Mazahakaaa #2421 3 сентября 2023 У меня их правда дохуя, надо сузить наверное на сегодня хахич, хайфа, крулес, дисп, гаспар, пандак Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2422 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй амбеливебл по какой причине можно узнать? надеюсь за афк? За него самое братишка справедливо это не изменится Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 7 часов назад: Я не буду играть с двумя руинирами в игре, тем более мафия наролила Грааль Не, ну я шмотки ломать и под амулетом афк стоять А ты точно мж? Нет, но ты надейся на это Сори, ничем не смогу помочь Я пошел в банерлорд играть до понедельника ну я как минимум буду полезен в лейте))) вот смотри я тебе могу сказать мысли по игре только то что знаю я знаю что нарк был в тильте с игры и кинул в себя что это значит? что он налутал мафию и когото в себе в конфу не приятного? или он мж, который на протяжении месяца не понимает зачем регается? я решил что скорее всего второе и написал, что двойка нарка в себя - это неигровой момент, который анализировать не стоит, и нужно дать человеку остыть и второе - когда мж кидает в себя двояк - это всегда привлекает черножопых слить этого чела, да и не только черножопых, но и мжей любителей в правильную игру играть я тоже любитель в правильную игру, но в нарка бы не кинул, потому что у меня похожее состояние от старта блять в пятницу вечером, поэтому осознанно доджу игру до понедельника но вернемся к нарку - нарка выгнали за хуйню вот я бы в первую очередь ебал тех у кого голоса за нарка у кого какие причины были кидать и так далее второй игровой момент - молния финта я почитал ласт две страницы его профиля, и я так понял что в него накидали за то, что он там чето по граалям координировал + слив нарка поправьте если не так, читал без контекста в координации по граалям не вижу ничего черного имхо, слив нарка можно было предъявлять, ведь финт играет в правильную игру, только вот это не дает ему цвет тут скорее в совокупности можно было бы ему мжа дать возможно я так пишу потому что уже знаю роль финта, но тем не менее мессор мж с ним мысли сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2423 3 сентября 2023 Либо это ментальная связь, либо ментальные проблемы Мазафака пианист в этой игре каждый пост можно аватаркой квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2424 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мессор мж с ним мысли сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2425 3 сентября 2023 (изменено) Messor написал 7 часов назад: Я не буду играть с двумя руинирами в игре, тем более мафия наролила Грааль Не, ну я шмотки ломать и под амулетом афк стоять мессор когда увидел в пике своего керри антимага Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мессор мж с ним мысли сошлись Изменено 3 сентября 2023 пользователем BRA_HAYFA Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2426 3 сентября 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: Причина голоса? мы вместе голосовали Финта он мж Я развернулся на 180 думаешь ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2427 3 сентября 2023 Есть кто ходил не по координации и копал на под своим номером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2428 3 сентября 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: Santjaga написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: специалист по варо? когда в прошлой буду активом севил варо мафию Чекнул профиль - Варо за 2 дня болдения в Финта даже не потрудился пояснить почему Финт черный. И в Хахича голос спонтанный и без прослеживаемой логики То есть я правильно понял, что ты дал гол сначала? А потом пошел читать профиль чела? Голос Да, это так. Единичку я дал после роли Финта и голоса в Хахича без углубления в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2429 3 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Либо это ментальная связь, либо ментальные проблемы Мазафака пианист в этой игре каждый пост можно аватаркой квотить Импакт внес Bararym и BRA_HAYFA понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2430 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: Есть кто ходил не по координации и копал на под своим номером? Да да ща скажу, признаюсь что не сходил по координации да да вот чичас собирался признаться да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2432 3 сентября 2023 такс я пошел фармить потом сплитить ваша задача не слить катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2433 3 сентября 2023 Messor написал 4 часа назад: Жумонг/Дипс - огр маг мирный я считаю Почему? Мне помнится ты вчера в жуму наехал, мол она ничего особо не показала со старта Messor написал 4 часа назад: Россоха - чёрный, не вижу от него мирную игру с прошлой Хз, мне россоха за ночь постами показался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2434 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Мне помнится ты вчера в жуму наехал, мол она ничего особо не показала со старта Передумал wisp74rus написал Только что: , мне россоха за ночь постами показался мж Ну может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2435 3 сентября 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 часов назад: Да что Варо давить Он только против мирных поиграл на Нарка морально подавил насчет молнии потом - Финт, тоже мирный если еще и Хахич мирный - не слишком ли много ошибок? Нет импакта А ты на сколько мирных подавил в игре? Включая финта? Каких-то мирных я давил, а каких-то спасал - то есть у меня есть шаги и черные и красные, и я стараюсь делать больше красных. Пусть Варо аргументирует голос в хахича - может на том и покраснеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2436 3 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Santjaga написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: специалист по варо? когда в прошлой буду активом севил варо мафию Чекнул профиль - Варо за 2 дня болдения в Финта даже не потрудился пояснить почему Финт черный. И в Хахича голос спонтанный и без прослеживаемой логики То есть я правильно понял, что ты дал гол сначала? А потом пошел читать профиль чела? Голос Да, это так. Единичку я дал после роли Финта и голоса в Хахича без углубления в профиль А в себя в единичку не хочешь дать после роли финта, я вчера немного читал топик и ты там больше всех говна на финта накидывал как мне показалось, а финт тебе даже цвет не давал за это короче мне максимально в этой твой плейстайл не понятен Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Santjaga написал 5 часов назад: Да что Варо давить Он только против мирных поиграл на Нарка морально подавил насчет молнии потом - Финт, тоже мирный если еще и Хахич мирный - не слишком ли много ошибок? Нет импакта А ты на сколько мирных подавил в игре? Включая финта? Каких-то мирных я давил, а каких-то спасал - то есть у меня есть шаги и черные и красные, и я стараюсь делать больше красных. Пусть Варо аргументирует голос в хахича - может на том и покраснеет Можешь пожалуйста красные шаги сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2437 3 сентября 2023 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Есть кто ходил не по координации и копал на под своим номером? Да да ща скажу, признаюсь что не сходил по координации да да вот чичас собирался признаться да да Ну вообще уже грааль нашли есть смысл написать, если ходил не по своей сути порядковому номеру, конечно врядли мафию сможем подловить, но всё же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2438 3 сентября 2023 ваще если честно я опоздал ебаную клетку занять но я хотел клетку 19 пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2439 3 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Мне помнится ты вчера в жуму наехал, мол она ничего особо не показала со старта Передумал wisp74rus написал 2 минуты назад: , мне россоха за ночь постами показался мж Ну может быть Чет не похоже на тебя мирного если честно. Ты обычно если себе в голову что-то вбил то носишься с этим по топику, пока не какая-то другая мысль это не заменит и этот процесс очень хорошо видно (твой переход от одной позы к другой), здесь как будто вообще ты забыл о твоем посыле к жумонг xaxain написал Только что: ваще если честно я опоздал ебаную клетку занять но я хотел клетку 19 пробить Почему 19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2440 3 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Почему 19? тогда в табле это был фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение