Eva #2141 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 13 минут назад: С пандаром аккуратнее, он потеет + много общения с кумиком, может в этом диалоге второй и был вычислен + пандар старался мирить мжей мессора и шурика да я попросил пандара и крайслера проанализировать твой список тир 1 мжей евыч, сам себя как оцениваешь? больше в мжах щаришь или в мафии? или ты просто ролтон не туда не сюда Я буквально вскрытый мж я тебя про твой скилл спрашиваю как себя оцениваешь в плане нахождения мжей и мафий Скилл подрубается в лейте Евыч, ну ты и лейт, ну ты сам представил че сказал? Давай будем объективны и отодвинем шутки в сторону: моя репутация как победителя номинации падения года до сих пор работает против меня и меня чаще хуярят за неё, а не за плохую игру Shyrik написал Только что: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Импактишь видал че сантяго сделал? чекнуть профиль, ю ноу? сидишь тут как вендиговый аппарат, а сантяго дело сделал, разобрался считай Я тильтанул когда нарка кореша по беспределу выгнали Чиво блять? Вот этот чел, например, который не выкупает очевиднейшего рофла и ищет до чего доебаться Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2142 3 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Вот этот чел, например, который не выкупает очевиднейшего рофла и ищет до чего доебаться Факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2143 3 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 16 минут назад: С пандаром аккуратнее, он потеет + много общения с кумиком, может в этом диалоге второй и был вычислен + пандар старался мирить мжей мессора и шурика да я попросил пандара и крайслера проанализировать твой список тир 1 мжей евыч, сам себя как оцениваешь? больше в мжах щаришь или в мафии? или ты просто ролтон не туда не сюда Я буквально вскрытый мж я тебя про твой скилл спрашиваю как себя оцениваешь в плане нахождения мжей и мафий Скилл подрубается в лейте Евыч, ну ты и лейт, ну ты сам представил че сказал? Давай будем объективны и отодвинем шутки в сторону: моя репутация как победителя номинации падения года до сих пор работает против меня и меня чаще хуярят за неё, а не за плохую игру обычно падение года знач было откуда падать лан это все отвлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2144 3 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Пост мафии У тебя погоняло мафия, щюр Год назад ты такой пост пацюк писал на мафии го сдадимся когда была тяжкая ситуация, ты мафлон, тебе не стыдно так лесть ввену черная кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2145 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: С пандаром аккуратнее, он потеет + много общения с кумиком, может в этом диалоге второй и был вычислен + пандар старался мирить мжей мессора и шурика да я попросил пандара и крайслера проанализировать твой список тир 1 мжей евыч, сам себя как оцениваешь? больше в мжах щаришь или в мафии? или ты просто ролтон не туда не сюда Я буквально вскрытый мж я тебя про твой скилл спрашиваю как себя оцениваешь в плане нахождения мжей и мафий Скилл подрубается в лейте Евыч, ну ты и лейт, ну ты сам представил че сказал? Давай будем объективны и отодвинем шутки в сторону: моя репутация как победителя номинации падения года до сих пор работает против меня и меня чаще хуярят за неё, а не за плохую игру обычно падение года знач было откуда падать лан это все отвлечение Видимо было откуда, раз так решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2146 3 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Eva написал 19 минут назад: С пандаром аккуратнее, он потеет + много общения с кумиком, может в этом диалоге второй и был вычислен + пандар старался мирить мжей мессора и шурика да я попросил пандара и крайслера проанализировать твой список тир 1 мжей евыч, сам себя как оцениваешь? больше в мжах щаришь или в мафии? или ты просто ролтон не туда не сюда Я буквально вскрытый мж я тебя про твой скилл спрашиваю как себя оцениваешь в плане нахождения мжей и мафий Скилл подрубается в лейте Евыч, ну ты и лейт, ну ты сам представил че сказал? Давай будем объективны и отодвинем шутки в сторону: моя репутация как победителя номинации падения года до сих пор работает против меня и меня чаще хуярят за неё, а не за плохую игру Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Импактишь видал че сантяго сделал? чекнуть профиль, ю ноу? сидишь тут как вендиговый аппарат, а сантяго дело сделал, разобрался считай Я тильтанул когда нарка кореша по беспределу выгнали Чиво блять? Вот этот чел, например, который не выкупает очевиднейшего рофла и ищет до чего доебаться Ок не найдемся тогда Ева порофлю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2147 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Пост мафии У тебя погоняло мафия, щюр Год назад ты такой пост пацюк писал на мафии го сдадимся когда была тяжкая ситуация, ты мафлон, тебе не стыдно так лесть ввену черная кровь? Он мж здесь, просто давай искать вне его и моего ника мафию Тебе ник бра_хайфа о чем-нибудь говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2149 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Пост мафии У тебя погоняло мафия, щюр Год назад ты такой пост пацюк писал на мафии го сдадимся когда была тяжкая ситуация, ты мафлон, тебе не стыдно так лесть ввену черная кровь? Какая тяжелая ситуация, ну тильтанул с двух дауничей в команде. Ну мне похуй я пойду лес качать, всего минус 1 актив и Феникс на мане жив. Тем более у меня есть ник куда болды кидать. Откуда ты взял что ситуация тяжелая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2150 3 сентября 2023 бальазки они ваще быстро сразу сдаются типикал мессор нарк жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2151 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: шурик шо такое, шо за защита Нахуй мне эти рофлы, я не настроен в этой на рофлы, плюс я не счел "рофл" этот уместным Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Пост мафии У тебя погоняло мафия, щюр Год назад ты такой пост пацюк писал на мафии го сдадимся когда была тяжкая ситуация, ты мафлон, тебе не стыдно так лесть ввену черная кровь? Какая тяжелая ситуация, ну тильтанул с двух дауничей в команде. Ну мне похуй я пойду лес качать, всего минус 1 актив и Феникс на мане жив. Тем более у меня есть ник куда болды кидать. Откуда ты взял что ситуация тяжелая? Так она не тяжелая, а ты какого то хуя зовешь задаваться, ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2152 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: шурик шо такое, шо за защита Нахуй мне эти рофлы, я не настроен в этой на рофлы, плюс я не счел "рофл" этот уместным выглядишь или обиженным или слишком серьезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2153 3 сентября 2023 Хорош, ева и мессор вычислены, осталось ещё 3 мафа и можно закрывать игру Как же ебет шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2154 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: шурик шо такое, шо за защита Нахуй мне эти рофлы, я не настроен в этой на рофлы, плюс я не счел "рофл" этот уместным выглядишь или обиженным или слишком серьезным А я когда то выгляжу не серьезным когда пытаюсь найти разделить мжей от мафии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2155 3 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Так она не тяжелая, а ты какого то хуя зовешь задаваться, ты маф Бля, привычка ff прожимать на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2156 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: шурик шо такое, шо за защита Нахуй мне эти рофлы, я не настроен в этой на рофлы, плюс я не счел "рофл" этот уместным выглядишь или обиженным или слишком серьезным А я когда то выгляжу не серьезным когда пытаюсь найти разделить мжей от мафии?) А ты когда нибудь выглядишь не обиженным? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2157 3 сентября 2023 кто-нибудь ваще играло с мессором в доту? а то он по кд пиздит про доту отсылки вся хуйня папеч, а проверял его кто-то на умения? тут базакайфа вызов кинул по всем дисциплинам , думал мессора в дотрку брать, но я не видел как он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2158 3 сентября 2023 Блять этот ПУКЕЧ на слоте щюрика ахуй с него ловлю Вчера написал что играю с ним и нашел его мж. И тут бац я лишь написал го фф на 15 и он ыыы бля мафея и на Еву уже пукает это какой то сюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2159 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Блять этот ПУКЕЧ на слоте щюрика ахуй с него ловлю Вчера написал что играю с ним и нашел его мж. И тут бац я лишь написал го фф на 15 и он ыыы бля мафея и на Еву уже пукает это какой то сюр хочешь сказать он бальзак-перебежчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2160 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: думал мессора в дотрку брать, Ну я на Баре пятерочке смогу побегать под пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение