Eva #2101 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Да го сдадимся Го я сдаюсь мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2102 3 сентября 2023 Я не буду играть с двумя руинирами в игре, тем более мафия наролила Грааль Не, ну я шмотки ломать и под амулетом афк стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2103 3 сентября 2023 ну с евы всегда толку с коробок максимум бля жупель на ровном месте сыбалась как бальзаковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2104 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну с евы всегда толку с коробок максимум бля жупель на ровном месте сыбалась как бальзаковка Да иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2105 3 сентября 2023 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну с евы всегда толку с коробок максимум бля жупель на ровном месте сыбалась как бальзаковка Да иди нахуй за что ты меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2106 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну с евы всегда толку с коробок максимум бля жупель на ровном месте сыбалась как бальзаковка Да иди нахуй за что ты меня так Проснулся злой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2107 3 сентября 2023 наша надежда сыграть по посту финта @Cryless жижа ты со мной или как? Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ну с евы всегда толку с коробок максимум бля жупель на ровном месте сыбалась как бальзаковка Да иди нахуй за что ты меня так Проснулся злой сейчас иди проспись нормально без кошмаров @Darkd3ad этот бездельник че нить кроме нарка вчера написал в своих 100+ постах? сложно быть одному в онгоинге... походу дальше вы сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2109 3 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Импактишь как ками на четверочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2110 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: специалист по варо? когда в прошлой буду активом севил варо мафию Чекнул профиль - Варо за 2 дня болдения в Финта даже не потрудился пояснить почему Финт черный. И в Хахича голос спонтанный и без прослеживаемой логики R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2111 3 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Импактишь видал че сантяго сделал? чекнуть профиль, ю ноу? сидишь тут как вендиговый аппарат, а сантяго дело сделал, разобрался считай Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2112 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Импактишь видал че сантяго сделал? чекнуть профиль, ю ноу? сидишь тут как вендиговый аппарат, а сантяго дело сделал, разобрался считай Я тильтанул когда нарка кореша по беспределу выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2113 3 сентября 2023 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Импактишь видал че сантяго сделал? чекнуть профиль, ю ноу? сидишь тут как вендиговый аппарат, а сантяго дело сделал, разобрался считай Я тильтанул когда нарка кореша по беспределу выгнали он сам виноват кста если бы ты хоть иногда к нам в мемеполис залетал знал бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2115 3 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Фен а вдруг фен попал в дарка? бля пездос пулл кого мжом и нашел. так это или песок шо не шарит в мете или песок шо ваще откисает на похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2117 3 сентября 2023 гавнари нарк и финт руинят мжам птсы нуи че нам мжам делать? есть ли герой среди нас? кто поведет общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2118 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: гавнари нарк и финт руинят мжам птсы нуи че нам мжам делать? есть ли герой среди нас? кто поведет общество Ну у меня есть 1 ник на злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2119 3 сентября 2023 если никто из стартанувших не хочет тянуть лямку, придется мне, лейтеру, впрягаться в ёрлер Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: гавнари нарк и финт руинят мжам птсы нуи че нам мжам делать? есть ли герой среди нас? кто поведет общество Ну у меня есть 1 ник на злороль шо там? инклюзив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2120 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: шо там? инклюзив? Мариную пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение