Shyrik #221 1 сентября 2023 PanDuck написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: я давно не был в разделе и не понимаю текущей меты приколов. Какого парня? Скажу пожалуйста, я же вежливо прошу! держи старина Ты ради этой шутки фейк создал? Ты ради этого вопроса рег написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #222 1 сентября 2023 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Так подождите А че вы на Финта наехали, да? А тот фактор что Маза когда нибудь должен поиграть за мафию всегда есть. Если он покажет Красную карту, то гуд джоб Че ты ибедешишь Ты типа мессора младшего отыгрываешь или что за повторения за мной? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #224 1 сентября 2023 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Так подождите А че вы на Финта наехали, да? А тот фактор что Маза когда нибудь должен поиграть за мафию всегда есть. Если он покажет Красную карту, то гуд джоб Че ты ибедешишь Ты типа мессора младшего отыгрываешь или что за повторения за мной? Я? Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #225 1 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Камик мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #226 1 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Диалог пандака и Ками взорвал мне мозг Дружище, мы же просто беседуем с ним. Чего такого удивительного? Друг, скажи, вот ты как про шурика думаешь? Он тебя мирным берет. А ты берёшь его? Мне в целом нравится как он пишет, но до игры у нас с ним был диалог, что он меня тяжело находит по роли, так я присматривать за ним буду) Блин, всегда неловко, но я очень не люблю всякие слова вроде « мы говорили тогда то». Почему то плохо во мне они отзываются. Но я тебя понял! Здоровая и правильная позиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #227 1 сентября 2023 мессор ева 1 мафия жб, может две Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #228 1 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: мессор ева 1 мафия жб, может две Как вычислил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #229 1 сентября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: мессор ева 1 мафия жб, может две Как вычислил бро односложные посты не несущие абсолююююююютно никакой смысловой нагрузки бро Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #230 1 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: я давно не был в разделе и не понимаю текущей меты приколов. Какого парня? Скажу пожалуйста, я же вежливо прошу! держи старина Ты ради этой шутки фейк создал? Ты ради этого вопроса рег написал? Почему ты такой грубый? Я понимаю, мафия, эмоции. Но давай лучше на пол тона спустимся. Мы же взрослые люди оба. Нет, я написал ради интересной и захватывающей игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #231 1 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: мессор ева 1 мафия жб, может две Как вычислил бро односложные посты не несущие абсолююююююютно никакой смысловой нагрузки бро Жесть ты разъебал конфу бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #233 1 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: мессор ева 1 мафия жб, может две Я не уверен, что ты прав Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #234 1 сентября 2023 хуй знает че писать Мжмжмжмжмжмжмжмжжмжмжмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #235 1 сентября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: мессор ева 1 мафия жб, может две Как вычислил бро односложные посты не несущие абсолююююююютно никакой смысловой нагрузки бро Жесть ты разъебал конфу бро) ну ты так не играешь на мирном, ты бы уже хоть кого-то в чем-то обвинил бы, пока только на Сюрикена обиделся и все на этом и с мессором посты набиваешь на пару Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 1 сентября 2023 Короче смотрите В игре 25 тел и 25 клеток поиска Грааля, Феникс и половина мафии искать Грааль не могут Если 2 человека пришли в одно и то же место то у мирного приоритет перед мафией (там правда еще у мж приоритет перед активом, что чуть мешает, но не суть) В общем смотрите, нам надо как то скоординироваться чтобы почти все мирные отправили поиск на ячейку, которой они записаны в таблице Суть в том что надо сделать чтобы некоторые мж пошли не на свою ячейку а прям перед ночью пошли на ячейку того кого подозревали А еще я у пиро спросил и можно спрашивать у других где они искали Грааль Суть какая, я например нашел Грааль и отправил ход прям перед ночью, искал я например в ячейке 17, я спрашиваю у шурика в какой ячейке он искал и он отвечает что в 17, а раз я отправил ход перед ночью прям, то если я без роли то Шурик точно рольный, а если я актив то Шурик бетон злороль В общем, я пока не до конца продумал, но самые мутные завтра точно должны вскрыться с местом где они искали Грааль и по такой логике можно мафию и мана найти (можно и активов, но вероятность меньше) Лан, пока писал понял что не до конца продумал все, но даже в таком виде профит есть + вместе додумать можно Очень важно чтобы все мирные пошли искать Грааль чтобы он не достался мафам Кто не хочет запариваться прям сейчас отправьте Пиро поиск в ячейке под номером, под которым вы в таблице записаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #237 1 сентября 2023 Это типо от мазы под шурика сыграть где он пишет что будет следить за мной и мессором или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #238 1 сентября 2023 Santjaga написал Только что: хуй знает че писать Мжмжмжмжмжмжмжмжжмжмжмж Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #239 1 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: я давно не был в разделе и не понимаю текущей меты приколов. Какого парня? Скажу пожалуйста, я же вежливо прошу! держи старина Ты ради этой шутки фейк создал? Ты ради этого вопроса рег написал? Почему ты такой грубый? Я понимаю, мафия, эмоции. Но давай лучше на пол тона спустимся. Мы же взрослые люди оба. Нет, я написал ради интересной и захватывающей игры! Тебе кажется, потому что у меня ава грозная Лайфхак тебе Ты когда читаешь мои посты, представь что я их пишу с авой как у тебя, и сразу увидишь что грубостей там нету, это образ просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #240 1 сентября 2023 (изменено) Всем привет я мж, первые на зачилке Мб позже ворвусь подвыпитый Изменено 1 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение