад:
Roatoupskill написал 23 часа назад:
Baza_KAiF написал 23 часа назад:
Facepalm написал 27.08.2023 в 11:54:

из всех, кого я вчера суммонил и просил кинуть в гаспара или ролтона, никто не кинул бтв вообще ни один человек

Facepalm написал 27.08.2023 в 11:54:

база - ролтон

утренний прогрев троллингом от фейса

У него там половина в роллтона кинула, поэтому он что то другое имел в виду, я тоже не понял что

Мб что не сразу кинули

Мб там имелось в виду что в гаспа никто

а ну если в гаспа не кинули разве что

но я например не вижу и тогда не видел смысла в гаспа лупить. чтобы что?

а в ролтона чтобы что ?

ролтон и гаспар вчера были примерно на одном уровне, только ролтон еще при врыве жижки навалил ближе к ночи, но ты в целом то кинул до этого в него

да потомучто ролтон может уровень в теории показать, а гасп как сидел так и сидел бы

моя изначальная идея была прогреть ролтона болдами чтобы он заиграл с возможностью перекинуть, но он сам не заинтересован был в этом и ушел. всё по правильной игре произошло

pnanrkotikivj написал 22 часа назад:

))

База не мж в этой

бред

вот поэтому я и хотел слить гаспа

гаспа должны сливать ночью

от дневного в гаспа как с козла молока. особенно с первого

у тебя вывод в итоге какой? В гаспа не докинули потомучто гасп мафия? или потомучто докидывала мафия? или какую мысль ты развить пытался?

если он мафия, кто его ночью то сливать должен ? инвалид клеточник который не понятно когда ходит ? чекер на 3 день и то не факт, потому что гаспара когда в последний раз чекали ?

дневное гасп ролтон равное было бы максимально информативным, ушел бы ролтон - ок смотрели бы голоса ролтона и гаспара, слили бы гаспара и имели бы инфу по 1 дню, ушел бы гаспар - оказался бы мафией = заебись, тоже голоса смотрим, оказался мж = ну окей, все равно бы нихуя не показал, идем с ролтоном разбираться а там он глядишь может и показал бы цвет

а что дало дневное в ролтона единоличное, насколько много молока ты получил с этого дневного, сдается мне даже с выдры больше получил бы ?

у меня вывод в итоге такой, что в гаспа очень тяжело шло и он вполне может быть мафией, может конечно и не быть, но никто из дед/ты/парень/скарз/дарк туда не дал, откуда я заключаю, что при гаспе мафии в этом списке точно есть мафия

2) у тебя по постам не видно вообще никакой связи с парнем в данном контексте

согласен, насчет чека я не прав

3) не любому, ты кинул и с умным ебалом заходил типа ну вот весь день мусолили но пришли к тому же, никто так по факту больше не писал

4) я в данном контексте вижу то что вижу, ты по факту и продолжаешь деф линию, я тебе предлагаю еще раз искать себе сегодня альтернативу вместо этого

5) он не терпел 90% дня, там по факту по постам мж видели многие (в тч я) при этом все равно говорили его убить, ты же был в статик позе

1) мы кажется по кругу ходим, я уже не 1 раз пояснял что разминать ролтона это куда более профитно для игры чем сливать молча гаспа

2) ну ты открой не только мои посты а топик в момент моих постов. там полетели голоса в сторону от варо причем чуть ли не с подачи финта. я говорю стоп нахуй никуда с варо не сворачиваем если другой инфы по блоку не будет, вот и все

3) нет у меня были диалоги с финтом где я его четко спрашивал начсет аргументов против слива варо. видно было что она сам мялся сливать или нет, но я ему показал суть что против слива аргументов нема, после чего я ушел по делам ибо че еще пердеть если и так ясно как день кончится?

4)ага

5)ну если ты в мафии видишь мж, а в мж видишь мафию то это наверное твои проблемы а не мои?

dispersion написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:
dispersion написал 9 минут назад:
Eva написал 11 минут назад:

Я кста нихуя не понимаю практическое применение клетки мафии при вскрытой мж клетке

Активов искать

честно говоря какойто хуевый поиск 

типа дать алиби чуваку чтобы проверить актив ли он? бред какойта

Есть другие предложения, с какой целью мафия свою клетку кидает, где уже известно о том, где чья?

на мафии раки и афкшеры

либо пытаются проблочить доктора

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

если варо на самом деле не был в блоке в первую, то мафия могла еще начекать хайфу как активного и поэтому скарз побежал краснить хайфу типа надеясь, что там галадриэль мб

а не убили типа из страха, что там ман

если варо не был в блоке в первую, то это еще объясняет, че база доебался до финта про блок, ведь он то (если тот мафия) знал, что варо не в блоке

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

только чтобы затроллить походу

это пила похоже

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

Проблочить доктора, чтобы убить мессора, которого половина топана подозревает?

А не винта или кукушку?

Facepalm написал 1 минуту назад:

если варо на самом деле не был в блоке в первую, то мафия могла еще начекать хайфу как активного и поэтому скарз побежал краснить хайфу типа надеясь, что там галадриэль мб

если варо не был в блоке в первую, то это еще объясняет, че база доебался до финта про блок, ведь он то (если тот мафия) знал, что варо не в блоке

Бля варо это чекер

Финт нарандомил его получается, понимаешь?

не убили типа из страха, что там ман

Ман как мж чекается

Поделиться сообщением

тут ходы мафии конечно разбирать это пиздец, там какой-то аутяра отправляет личку

Поделиться сообщением

А не винта или кукушку?

я ебал гадать, просто играю от того что есть

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:

А не винта или кукушку?

Facepalm написал 5 минут назад:

Бля варо это чекер

да понятное дело, что нарандомил

я на секунду даже подумал, что меня наебывают и варо под лжечеком, ведь именно в невидимый ход геру я бы и лжечекал в этой игре

но по поведению варо не похоже что это лжек

если варо не был в блоке тут все просто, блокер скорее всего знает ареса, вероятно мафия чекала хайфу ну и там дальше моя телега сверху

играть от пропуска допкилла я не буду, если там пропуск то долбоебы с такими личками все равно самоустранятся без боя

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Eva написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:

А не винта или кукушку?

Facepalm написал 5 минут назад:

Бля варо это чекер

я на секунду даже подумал, что меня наебывают и варо под лжечеком, ведь именно в невидимый ход геру я бы и лжечекал в этой игре

если варо не был в блоке тут все просто, блокер скорее всего знает ареса, вероятно мафия чекала хайфу ну и там дальше моя телега сверху

играть от пропуска допкилла я не буду, если там пропуск то долбоебы с такими личками все равно самоустранятся без боя

Варо сгорел с того что финт написал что его заблочил и поэтому он мафия, но как мы видим варо по блоку вычислить нельзя было + варо сам там писал тип охуенно играешь бро, тебе это потом аукнется. Ну то есть варо сгорел с этой хуйни, что финт его выгнал по блоку, которого не было, хотя варо и был мафией

Поделиться сообщением

Как тогда сегодня арес исполнял?

Поделиться сообщением

нахуя убивать мессора кроме как напоследок потроллить перед самострелами я хуй его знает ) либо финт вообще не туда едет после варо, либо почему не его, кукушку понятно почему не убивали

Fulelgupport написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 6 минут назад:
Eva написал 10 минут назад:
Baza_KAiF написал 12 минут назад:

А не винта или кукушку?

Facepalm написал 10 минут назад:

Бля варо это чекер

Варо сгорел с того что финт написал что его заблочил и поэтому он мафия, но как мы видим варо по блоку вычислить нельзя было + варо сам там писал тип охуенно играешь бро, тебе это потом аукнется. Ну то есть варо сгорел с этой хуйни, что финт его выгнал по блоку, которого не было, хотя варо и был мафией

ну вот теже мысли сейчас в голову лезут

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я думаю база мирный

Надо хайфу ебать

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 7 минут назад:

если допкилл в блоке, то он в кд не уходит 100000% даже спрашивать не буду

соответственно это не исполнение а допкилл мессора сегодня

возможно в блоке исполнитель сегодня

возможно исполнителем как раз финта и убивали

кек

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

единственная логика пропуска допкила в 1 ночь, это то что они дали мжшной клетке ходить и ее заебись выгнать так как допкила нет(анлуко) + тип после чека допкила будет ходить и больше шанс попасть в акитва и не уйти в кд(ну ток один хуй 2 кила в 3 ночи)

Facepalm понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Facepalm написал 4 минуты назад:

если допкилл в блоке, то он в кд не уходит 100000% даже спрашивать не буду

соответственно это не исполнение а допкилл мессора сегодня

возможно в блоке исполнитель сегодня

возможно исполнителем как раз финта и убивали

кек

Ну так значит в первую допкилл пропуск + дали мже клетке первый ход, чтоб в ней челик точно здох

Поделиться сообщением

финт и нарандомил это классицизм 21века. я даже не удивлен

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 5 минут назад:

единственная логика пропуска допкила в 1 ночь, это то что они дали мжшной клетке ходить и ее заебись выгнать так как допкила нет(анлуко) + тип после чека допкила будет ходить и больше шанс попасть в акитва и не уйти в кд(ну ток один хуй 2 кила в 3 ночи)

интересно конечно, но тогда наверное лучше наоборот - ходить своей клеткой точно в не своего и пропускать доп

иначе клетка может от актива прилететь в своего

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...