nu_tot_paren #4221 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Парень ман? Да, был гоблином, теперь Ман В любом случае, иди искать другую мафию, меня нет смысла выгонять Ходы говори А больше тебе ничего не расписать? Ты вначале во мне гоблина видел и пытался собрать в меня, потом циклопа и боялся со мной на вилку, теперь мана и пытаешься меня вскрыть, хотя вскрытие мана городу не выгодно Тебе логика нигде не давит? Я охуеваю с того, как весь город не видит, что ты несёшь любую чушь лишь бы меня выгнать, меняешь предположения каждый час, и не приводишь ни одного аргумента Воистину блестящая игра, даркдед Ходы где? Поищи на тумбочке у себя в спальне, может там забыл ты либо вскрываешься сейчас нормально, либо теб уносим Ты меня разве что ночью унесёшь, я уже в десятый раз тебя и даркдеда вскрываю мафией, устал У ТЕБЯ ЧЕК ДАРКДЕДА ИЛИ ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНО НАПИШИ ЕСЛИ АКТИВ, ПОКА КАК МАФИЯ ШКЕРИШЬСЯ!!! Нет у меня чеков даркдеда Если бы я был активом и у меня были чеки, маякнул бы уже Я сто раз уже расписывал все аргументы почему даркдед по-чёрному пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4222 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Парень выставил себя на вилку, тем самым откатив от актива А люди ща пытаются его вскрыть, все впорядке у вас? те норм? А те? Сидишь пердишь в онгоинге мафию особо нихуя не ищешь, зато поиск активов работает я контрвскрываюсь на любое вскрытие, список на мафию выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4223 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: навернул профиль ролтона там мж почти бетон только я не понял почему у ролтона кукушка маф весь профиль в кукушке, но все это диалоги, а аргументов не увидел почему у тебя кукеч маф, распиши по пунктам? 3 пункта было, считай за реакцию на мой накид я короче считаю тебя мжом, потому что ты упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4224 4 сентября 2023 Хуярим деда или даркдеда оба деда в этой мафии ПРОВЕРЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4225 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: у парня чисто мафиозное вскрытие, он угрожал что вскроется и нелепо вскрылсяя. Активом он бы так не вскрывался и не намекал в ситуации где то не нужно Парень маф С чего бы вдруг я так не вскрылся на активе? У меня до этого на них ноль игр, откуда я знаю что вы тут вообще за вскрытие считаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4226 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Парень выставил себя на вилку, тем самым откатив от актива А люди ща пытаются его вскрыть, все впорядке у вас? те норм? А те? Сидишь пердишь в онгоинге мафию особо нихуя не ищешь, зато поиск активов работает я контрвскрываюсь на любое вскрытие, список на мафию выдал я Страж (6) - клетка, заставляющая совершить самоубийство первая ночь клетка в нарка вторая ночь клетка в финта Messor, Darkd3ad, nu_tot_paren и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4227 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Я чекер( арбалетчик) первая висп мж вторая дед мафия давайте просто захуярим деда и все завтра посмотрим что еще who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4228 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: навернул профиль ролтона там мж почти бетон только я не понял почему у ролтона кукушка маф весь профиль в кукушке, но все это диалоги, а аргументов не увидел почему у тебя кукеч маф, распиши по пунктам? Вот и я про то, Ролтон играет эту игру без аргументов, поэтому там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4229 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Я чекер( арбалетчик) первая висп мж вторая дед мафия давайте просто захуярим деда и все завтра посмотрим что еще who Cares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4230 4 сентября 2023 @Bararym але КУКЕЧ, а че ты там пускаешь. Я говорю сегодня должен уходить Рассоха как самый явный маф Имеешь возражения.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4231 4 сентября 2023 ну дед мафиозно подкупал меня + легко переобувался без своего мнения как будто, доедая чью-то позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4232 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: нахуя вообще вскрываться в чате с твоей же мафией, тебя никто так жестко не пушил щас тебе один хуй надо будет вскрыть роль и дать инфу, если она вообще есть ну я чекну мб кем-то не выгодно давать конкретную роль но это по идее бред Я и не вскрывался, хуйню писал, а мне приписали мана/феникса, ну ок, им и буду, пусть на меня ночное тратят теперь Bararym написал 6 минут назад: нахуя вообще вскрываться в чате с твоей же мафией, тебя никто так жестко не пушил щас тебе один хуй надо будет вскрыть роль и дать инфу, если она вообще есть ну я чекну мб кем-то не выгодно давать конкретную роль но это по идее бред Да я горю с того, что никто не замечает как грязно играет Дарк и Ролтон Вот и пытаюсь привлечь внимание к этому ну ролтон не вижу грязи, дарк пишет околосеттинговую тему за что и подозреваю его тоже ты как их вывел, напишешь? вообще мысли какие по столу я хз Просто вы оба с дарком какие-то турботеории обсуждаете, со стороны выглядит как сходка любителей вархаммера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4233 4 сентября 2023 @Darkd3ad в кого теперь на своей 100% уверенности собирать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4234 4 сентября 2023 PanDuck написал 4 минуты назад: Я чекер( арбалетчик) первая висп мж вторая дед мафия давайте просто захуярим деда и все завтра посмотрим что еще ну деда норм, по чем арбалет брал Messor написал 2 минуты назад: @Bararym але КУКЕЧ, а че ты там пускаешь. Я говорю сегодня должен уходить Рассоха как самый явный маф Имеешь возражения.? допускаю, уверенность жёсткая? нужен анализ по пулу, без тебя не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4235 4 сентября 2023 Але дауны Почему мы просто не сольем Россоху? У кого он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4236 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: @Darkd3ad в кого теперь на своей 100% уверенности собирать будешь? Я тебя снесу если не вскроешься прямо маном Время до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4237 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Але дауны Почему мы просто не сольем Россоху? У кого он мж? я готов в росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4238 4 сентября 2023 Альтернатива тока если будешь сбор мжей в кулаке куда-то в другое место, тогда готов сыграть с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4239 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Але дауны Почему мы просто не сольем Россоху? У кого он мж? че другой цели нет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4240 4 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: допускаю, уверенность жёсткая? Да Bararym написал 2 минуты назад: нужен анализ по пулу, без тебя не разобраться Все мафы, активы дауны, я красный Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение