Bararym #4621 4 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Че тут P0JIT0H написал 1 минуту назад: парень 1000000% маф rolton ты в лото играешь или что? что ни голос так уникальный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4622 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: дневным кукушку, ночным ну того парня Каким ночным дуэлью Какой же ты чернеющий Не хочу тебя огорчать, но кавалерист на твой шизоплан не поведётся да да да, верю в твоё подвскрытие Тебе даркдед говорит, что я либо циклоп, либо феникс, а ты в меня кавалериста хочешь направить? Это самоубийство для кавалериста Я надеюсь все это видят Если после этого Ролтон у кого-то мж, то я в ахуе то есть признаёшь что ты феникс или циклоп, окей Признаю, что ты против своей же логики играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4624 4 сентября 2023 Bararym написал Только что: Парень - норм вроде постинг, в каком месте)) можно на доверии сыграть??? там маф он до сих пор подвскрываться пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4625 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Плюс я еще хочу почитать почему у деда хайфа мафия Он откатил вроде как на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4626 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: дневным кукушку, ночным ну того парня Каким ночным дуэлью Какой же ты чернеющий Не хочу тебя огорчать, но кавалерист на твой шизоплан не поведётся да да да, верю в твоё подвскрытие Тебе даркдед говорит, что я либо циклоп, либо феникс, а ты в меня кавалериста хочешь направить? Это самоубийство для кавалериста Я надеюсь все это видят Если после этого Ролтон у кого-то мж, то я в ахуе то есть признаёшь что ты феникс или циклоп, окей Признаю, что ты против своей же логики играешь я и даркдед одно целое или что блять?? ты в порядке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4627 4 сентября 2023 Bararym написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Че тут P0JIT0H написал 2 минуты назад: парень 1000000% маф rolton ты в лото играешь или что? что ни голос так уникальный кандидат Кто-то уже погиб, кто-то непроходной - ты читал профиль парня? Он 100% маф? Сколько по твоему процентов мафиозности он набрал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4628 4 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Давайте него в него, гайсня Прочти профиль Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4629 4 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Че тут P0JIT0H написал 3 минуты назад: парень 1000000% маф rolton ты в лото играешь или что? что ни голос так уникальный кандидат Кто-то уже погиб, кто-то непроходной - ты читал профиль парня? Он 100% маф? Сколько по твоему процентов мафиозности он набрал?? я уже написал по парню на прошлой по варо красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4630 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Парень - норм вроде постинг, в каком месте)) можно на доверии сыграть??? там маф он до сих пор подвскрываться пытается У тебя кроме доверия в меня ноль аргументов, хватит собирать стол против МЖей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4631 4 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Че тут P0JIT0H написал 3 минуты назад: парень 1000000% маф rolton ты в лото играешь или что? что ни голос так уникальный кандидат Кто-то уже погиб, кто-то непроходной - ты читал профиль парня? Он 100% маф? Сколько по твоему процентов мафиозности он набрал?? я его лично знаю и оцениваю его компетентнее любого в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4632 4 сентября 2023 Я так представляю как Висп на мафии играет он задает команду типа вот 10 ников, дает их краткое описание и говорит - придумай мне линию игры против рандомно троих - и прёт. Ну такое ощущение судя по игре против меня и Мессера вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4633 4 сентября 2023 я вилкуюсь с парнем, всё кидайте в меня у кого парень мж Я УВЕРЕН ЧТО ТАМ МАФИЯ Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4634 4 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Плюс я еще хочу почитать почему у деда хайфа мафия Он откатил вроде как на сегодня Даже если так, то мне все равно интересно, почему он раз 5 предлагал выгонять Хайфу. У него была тройка санта бара и хайфа, двоих он нашел мж. Оставался хайфа, но я так и не понял, почему в этой тройке есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4635 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: дневным кукушку, ночным ну того парня Каким ночным дуэлью Какой же ты чернеющий Не хочу тебя огорчать, но кавалерист на твой шизоплан не поведётся да да да, верю в твоё подвскрытие Тебе даркдед говорит, что я либо циклоп, либо феникс, а ты в меня кавалериста хочешь направить? Это самоубийство для кавалериста Я надеюсь все это видят Если после этого Ролтон у кого-то мж, то я в ахуе то есть признаёшь что ты феникс или циклоп, окей Признаю, что ты против своей же логики играешь я и даркдед одно целое или что блять?? ты в порядке ? Вы почти одновременно начали гаситься в меня с одним и тем же отсутствием аргументов, но текстом "1000% маф" и постоянной поддержкой друг друга Перечитай свой и его профиль, 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4636 4 сентября 2023 максимум в кого я перекину это в кукушку КОТОРЫЙ МАФИЯ С ПАРНЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4637 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: дневным кукушку, ночным ну того парня Каким ночным дуэлью Какой же ты чернеющий Не хочу тебя огорчать, но кавалерист на твой шизоплан не поведётся да да да, верю в твоё подвскрытие Тебе даркдед говорит, что я либо циклоп, либо феникс, а ты в меня кавалериста хочешь направить? Это самоубийство для кавалериста Я надеюсь все это видят Если после этого Ролтон у кого-то мж, то я в ахуе то есть признаёшь что ты феникс или циклоп, окей Признаю, что ты против своей же логики играешь я и даркдед одно целое или что блять?? ты в порядке ? Вы почти одновременно начали гаситься в меня с одним и тем же отсутствием аргументов, но текстом "1000% маф" и постоянной поддержкой друг друга Перечитай свой и его профиль, 1 в 1 да всё не пиши мне ты уже тупостью тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4638 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: я вилкуюсь с парнем, всё кидайте в меня у кого парень мж Я УВЕРЕН ЧТО ТАМ МАФИЯ Он сдался добивайте ну или вскрывайся заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4639 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Че тут P0JIT0H написал 5 минут назад: парень 1000000% маф rolton ты в лото играешь или что? что ни голос так уникальный кандидат Кто-то уже погиб, кто-то непроходной - ты читал профиль парня? Он 100% маф? Сколько по твоему процентов мафиозности он набрал?? я его лично знаю и оцениваю его компетентнее любого в топике Жаль только, ты лично со мной в мафию не разу не играл Ты признаешь, что считаешь меня 1000% мафом исключительно по эмоциям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4640 4 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Я так представляю как Висп на мафии играет он задает команду типа вот 10 ников, дает их краткое описание и говорит - придумай мне линию игры против рандомно троих - и прёт. Ну такое ощущение судя по игре против меня и Мессера вчера У меня максимально обоснованные накиды, что на тебя, что на мессора. Которые я уже не единожды обсассывал, к тому же я уже пришел к тому, что скорее всего вы 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение