Shyrik #2301 3 сентября 2023 блять токо хотел сказать что я афк и забить т.к. походу реально не разбираюсь в игре и тут фен пришел, ну почитаб АП вапще все похуй, блокер не отмаяковал кого блочил второй дуелист на маякнул кого вызывал на дуель похуй кароче плыву по течению нахуй оно мне надо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2302 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ладно, можно расоху выгнать нахуя его выгонять, он будет полезен же? не считаешь так? чем это злороль может быть полезна? Он не мафия, если ман то он нам нужен, как вычислил что это именно злороль? че бля?) Как пришел к выводу что росоха мафия, я его вижу четко не в конфе по постам и эмо, поделись как ты его видишь не в конфе, братик, когда ты знаешь 0 мафий по эмо "я лейтер, ебитесь"? Да нет он много постов дал, я их контрастными с прошлой не вижу довольно мжно смотрелось У тебя из всего пула он самый черный? Чернее даркдедов и тому подобных? хуй знает какой ты контраст не увидел, расоха на злороле всегда просто пишет что он лейтер и хуй забивает, срет смехуечками даркдед мж, если не совсем уебок по ласт постам что я вижу кто там подобный еще? вижу чет срете ник фен, его ваще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2303 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: так ебать, зашел на страницу а тут фнить в фена, че тут у вас блять происходит? пошел догонять с 69, но если мне коротко кто нибудь даст вводную буду благодарен Финт вкинул личку и назвал тебя в списке мафией дальше люди стали тянуть какие то аргументы как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2304 3 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: чо там фулел кто он уже шею качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2305 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ладно, можно расоху выгнать нахуя его выгонять, он будет полезен же? не считаешь так? чем это злороль может быть полезна? Он не мафия, если ман то он нам нужен, как вычислил что это именно злороль? че бля?) Как пришел к выводу что росоха мафия, я его вижу четко не в конфе по постам и эмо, поделись как ты его видишь не в конфе, братик, когда ты знаешь 0 мафий по эмо "я лейтер, ебитесь"? Да нет он много постов дал, я их контрастными с прошлой не вижу довольно мжно смотрелось У тебя из всего пула он самый черный? Чернее даркдедов и тому подобных? хуй знает какой ты контраст не увидел, расоха на злороле всегда просто пишет что он лейтер и хуй забивает, срет смехуечками даркдед мж, если не совсем уебок по ласт постам что я вижу кто там подобный еще? вижу чет срете ник фен, его ваще не видел А на мж он вычеслятор и не срет смехуйочками? фен да, чернее росохи как минимум по долбйобу который ради его выгона вкинул личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2306 3 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: так ебать, зашел на страницу а тут фнить в фена, че тут у вас блять происходит? пошел догонять с 69, но если мне коротко кто нибудь даст вводную буду благодарен Финт вкинул личку и назвал тебя в списке мафией дальше люди стали тянуть какие то аргументы как я понимаю Shyrik написал Только что: фен да, чернее росохи как минимум по долбйобу который ради его выгона вкинул личку Чего нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2307 3 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: даркдед мж, если не совсем уебок по ласт постам что я вижу спасибо за деф брат но я не укбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2308 3 сентября 2023 @Phenomenbtw ты двигал за информативное дневное, в итоге так и не предлоджил кандидата для этого дневного, хотя не хотел в нарка, следовательно просто ибд было от тебя про эти "информативные" финт за это тебя посчитал мафией и скинул личку даже по итогу жестко оставив мафией вот такие дела Phenomenbtw написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: так ебать, зашел на страницу а тут фнить в фена, че тут у вас блять происходит? пошел догонять с 69, но если мне коротко кто нибудь даст вводную буду благодарен Финт вкинул личку и назвал тебя в списке мафией дальше люди стали тянуть какие то аргументы как я понимаю Shyrik написал 1 минуту назад: фен да, чернее росохи как минимум по долбйобу который ради его выгона вкинул личку Чего нахуй? зря ты рег написал независимо от роли, вот чего) как и я как и каждый далбаеб кто в эту хуйню играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2309 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ладно, можно расоху выгнать нахуя его выгонять, он будет полезен же? не считаешь так? чем это злороль может быть полезна? Он не мафия, если ман то он нам нужен, как вычислил что это именно злороль? че бля?) Как пришел к выводу что росоха мафия, я его вижу четко не в конфе по постам и эмо, поделись как ты его видишь не в конфе, братик, когда ты знаешь 0 мафий по эмо "я лейтер, ебитесь"? Да нет он много постов дал, я их контрастными с прошлой не вижу довольно мжно смотрелось У тебя из всего пула он самый черный? Чернее даркдедов и тому подобных? хуй знает какой ты контраст не увидел, расоха на злороле всегда просто пишет что он лейтер и хуй забивает, срет смехуечками даркдед мж, если не совсем уебок по ласт постам что я вижу кто там подобный еще? вижу чет срете ник фен, его ваще не видел А на мж он вычеслятор и не срет смехуйочками? фен да, чернее росохи как минимум по долбйобу который ради его выгона вкинул личку так а каком отсутсвии контрасты ты говоришь? его игра примерна подобна что на мж, что на злороли, но вот это тип я летер это маркерочек 2ой агрумент по фену я даже не хочу обсуждать, если у хуесоса нет сил не кинуть личку, то о каких умственных способностях можно говорить, давайте докидывать за ним нахуй, вы же сами думать не можете чилл Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2310 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: @Phenomenbtw ты двигал за информативное дневное, в итоге так и не предлоджил кандидата для этого дневного, хотя не хотел в нарка, следовательно просто ибд было от тебя про эти "информативные" финт за это тебя посчитал мафией и скинул личку даже по итогу жестко оставив мафией вот такие дела Phenomenbtw написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: так ебать, зашел на страницу а тут фнить в фена, че тут у вас блять происходит? пошел догонять с 69, но если мне коротко кто нибудь даст вводную буду благодарен Финт вкинул личку и назвал тебя в списке мафией дальше люди стали тянуть какие то аргументы как я понимаю Shyrik написал 2 минуты назад: фен да, чернее росохи как минимум по долбйобу который ради его выгона вкинул личку Чего нахуй? зря ты рег написал независимо от роли, вот чего) как и я как и каждый далбаеб кто в эту хуйню играет ебать там финта порвало получается, и это при том условии что я сутки почти был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2311 3 сентября 2023 Я даркеду даже отвечать смысла не вижу Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @Phenomenbtw ты двигал за информативное дневное, в итоге так и не предлоджил кандидата для этого дневного, хотя не хотел в нарка, следовательно просто ибд было от тебя про эти "информативные" финт за это тебя посчитал мафией и скинул личку даже по итогу жестко оставив мафией вот такие дела Phenomenbtw написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: так ебать, зашел на страницу а тут фнить в фена, че тут у вас блять происходит? пошел догонять с 69, но если мне коротко кто нибудь даст вводную буду благодарен Финт вкинул личку и назвал тебя в списке мафией дальше люди стали тянуть какие то аргументы как я понимаю Shyrik написал 3 минуты назад: фен да, чернее росохи как минимум по долбйобу который ради его выгона вкинул личку Чего нахуй? зря ты рег написал независимо от роли, вот чего) как и я как и каждый далбаеб кто в эту хуйню играет Показать больше ебать там финта порвало получается, и это при том условии что я сутки почти был афк Кто-то писал что заходил ночью и ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2312 3 сентября 2023 забыл что это игра после ебки мафии Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2313 3 сентября 2023 ща почитаю че тут произошло позу дам, я даже резальтов ночных еще не видел толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2314 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: ладно, можно расоху выгнать нахуя его выгонять, он будет полезен же? не считаешь так? чем это злороль может быть полезна? Он не мафия, если ман то он нам нужен, как вычислил что это именно злороль? че бля?) Как пришел к выводу что росоха мафия, я его вижу четко не в конфе по постам и эмо, поделись как ты его видишь не в конфе, братик, когда ты знаешь 0 мафий по эмо "я лейтер, ебитесь"? Да нет он много постов дал, я их контрастными с прошлой не вижу довольно мжно смотрелось У тебя из всего пула он самый черный? Чернее даркдедов и тому подобных? хуй знает какой ты контраст не увидел, расоха на злороле всегда просто пишет что он лейтер и хуй забивает, срет смехуечками даркдед мж, если не совсем уебок по ласт постам что я вижу кто там подобный еще? вижу чет срете ник фен, его ваще не видел А на мж он вычеслятор и не срет смехуйочками? фен да, чернее росохи как минимум по долбйобу который ради его выгона вкинул личку так а каком отсутсвии контрасты ты говоришь? его игра примерна подобна что на мж, что на злороли, но вот это тип я летер это маркерочек 2ой агрумент по фену я даже не хочу обсуждать, если у хуесоса нет сил не кинуть личку, то о каких умственных способностях можно говорить, давайте докидывать за ним нахуй, вы же сами думать не можете чилл Мне похуй что там далбаеб кидает не кидает, мне игнорировать теперь аргмуент его, о том что он вел с феном диалог про информативное дневное, и по итогу слился в конце дня и нарк безальтернативно ушел? Это был аргумент финта черности финта, че ты заливаешь про "докидывать" Есть аргумент, по которому фен очернился не размазывай все в одну кучу но я пост запомню ок Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ебать там финта порвало получается, и это при том условии что я сутки почти был афк После резалтов ты был в шапке, твой ник висел бро когда в тебя кинул фаинт болд я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2315 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: мне игнорировать теперь аргмуент его, о том что он вел с феном диалог про информативное дневное, и по итогу слился в конце дня и нарк безальтернативно ушел? не, про информативное дневное да, но тут косяк мой что меня уволокли к другу квасить и я в итоге до флажка даже не зашел. Да и оказалось хули толку было, я по табле смотрю половина голоса от балды хуярила пока догоняю онгоинг но размазанность голосов это ахуй конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2316 3 сентября 2023 1. Есть точно вот проверенный мж финт который дал список мафий. Это точно информация отогрела стороны город, игнорировать ее, писать что ее надо игнорировать, не воспринять ее - идиотизм. Очень глупо. 2. Если точно мирный игрок ками. Не смотреть его списки, подозрения и вероятности так же глупо. Плюс он точно вступал в диалоги с мафией, которая определила его активом 3. по нарку нет особой инфы. Уже очевидно, что его сливали все подряд. Проблема там в самом нарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2317 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: мне игнорировать теперь аргмуент его, о том что он вел с феном диалог про информативное дневное, и по итогу слился в конце дня и нарк безальтернативно ушел? не, про информативное дневное да, но тут косяк мой что меня уволокли к другу квасить и я в итоге до флажка даже не зашел. Да и оказалось хули толку было, я по табле смотрю половина голоса от балды хуярила пока догоняю онгоинг но размазанность голосов это ахуй конечно лол у меня на месоре осталось, я думал у меня на еве голос Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: мне игнорировать теперь аргмуент его, о том что он вел с феном диалог про информативное дневное, и по итогу слился в конце дня и нарк безальтернативно ушел? не, про информативное дневное да, но тут косяк мой что меня уволокли к другу квасить и я в итоге до флажка даже не зашел. Да и оказалось хули толку было, я по табле смотрю половина голоса от балды хуярила пока догоняю онгоинг но размазанность голосов это ахуй конечно Ну ты скорее всего на вилке будешь, так что если мж тебе надо найти мафию и размотать ее или размотать найти еще ло вилки, время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2318 3 сентября 2023 нарк конечно своими слезливыми постами подруинил сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2319 3 сентября 2023 xaxain написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: чо там фулел кто он уже шею качает роль назови кем считаешь, за его шею очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2320 3 сентября 2023 Waro написал 16 часов назад: нарк с минуты на минуту от молнии откиснет - день еще тратить почему нарк должен был от молнии откиснуть тут лол? а почему у нас табличка в говнище? как теперь ориентироваться в этом пиздеце? у виспа в табле голоса нет, а в топике я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение