dispersion #5061 4 сентября 2023 Я против кавалериста в парня В россоху - фулела поддержу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5062 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я бы не шел в парня кавой, потому что многовероятно там может быть актив Чьо ты предлагаешь вообще, висп? Завтра если не будет вскрытия нормального - вскроем дневным додавим. Парень настоящий актив и ты туда кавалерию агитируешь Нет, сейчас самое чёрное в топике помимо вскрытия маном кукушки это полувскрытие от него dispersion написал 1 минуту назад: Я против кавалериста в парня В россоху - фулела поддержу Нет, у них нет настолько черных Мувов. Пусть блок летит в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5063 4 сентября 2023 Eva написал 31 минуту назад: nu_tot_paren написал 33 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: nu_tot_paren написал 36 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: nu_tot_paren написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: gasp написал 7 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Показать больше Бля если ты актив то тебя ебнут ночью Есть хил, есть другие вскрывшиеся активы, пусть попробуют ёбнуть, я уже достаточно в этой игре сделал Хил заблочат сегодня Ну значит умру, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5064 4 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я бы не шел в парня кавой, потому что многовероятно там может быть актив Чьо ты предлагаешь вообще, висп? Завтра если не будет вскрытия нормального - вскроем дневным додавим. Парень настоящий актив и ты туда кавалерию агитируешь Нет, сейчас самое чёрное в топике помимо вскрытия маном кукушки это полувскрытие от него Ну и там может быть доктор - ангел Без инфы какой либо А ты туда кавалериста просишь с последствиями возможными Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5065 4 сентября 2023 Ещё один момент. Я назвал Россоху мафом и пушил его по кд. Фулел его задефал по причине там МАН. Прикиньте? Он задефал Злороль от меня. Ещё так агрессивно чули меня сыном ширинки не назвал Я в ахуе. Я не стал отсстурать и продолжил, а он горел как тварь. И никто сука, никто не решился больше очернить Россоху кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5066 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Я бы не шел в парня кавой, потому что многовероятно там может быть актив Чьо ты предлагаешь вообще, висп? Завтра если не будет вскрытия нормального - вскроем дневным додавим. Парень настоящий актив и ты туда кавалерию агитируешь Нет, сейчас самое чёрное в топике помимо вскрытия маном кукушки это полувскрытие от него Ну и там может быть доктор - ангел Без инфы какой либо А ты туда кавалериста просишь с последствиями возможными И что? Ты думаешь мафия не поняла, что он актив с такими постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5067 4 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Я против кавалериста в парня В россоху - фулела поддержу .7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5068 4 сентября 2023 wisp74rus написал 32 минуты назад: nu_tot_paren написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Ну если я нихуя не читавший это понял, то мафия тем более давай вскрывайся уже нормально Eva написал 38 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Нет такого в игре Я не вижу не единого повода нормально вскрываться Если меня и так ночью Ролтон как ман вскрыть обещал Мало ли что обещал ролтон, он в этой любой из 3х фракций может быть. Есть повод вскрываться, иначе ты просто умрешь без какого-либо импакт после твоих заигрываний с подвскрытием Я перед ночью напишу пост, так что даже если умру ночью, не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5069 4 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я бы не шел в парня кавой, потому что многовероятно там может быть актив Чьо ты предлагаешь вообще, висп? Завтра если не будет вскрытия нормального - вскроем дневным додавим. Парень настоящий актив и ты туда кавалерию агитируешь Нет, сейчас самое чёрное в топике помимо вскрытия маном кукушки это полувскрытие от него Ну и там может быть доктор - ангел Без инфы какой либо А ты туда кавалериста просишь с последствиями возможными И что? Ты думаешь мафия не поняла, что он актив с такими постами? И так кавалерист за них всю работу сделает тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5070 4 сентября 2023 Фулел с россохой, это так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5071 4 сентября 2023 Shyrik написал 32 минуты назад: nu_tot_paren написал 35 минут назад: Eva написал 37 минут назад: nu_tot_paren написал 38 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: nu_tot_paren написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 45 минут назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: gasp написал 7 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Показать больше Бля если ты актив то тебя ебнут ночью Есть хил, есть другие вскрывшиеся активы, пусть попробуют ёбнуть, я уже достаточно в этой игре сделал Я блоком своим не то что бы многое могу сделать, мне надо попасть только в исполнителя, а это, как ты понимаешь не так просто Всё норм, Шурик, игра в любом случае классная получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5072 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Фулел с россохой, это так я готов в расоху если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5073 4 сентября 2023 А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува nu_tot_paren написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: nu_tot_paren написал 36 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Ну если я нихуя не читавший это понял, то мафия тем более давай вскрывайся уже нормально Eva написал 40 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Нет такого в игре Я не вижу не единого повода нормально вскрываться Если меня и так ночью Ролтон как ман вскрыть обещал Мало ли что обещал ролтон, он в этой любой из 3х фракций может быть. Есть повод вскрываться, иначе ты просто умрешь без какого-либо импакт после твоих заигрываний с подвскрытием Я перед ночью напишу пост, так что даже если умру ночью, не страшно Ну тогда мы оставляем тебя на кавалерию dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Я бы не шел в парня кавой, потому что многовероятно там может быть актив Чьо ты предлагаешь вообще, висп? Завтра если не будет вскрытия нормального - вскроем дневным додавим. Парень настоящий актив и ты туда кавалерию агитируешь Нет, сейчас самое чёрное в топике помимо вскрытия маном кукушки это полувскрытие от него Ну и там может быть доктор - ангел Без инфы какой либо А ты туда кавалериста просишь с последствиями возможными И что? Ты думаешь мафия не поняла, что он актив с такими постами? И так кавалерист за них всю работу сделает тогда Пусть делает, это не красная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5074 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува Россоха не может быть красным. Он на мой пост ответил на похуй, потому что знает что его отдефает Фулел Ща найду пост от Россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5075 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я против кавалериста в парня В россоху - фулела поддержу Норм варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5076 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Почему мы просто не можем сдить Россоху или Дарка очевидную мафию? потомуш у меня в городе есть свои люди @wisp74rus это красный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5077 4 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува nu_tot_paren написал 12 минут назад: wisp74rus написал 45 минут назад: nu_tot_paren написал 47 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: Ну если я нихуя не читавший это понял, то мафия тем более давай вскрывайся уже нормально Eva написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Нет такого в игре Я не вижу не единого повода нормально вскрываться Если меня и так ночью Ролтон как ман вскрыть обещал Мало ли что обещал ролтон, он в этой любой из 3х фракций может быть. Есть повод вскрываться, иначе ты просто умрешь без какого-либо импакт после твоих заигрываний с подвскрытием Я перед ночью напишу пост, так что даже если умру ночью, не страшно Ну тогда мы оставляем тебя на кавалерию Мы НЕ знаем, актив ли там или нет Из-за кукушки не можем зафорсить вскрытие То есть потенциально мы сейчас координируем кавалериста в возможного актива, завтра мы до талого вскрываем его днем и все. Ну ты мафия что ли, Гош? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5078 4 сентября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува Россоха не может быть красным. Он на мой пост ответил на похуй, потому что знает что его отдефает Фулел Ща найду пост от Россохи Да пофиг что он ответил или нет. Это все ваши додумки почему он мафия, а парень реально играет вскрытием так как ему хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5079 4 сентября 2023 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Почему мы просто не можем сдить Россоху или Дарка очевидную мафию? потомуш у меня в городе есть свои люди @wisp74rus это красный игрок? Это пост на любой роли можно написать, а ты дальше просто додумываешь, что это черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5080 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува Россоха не может быть красным. Он на мой пост ответил на похуй, потому что знает что его отдефает Фулел Ща найду пост от Россохи Да пофиг что он ответил или нет. Это все ваши додумки почему он мафия, а парень реально играет вскрытием так как ему хочется Я в шоке что от тебя такое ща слышу Ты точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение