BRA_HAYFA #3341 3 сентября 2023 парень пока так завтра короче совет мжей в 11 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3343 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: парень пока так завтра короче совет мжей в 11 утра тоже норм голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3344 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: крулес Объясняй Табличку посмотри бля он так играл кста на мафе в оборотнях или где помните не? игры четыре назад Дед лет десят играет думаешь так легко спалился? Я думаю что его надо ебать за такую таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3345 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: пока почилю как ты промазал по хахичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3346 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: парень пока так завтра короче совет мжей в 11 утра Вот это хороший голос парень ток сеттинг обсуждал вроде как Я тоже начал думать в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3347 3 сентября 2023 короче я ванпис смотреть, деда прогревайте предвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3348 3 сентября 2023 так где там тот варо кому отвечать нахуй Fulelgupport и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3349 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: так где там тот варо кому отвечать нахуй ебало варо представили? без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3350 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: пока почилю как ты промазал по хахичу? Сам Киплинг писал об этом так: «Когда вождь стаи промахивается, его зовут Мертвым Волком, хотя он еще жив, потому что жить ему уже остается недолго». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3351 3 сентября 2023 В принципе за позу Хайфы после ночи готов там мжа поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3352 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Ахуй Че смешного? Я на мафе все тиммейты на дневном либо в клетке, я мж два дня подряд выгоняем мжей Ахахаха, жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3353 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: так где там тот варо кому отвечать нахуй Можешь мне я тебя вчера тоже чернил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3354 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: парень пока так завтра короче совет мжей в 11 утра Слышб, обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3355 3 сентября 2023 Ищем кто вчера мимо вилки кидал. Шурик подходит кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3356 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: парень пока так завтра короче совет мжей в 11 утра Вот это хороший голос парень ток сеттинг обсуждал вроде как Я тоже начал думать в его сторону Ты не читал вчерашний вечер если думаешь, что я сеттинг обсуждал Активно накидывал в фена и даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3357 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: так где там тот варо кому отвечать нахуй Можешь мне я тебя вчера тоже чернил я видел ненмого прочитал пока ночь была с суммонов вары ну и хзачем меня чернить? я же цвет показал предлагаю по хахичу фулела ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3358 3 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Ищем кто вчера мимо вилки кидал. Шурик подходит кстати А почему мафы в вилку кидать не могли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3359 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: так где там тот варо кому отвечать нахуй Можешь мне я тебя вчера тоже чернил я видел ненмого прочитал пока ночь была с суммонов вары ну и хзачем меня чернить? я же цвет показал предлагаю по хахичу фулела ебать потише, дедок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3360 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Ищем кто вчера мимо вилки кидал. Шурик подходит кстати А почему мафы в вилку кидать не могли?) Могли канешн, но часто они любят кидать мимо, чтоб потом сказать «я не выгонял мж, в отличие от тебя», тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение