R0ss0ha #3401 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: короче моя команда по спасению катки крулесс пандак ролтон Хейтер либо маф, я еще не определился я тя ваще доджу, какой хейтер А чего ты меня доджишь? Ты почти во всех меня подозревал и писал об этом а шас просто доджишь почему? ладно я не понимаю поч я тебе уже вторую игру а ладно ты в прошлйо мафия короч поч я у тебя мафия я хз, ты дже видишь шо я мир ну очевидный, че за доебы я хуй пойму да не читал, план был паровозом за кем-то кидать, так все мрут как мухи, тут уже не я работаю по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3402 3 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Мафия: хайфа, барарум, санта Предлагаю кого-то из них зафнить ? Кто у тебя барарум и санта? у меня по ним нет мнения зиро я только завтра в игру включусь Можно освободить тебя от включения. Как смотришь? отрицательно смотрю, т.к. еще в первый день говорил что в выходные играть не буду можем тебя освободить от освобожданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3403 3 сентября 2023 xaxain написал 3 часа назад: Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте Fulelgupport написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте Да да, братик, ток против меня у тебя нет шансов В прошлой ребята нашлись бетон мжами играли вместе душили мафию в этой не нашлись fulel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3404 3 сентября 2023 Santjaga написал Только что: xaxain написал 3 часа назад: Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте Fulelgupport написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте Да да, братик, ток против меня у тебя нет шансов В прошлой ребята нашлись бетон мжами играли вместе душили мафию в этой не нашлись fulel если я пукну, ты вылетишь из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3405 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: короче моя команда по спасению катки крулесс пандак ролтон зачем убивать варо и феномена спросите вы? ну личках ну тот парень Гений Один вопрос, как объяснишь тогда мой первый день, где я финту объяснял что его координация на мафию работает? хватит жить прошлым nu_tot_paren написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: короче моя команда по спасению катки крулесс пандак ролтон зачем убивать варо и феномена спросите вы? ну личках ну тот парень Гений Один вопрос, как объяснишь тогда мой первый день, где я финту объяснял что его координация на мафию работает? хватит жить прошлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3406 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: короче моя команда по спасению катки крулесс пандак ролтон Хейтер либо маф, я еще не определился я тя ваще доджу, какой хейтер А чего ты меня доджишь? Ты почти во всех меня подозревал и писал об этом а шас просто доджишь почему? ладно я не понимаю поч я тебе уже вторую игру а ладно ты в прошлйо мафия короч поч я у тебя мафия я хз, ты дже видишь шо я мир ну очевидный, че за доебы я хуй пойму да не читал, план был паровозом за кем-то кидать, так все мрут как мухи, тут уже не я работаю по ним Дак я объснил почему ты можешь быть не мжом за голос влево, в диспа который афк был два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3407 3 сентября 2023 Хотя бы феникс точно не победит Конфа не из случайных диц на хуй убивать варо в первый вообще что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3408 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: короче моя команда по спасению катки крулесс пандак ролтон Хейтер либо маф, я еще не определился я тя ваще доджу, какой хейтер А чего ты меня доджишь? Ты почти во всех меня подозревал и писал об этом а шас просто доджишь почему? ладно я не понимаю поч я тебе уже вторую игру а ладно ты в прошлйо мафия короч поч я у тебя мафия я хз, ты дже видишь шо я мир ну очевидный, че за доебы я хуй пойму да не читал, план был паровозом за кем-то кидать, так все мрут как мухи, тут уже не я работаю по ним Дак я объснил почему ты можешь быть не мжом за голос влево, в диспа который афк был два дня да потомуш жупель сидит играет в героев пятых ???7 нахуй заменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3409 3 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Хотя бы феникс точно не победит Конфа не из случайных диц на хуй убивать варо в первый вообще что за бред варо во вторую убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3410 3 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Хотя бы феникс точно не победит Конфа не из случайных диц на хуй убивать варо в первый вообще что за бред Дак наоборот убивать варо было логичным действием, он вчера был максимально красным а то что ты этого не понял вызывает вопросы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3411 3 сентября 2023 не ну варо вчера прям как актив рычал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3412 3 сентября 2023 Cryless написал 14 минут назад: Мафия: хайфа, барарум, санта Предлагаю кого-то из них зафнить Можно подробнее про каждого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3413 3 сентября 2023 у варо в профиле полюбому мафия есть, против него всегда тяжело играть, другой причины его убивать я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3414 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: короче моя команда по спасению катки крулесс пандак ролтон Хейтер либо маф, я еще не определился я тя ваще доджу, какой хейтер А чего ты меня доджишь? Ты почти во всех меня подозревал и писал об этом а шас просто доджишь почему? ладно я не понимаю поч я тебе уже вторую игру а ладно ты в прошлйо мафия короч поч я у тебя мафия я хз, ты дже видишь шо я мир ну очевидный, че за доебы я хуй пойму да не читал, план был паровозом за кем-то кидать, так все мрут как мухи, тут уже не я работаю по ним Дак я объснил почему ты можешь быть не мжом за голос влево, в диспа который афк был два дня да потомуш жупель сидит играет в героев пятых ???7 нахуй заменяться Не смешно, россох а если не смешно значит ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3415 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Хотя бы феникс точно не победит Конфа не из случайных диц на хуй убивать варо в первый вообще что за бред варо во вторую убили На него повесили яд в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3416 3 сентября 2023 я свободеееееееееееен @Fint клоун чсвшный, НОЛЬ ошибок, стоила твоя молния того? по сабжу кукушка, тот парень, ева, дед, россоха, дарк - от одного до трех, (кукушка скорее всего ман) шурик, пандак, дисп, хайфа - тут один точно есть, я бы ставил на шурика внезапного (он скорее всего в меня бы этим днем пуш устраивал) Мафии было выгодно докупать меня по варо, потому что они знали что он покойник, поэтому меня и не стреляли этой ночью. \ Мазахака брал меня в красные, варо брал меня в красные, я должен был повиснуть у них сегодня. Мафы хотели чтобы я фном уехал в этот день. Мессора не забывайте, у него позы нет вообще в этой. Это не мирный мессор тут Ева, дарк, все те кто в меня разворачивал - в черный пул. (на абилки, хуилки, как хотите). Наши активы второй день хуяку пососали бтв Ролтона не трогайте на сегодня, даже если шурик очень захочет. Я бы его вообще опорником оставил, если бы он был чуть активнее. Сегодня парень / дарк / россоха / крулесс, где то так. Крулесса надо было вчера дергать. Красные мои умерли все со мной, ОСТОРОЖНО оставлю бару и виспа, но висп должен активнее играть, он мялся много перед тем как перекинуть, возможно закоп, но я в это не очень верю честно говоря. По фулелу хз, разбирайтесь сами У мана ТОЧНО голос на мне, ман сыграл в баланс тут, я умер как мафия в его глазах. Я думаю что это кукиш или россоха. (С) красным nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3417 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: короче моя команда по спасению катки крулесс пандак ролтон Хейтер либо маф, я еще не определился я тя ваще доджу, какой хейтер А чего ты меня доджишь? Ты почти во всех меня подозревал и писал об этом а шас просто доджишь почему? ладно я не понимаю поч я тебе уже вторую игру а ладно ты в прошлйо мафия короч поч я у тебя мафия я хз, ты дже видишь шо я мир ну очевидный, че за доебы я хуй пойму да не читал, план был паровозом за кем-то кидать, так все мрут как мухи, тут уже не я работаю по ним Дак я объснил почему ты можешь быть не мжом за голос влево, в диспа который афк был два дня да потомуш жупель сидит играет в героев пятых ???7 нахуй заменяться Не смешно, россох а если не смешно значит ты не мж да он ман, но нам нужно мафию выгнать к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3418 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: короче моя команда по спасению катки крулесс пандак ролтон Хейтер либо маф, я еще не определился я тя ваще доджу, какой хейтер А чего ты меня доджишь? Ты почти во всех меня подозревал и писал об этом а шас просто доджишь почему? ладно я не понимаю поч я тебе уже вторую игру а ладно ты в прошлйо мафия короч поч я у тебя мафия я хз, ты дже видишь шо я мир ну очевидный, че за доебы я хуй пойму да не читал, план был паровозом за кем-то кидать, так все мрут как мухи, тут уже не я работаю по ним Дак я объснил почему ты можешь быть не мжом за голос влево, в диспа который афк был два дня да потомуш жупель сидит играет в героев пятых ???7 нахуй заменяться Не смешно, россох а если не смешно значит ты не мж так это правда нахуй, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3419 3 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Хотя бы феникс точно не победит Конфа не из случайных диц на хуй убивать варо в первый вообще что за бред варо во вторую убили На него повесили яд в первый день а, пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3420 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Хотя бы феникс точно не победит Конфа не из случайных диц на хуй убивать варо в первый вообще что за бред Дак наоборот убивать варо было логичным действием, он вчера был максимально красным а то что ты этого не понял вызывает вопросы конечно Сука на него яд в первую повесили что вы какие тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение