Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #520. Вторая игра SUMMER CHAMPIONSHIP. Принцесса воинов

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

ты мог хотя бы прежде чем мувить пол дня посидеть попердеть? @Fint у тебя че работы нет?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
nu_tot_paren написал 3 минуты назад:
Fint написал 56 минут назад:
Facepalm написал 59 минут назад:
Fint написал 1 час назад:
Facepalm написал 1 час назад:

зачем тогда скарз сходу после ночи сильно краснил хайфу (именно его, он про него по особенному писал) если хайфа мафия с ним ? типа знал, что уйдет и хотел тиммейта окраснить ? почему тогда именно его, а не базу, например ? про хайфу ведь вообще тогда никто не писал

я вообще думал, что мафия хайфу начекала и скарз типа думал там габриэль и подмазывался

хз проситал стенку хайфы как он просил и он против логики знал что клетка от актива была в скарза

По логике она почти всегда от мафии

хз, я тож думал в какой-то момент, что клетка от актива

в целом я за тобой докину так то, но я бы санту слил, тк его больше мафией считаю

ну я жду вскрытие или отсутствие вскрытия от хайфы

nu_tot_paren написал 59 минут назад:

Кто нужно уже знает

кто что знает?

Кто нужно :onneponimaet:

Есть только два варианта:

1) Если я актив, то я уже отмаяковал тебе и ты и так это знаешь. Так же я почти уверен, что это знает и Габриэль. Поэтому я считаю, что мои шансы выжить в клетке выше, чем выжить если вскроюсь.

2) Я мирный шиз, вы Габриэль меня убьёт и это абсолютно ни на что не повлияет.

У меня сейчас уже игра не на выживание, а чисто на mafia-points, поэтому завещаю вам убить даркдеда. Во второй день он кинул лжеаргументацию в меня, после чего начал говорить что я просто саммаф. Вчера он продал Базуку, а потом неумело сделал вид, что не знает за что его все сливают. Ночью слил актива кукушку, который до этого в меня голос кидал. И на уверенности сегодня начал с того, что сказал что-то про голосование в меня, видимо не чекая ночь, по которой меня посадили в клетку, а значит и голосовать в меня нельзя. Поэтому я в даркдеда на 100% уверен, при наличии в игре лжечеков я даже в его чек слабо поверю. Хайфу сливать ошибка, мне кажется. С дедом с вероятностью 90% либо Хахаин, либо Кароси.

Лан, этого убить точно

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

в плане руинер дневных

никакого обсуждения толком нет

в варо дневное без альтернативное

в базу фн

сейчас чисто ники вкидывает

Хайфа вскрывайся

Санта вскрывайся

остальные как ослики за морковкой бегают голоса кидают

ни обсуждения, ни выяснения поз, ни конфликтов

ща мжа(меня) выгонит сдохнет, и останутся челы с 4 дневными в одну калитку

ты мог хотя бы прежде чем мувить пол дня посидеть попердеть? @Fint у тебя че работы нет?

У нас миллион активов и прав на ошибку, ну давай недели обсуждать ничего

ну ты можешь хотя бы подождать и не выдвигать кандидатов первым не?

хз про какую там нарк игру года говорил

максимально скучная и однокалиточная катка получилась

прав то на ошибку и дохуя, только вот как видишь мафия не сдается и не делает самострел, а ты после себя оставляешь 4 неинформативных дня

где после твоей смерти присосавшиеся брелки нихуя не разберутся

Поделиться сообщением

финт не умрет в этой игре хайфа

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал 5 минут назад:
nu_tot_paren написал 7 минут назад:

зачем тогда скарз сходу после ночи сильно краснил хайфу (именно его, он про него по особенному писал) если хайфа мафия с ним ? типа знал, что уйдет и хотел тиммейта окраснить ? почему тогда именно его, а не базу, например ? про хайфу ведь вообще тогда никто не писал

я вообще думал, что мафия хайфу начекала и скарз типа думал там габриэль и подмазывался

хз проситал стенку хайфы как он просил и он против логики знал что клетка от актива была в скарза

По логике она почти всегда от мафии

хз, я тож думал в какой-то момент, что клетка от актива

в целом я за тобой докину так то, но я бы санту слил, тк его больше мафией считаю

ну я жду вскрытие или отсутствие вскрытия от хайфы

nu_tot_paren написал 1 час назад:

Кто нужно уже знает

кто что знает?

Кто нужно :onneponimaet:

Есть только два варианта:

1) Если я актив, то я уже отмаяковал тебе и ты и так это знаешь. Так же я почти уверен, что это знает и Габриэль. Поэтому я считаю, что мои шансы выжить в клетке выше, чем выжить если вскроюсь.

2) Я мирный шиз, вы Габриэль меня убьёт и это абсолютно ни на что не повлияет.

У меня сейчас уже игра не на выживание, а чисто на mafia-points, поэтому завещаю вам убить даркдеда. Во второй день он кинул лжеаргументацию в меня, после чего начал говорить что я просто саммаф. Вчера он продал Базуку, а потом неумело сделал вид, что не знает за что его все сливают. Ночью слил актива кукушку, который до этого в меня голос кидал. И на уверенности сегодня начал с того, что сказал что-то про голосование в меня, видимо не чекая ночь, по которой меня посадили в клетку, а значит и голосовать в меня нельзя. Поэтому я в даркдеда на 100% уверен, при наличии в игре лжечеков я даже в его чек слабо поверю. Хайфу сливать ошибка, мне кажется. С дедом с вероятностью 90% либо Хахаин, либо Кароси.

Лан, этого убить точно

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

в плане руинер дневных

никакого обсуждения толком нет

в варо дневное без альтернативное

в базу фн

сейчас чисто ники вкидывает

Хайфа вскрывайся

Санта вскрывайся

остальные как ослики за морковкой бегают голоса кидают

ни обсуждения, ни выяснения поз, ни конфликтов

ща мжа(меня) выгонит сдохнет, и останутся челы с 4 дневными в одну калитку

У нас миллион активов и прав на ошибку, ну давай недели обсуждать ничего

Вот видишь как просто

Когда уйду зелёным цветом просто убейте в размен даркдеда, хоть на этом свои поинты заработаю :pdanus:

Изменено пользователем nu_tot_paren

Поделиться сообщением

Вообще Хайфа прав, но тут опять разговор полутонами был поэтому я из игры выпал и мне впадлу догонять куда-то

У нас вскрытый актив и вскрытый мж с брелками активами, я думаю финту хватит ума стопануть если вдруг мы проебемся и дойдем до критики где надо будет начать играть

А пока похуй 🐘

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну даже если не умрет

катать такое не интересно

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

ну даже если не умрет

катать такое не интересно

Что поделать, зашёл в катку бустер с мафка, Габен пидарас

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:

Вообще Хайфа прав, но тут опять разговор полутонами был поэтому я из игры выпал и мне впадлу догонять куда-то

У нас вскрытый актив и вскрытый мж с брелками активами, я думаю финту хватит ума стопануть если вдруг мы проебемся и дойдем до критики где надо будет начать играть

А пока похуй 🐘

Я же написал уже что если сегодня мж выгоним то следующий день будет полным

Поделиться сообщением

Хайфа напиши последовательно какие ходы делал я будучи мафией чтобы многоходовочку с твоей подставой сделать, как раз в пробке стою, хочется что-то на уровне Донцовой

Поделиться сообщением

вы бля не ссыте в компот, у меня уже цвета всего пула есть, если я сдохну, то отвественный человек все вскроет

nu_tot_paren понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Darkd3ad написал 1 минуту назад:

А пока похуй 🐘

Полным всмысле серьезно думать надо?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я не смогу сам, так как роль активная так получилось

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Хайфа напиши последовательно какие ходы делал я будучи мафией чтобы многоходовочку с твоей подставой сделать, как раз в пробке стою, хочется что-то на уровне Донцовой

пукни

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
Darkd3ad написал 2 минуты назад:

А пока похуй 🐘

Да весь день тебя ебать будем

Поделиться сообщением

Да и вообще я думаю дисп пиздит что мешкует, там сидит потеет наверное пиздец дурачком прикидывается 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 2 минуты назад:

А пока похуй 🐘

Да весь день тебя ебать будем

Я весь день буду писать на бурятском посмотрим как ты против этого сыграеш

Такому тебя на мафке не учили

Fint понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

че там я с сантой на вилке получается?

@Santjaga ты вскрываться будешь?

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 2 минуты назад:

вы бля не ссыте в компот, у меня уже цвета всего пула есть, если я сдохну, то отвественный человек все вскроет

Ну тут верю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Дарк кстати околосоточно мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...