nu_tot_paren #5381 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: ыла бы у меня более полезная инфа, я бы может и вскрылся активом, но инфы нет бля ты самый даун нахуй из всех кто здесь есть щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5382 4 сентября 2023 Я думаю ман среди бара росоха фул Где у росохи больше всего шансов им быть Фул может быть мафией которая дефала мана росоху Че уж греха таить, сегодня у меня они трое злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5383 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: ладно сори за оскорбление, некрасиво перегнул @nu_tot_paren как хочешь сиди но я не верю что ты кава, либо пиздец в минус играешь как по мне Похуй, тут если другой кавалерист есть и он не сходил в него или он ему поверил и тот окажется мафией, это будет вина ток настоящего кавалериста а так по игре и его постам, он кавалерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5384 4 сентября 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Хочу на ебла вычисляторов на диспе (нарандомил 1 мафию за весь год) и шурика посмотреть Ну может мы тебя с россохой на вилку кинем? нет я против Почему? я не могу сказать Если что ты не новикан, на тебе такое же подвскрытие, как у меня не сработает Darkd3ad написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Я пока против санты сегодня на дневном без роли парня в санту не буду тоже играть скорее но не помню его позицию, каждется во второмм дне я его чернил за чето Оке, значит в санту сегодня не собираем Предлагаю Ева, Даркдед, Россоха Давай и даркдеда пока не будет трогать (если не веришь убьешь сам его ночью, вроде пермоблоки не разрешены, хотя я хз) Если он маф, то они блок могут кидать то на меня, то на него, у них же суперблок этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5385 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Фул может быть мафией которая дефала мана росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5387 4 сентября 2023 dispersion написал 11 минут назад: Вообще я перечитал профиль роллтона, очень похоже на лвлинг Плтлму что весь профиль в кукушке, но я бы не сказал, что он прям СУПЕР ПУШИЛ туда, чисто все посты из разряда -почему не выгнали кукушку -ну если будет кукушка - докину -вы что, не видите, что кукушка мафия? Я не буду роллтона от кукушки окраснять наверное У меня флэшбэки из тайги, где мы с роллтоном тоже всю игру друг в друга топили внаглую, но без особого фанатизма насчет дневного Как говорится - 3 судимости имел, но ни разу не сидел. Еще со стороны кукушки почитаю, Че там На дневное выводил бы россоху сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5388 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ладно сори за оскорбление, некрасиво перегнул @nu_tot_paren как хочешь сиди но я не верю что ты кава, либо пиздец в минус играешь как по мне Похуй, тут если другой кавалерист есть и он не сходил в него или он ему поверил и тот окажется мафией, это будет вина ток настоящего кавалериста а так по игре и его постам, он кавалерист ок пусть сидит до контрвскрытия, но я могу откатить предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5389 4 сентября 2023 Messor написал Только что: на ху я? Лан хуйню написал согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5390 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ладно сори за оскорбление, некрасиво перегнул @nu_tot_paren как хочешь сиди но я не верю что ты кава, либо пиздец в минус играешь как по мне Похуй, тут если другой кавалерист есть и он не сходил в него или он ему поверил и тот окажется мафией, это будет вина ток настоящего кавалериста а так по игре и его постам, он кавалерист Всё норм с кавалеристом, он красавчик и всё правильно делает Как инфа появится, все кто нужно вскроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5391 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: на ху я? Лан хуйню написал согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5392 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Хочу на ебла вычисляторов на диспе (нарандомил 1 мафию за весь год) и шурика посмотреть Ну может мы тебя с россохой на вилку кинем? нет я против Почему? я не могу сказать Если что ты не новикан, на тебе такое же подвскрытие, как у меня не сработает Darkd3ad написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Я пока против санты сегодня на дневном без роли парня в санту не буду тоже играть скорее но не помню его позицию, каждется во второмм дне я его чернил за чето Оке, значит в санту сегодня не собираем Предлагаю Ева, Даркдед, Россоха Давай и даркдеда пока не будет трогать (если не веришь убьешь сам его ночью, вроде пермоблоки не разрешены, хотя я хз) Если он маф, то они блок могут кидать то на меня, то на него, у них же суперблок этот Надо уточнить разрешен ли в этом сеттинге пермоблок, много где не разрешен. Спроси у ведущего, можно ли тебя блочить 2 дня подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5393 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: на ху я? Лан хуйню написал согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5394 4 сентября 2023 блокер попал в мана куда там блокера координировали? в росоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5395 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: блокер попал в мана куда там блокера координировали? в росоху? Ну блокеру дали 3 ника на выбор, за россоху там было больше всего я бы сам сегодня россоху выгонял наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5396 4 сентября 2023 Барарум НЕ МАФИЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5397 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Хочу на ебла вычисляторов на диспе (нарандомил 1 мафию за весь год) и шурика посмотреть Ну может мы тебя с россохой на вилку кинем? нет я против Почему? я не могу сказать Если что ты не новикан, на тебе такое же подвскрытие, как у меня не сработает Darkd3ad написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Я пока против санты сегодня на дневном без роли парня в санту не буду тоже играть скорее но не помню его позицию, каждется во второмм дне я его чернил за чето Оке, значит в санту сегодня не собираем Предлагаю Ева, Даркдед, Россоха Давай и даркдеда пока не будет трогать (если не веришь убьешь сам его ночью, вроде пермоблоки не разрешены, хотя я хз) Если он маф, то они блок могут кидать то на меня, то на него, у них же суперблок этот Надо уточнить разрешен ли в этом сеттинге пермоблок, много где не разрешен. Спроси у ведущего, можно ли тебя блочить 2 дня подряд? Так даже если не разрешён, что мешает блокать то меня, то мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5398 4 сентября 2023 неужели лейт в надежный руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5400 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Барарум НЕ МАФИЯ Лан, запараноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение