xaxain #2221 3 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Из того что я вижу сейчас расоха и хахыч самые черные ты можешь начинать шею разминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2222 3 сентября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: шурик нахуй кабине держи тебя чето расправило ты даже финота за хуйню добрал За какую хуйню и куда добрал?) ты в него болды слил по хуйне ваще давай все вернемся к теме без негатива брат Я 1 из топика имел право в него сливать болды, т.к. провел с ним весь день в онгоинге, он не мог на мирном писать меня с пробросом на будущюю роль мафии, как сейчас делает ролтон уже готовя почву на будущее, что бы сыграть вс меня когда пул сократится То что финт не умеет читать что пишут, не моя проблема Получается все кто так или иначе подозревают тебя мафия? Нет, а что ты меня уже подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2223 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: пацаны я готов сыграть по завещанию финта конечно, но че вы думаете про ну того парня? Там мафия Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: шурик нахуй кабине держи тебя чето расправило ты даже финота за хуйню добрал За какую хуйню и куда добрал?) ты в него болды слил по хуйне ваще давай все вернемся к теме без негатива брат Я 1 из топика имел право в него сливать болды, т.к. провел с ним весь день в онгоинге, он не мог на мирном писать меня с пробросом на будущюю роль мафии, как сейчас делает ролтон уже готовя почву на будущее, что бы сыграть вс меня когда пул сократится То что финт не умеет читать что пишут, не моя проблема Получается все кто так или иначе подозревают тебя мафия? Нет, а что ты меня уже подозреваешь? Я про финта и ролтона Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2224 3 сентября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: шурик нахуй кабине держи тебя чето расправило ты даже финота за хуйню добрал За какую хуйню и куда добрал?) ты в него болды слил по хуйне ваще давай все вернемся к теме без негатива брат Я 1 из топика имел право в него сливать болды, т.к. провел с ним весь день в онгоинге, он не мог на мирном писать меня с пробросом на будущюю роль мафии, как сейчас делает ролтон уже готовя почву на будущее, что бы сыграть вс меня когда пул сократится То что финт не умеет читать что пишут, не моя проблема Получается все кто так или иначе подозревают тебя мафия? И ваще это искажение моих слов, я не говорил что "кто меня подозревает мафия" Я сказал что я с финтом общался очень дохуя и будквально вскрывал роль, это не равно что спрашивает сейчас у меня ева вопрос глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2225 3 сентября 2023 где допкил мафии? где допкил нейтрала? ночные результаты разбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2227 3 сентября 2023 Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Хайфа и парень 2 мафии 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2228 3 сентября 2023 (изменено) Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: пацаны я готов сыграть по завещанию финта конечно, но че вы думаете про ну того парня? Там мафия Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: шурик нахуй кабине держи тебя чето расправило ты даже финота за хуйню добрал За какую хуйню и куда добрал?) ты в него болды слил по хуйне ваще давай все вернемся к теме без негатива брат Я 1 из топика имел право в него сливать болды, т.к. провел с ним весь день в онгоинге, он не мог на мирном писать меня с пробросом на будущюю роль мафии, как сейчас делает ролтон уже готовя почву на будущее, что бы сыграть вс меня когда пул сократится То что финт не умеет читать что пишут, не моя проблема Получается все кто так или иначе подозревают тебя мафия? Нет, а что ты меня уже подозреваешь? Я про финта и ролтона Ты исказил суть моего сообщения, ФИНТ не мог недавать меня никаким тиром ниже 1го Ролтона я уже дал в пул мутных и от ролтона увидеть въезд в себя для меня ожидаемо, он на мафии часто играет в саммаф Изменено 3 сентября 2023 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2229 3 сентября 2023 блокер попал по мафии или нейтралу поэтому нет допкила и кила нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2230 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: где допкил мафии? где допкил нейтрала? ночные результаты разбирали? Допкил мафии это яд, сработает завтра, нейтрал пропустил или заблочился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2231 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: пацаны я готов сыграть по завещанию финта конечно, но че вы думаете про ну того парня? Там мафия Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: шурик нахуй кабине держи тебя чето расправило ты даже финота за хуйню добрал За какую хуйню и куда добрал?) ты в него болды слил по хуйне ваще давай все вернемся к теме без негатива брат Я 1 из топика имел право в него сливать болды, т.к. провел с ним весь день в онгоинге, он не мог на мирном писать меня с пробросом на будущюю роль мафии, как сейчас делает ролтон уже готовя почву на будущее, что бы сыграть вс меня когда пул сократится То что финт не умеет читать что пишут, не моя проблема Получается все кто так или иначе подозревают тебя мафия? Нет, а что ты меня уже подозреваешь? Я про финта и ролтона Ты исказил суть моего сообщения, ФИНТ не мог недавать меня никаким тиром ниже 2го Ролтона я уже дал в пул мутных и от ролтона увидеть въезд в себя для меня ожидаемо, он на мафии часто играет в саммаф Да, я неправильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2232 3 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Хайфа и парень 2 мафии 100% от нуля до 1 макс мафии в хайфе ваще мисс позиции у нас с тобой Darkd3ad написал 2 минуты назад: где допкил мафии? где допкил нейтрала? ночные результаты разбирали? Хватит дуру играть, доп кил это яд, который не пишетсфя в резальтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2233 3 сентября 2023 (изменено) Хайфа спалил напа в первый день как обычно Парень точно не уходил, но он в него ехал Парень к тому же как я понял проблочен ночью был Изменено 3 сентября 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2234 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: где допкил мафии? где допкил нейтрала? ночные результаты разбирали? Допкил мафии это яд, сработает завтра, нейтрал пропустил или заблочился у них же два исполнителя разве яд это не третий килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2235 3 сентября 2023 ева бетон мж играю с евой @Eva говори куда парня ебашим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2236 3 сентября 2023 Shyrik написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: мессор шизоид просто кубаноиды кидает Почему шизоид а не мафия? Ты щя за четко показал свой цвет ваще изи, он намеренно не дает тебя мжом, плюс намеренно пишет меня мафией я хз чего он еще до сих пор ко мне не примазался берет черным называет что бы было куда играть плюс кукечи кто не шарит могли поверить и потенциально в тебя параноить Хотя твоя роль сейчас вскрытая ты как чек сидишь ( ну ток без чека на мана, но если ты ман то ты наш парень работай ночью( памяти лохам не положено, чел сгорел сам с себя и сделал суицид, о таких даже в церквях не поют я 2 через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2237 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: мессор шизоид просто кубаноиды кидает Почему шизоид а не мафия? Ты щя за четко показал свой цвет ваще изи, он намеренно не дает тебя мжом, плюс намеренно пишет меня мафией я хз чего он еще до сих пор ко мне не примазался берет черным называет что бы было куда играть плюс кукечи кто не шарит могли поверить и потенциально в тебя параноить Хотя твоя роль сейчас вскрытая ты как чек сидишь ( ну ток без чека на мана, но если ты ман то ты наш парень работай ночью( памяти лохам не положено, чел сгорел сам с себя и сделал суицид, о таких даже в церквях не поют я 2 через 2 Сегодня отсыпной плюс залипной завтра на завод? Ну мы двоем в любом случае до критики не сидим, ты в те два которые будешь читай тогда хотя бы мой профил если я нафижу я перед ночами буду пытатся оставить стенку с цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2238 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: ева бетон мж играю с евой @Eva говори куда парня ебашим? Подожди пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2239 3 сентября 2023 фен по ибд и вотерлинии крулеса может быть еще мафия конечно, но я там хуй знает фен бара для меня один человек я бы туда не стал хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2240 3 сентября 2023 xaxain написал 14 часов назад: Парня не над этот может быть черным в разбеге с хайфой но хайфу я ваще не читал хз че там пока, но сыграю от инфы евы так и быть все равно почитаю хайфу попозже мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение