Bararym #5241 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: Бля, был шанс мафию выгнать и то в мага умудрились свернуть Ты вместо кукушки кого хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5242 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: Бля, был шанс мафию выгнать и то в мага умудрились свернуть расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5243 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 7 часов назад: gasp написал 8 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты придаешь своим постам и себе силы на потенциальной вилке через манипулирование полувскрытием. Это и есть преследование своих целей, тут либо раньше откатывай либо не делай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5245 4 сентября 2023 Настоящий актив бы в тебя и не вскрылся, так как ты так и не вскрылся до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5246 4 сентября 2023 Если кава пойдет ко мне то у нас не будет клетки тк я Страж (4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5247 4 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: Если кава пойдет ко мне то у нас не будет клетки тк я Страж (4) Страж сортира Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5248 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Если кава пойдет ко мне то у нас не будет клетки тк я Страж (4) Страж сортира dispersion и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5249 4 сентября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 8 часов назад: gasp написал 8 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты придаешь своим постам и себе силы на потенциальной вилке через манипулирование полувскрытием. Это и есть преследование своих целей, тут либо раньше откатывай либо не делай так Какая в этом проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5252 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: я брелок вары Если окажусь кавалеристом, будешь моей лошадкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5253 4 сентября 2023 Ладно, кавалерист, я знаю тебя, ты знаешь меня Ебашь парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5254 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: я брелок вары Если окажусь кавалеристом, будешь моей лошадкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5255 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Ладно, кавалерист, я знаю тебя, ты знаешь меня Ебашь парня Под твою ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5256 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: я брелок вары Если окажусь кавалеристом, будешь моей лошадкой? Ты не кавалерист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5257 4 сентября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: я брелок вары Если окажусь кавалеристом, будешь моей лошадкой? Ты не кавалерист) Так я написал если, чо ты начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5258 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: я брелок вары Если окажусь кавалеристом, будешь моей лошадкой? Ты не кавалерист) Так я написал если, чо ты начинаешь Ну это я так, чтоб все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5259 4 сентября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: я брелок вары Если окажусь кавалеристом, будешь моей лошадкой? Ты не кавалерист) Так я написал если, чо ты начинаешь Ну это я так, чтоб все поняли Короче, ева, мы с тобой оба взрослые люди, просто по эмо прошу тебя не лезть в эту степь, пусть меня лучше мафы убьют, а не кавалерист Для него есть цели поприятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5260 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 8 часов назад: gasp написал 8 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты придаешь своим постам и себе силы на потенциальной вилке через манипулирование полувскрытием. Это и есть преследование своих целей, тут либо раньше откатывай либо не делай так Какая в этом проблема? Проблема в том, что например если будет такая вилка, как считаешь, в кого я должен кинуть голос благодаря такому посту в тебя или в своего больше мж дарка? Ты на мж без инфы заставляешь играть в то, что ты актив. Причем это сообщение написано до того, как в целом сформирован был вектор в кукушку, а значит такая вилка была сегодня возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение