Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия #521. Третья игра SUMMER CHAMPIONSHIP. Герои Меча и Магии

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал Только что:

Пандак понял о чем я месор не понял
дада там мж месор
наберете

У мессора правильный пойнт

просто у него тупиковый пойнт в итоге для игры, где главное обсуждение

это как докидывать за чекером вскрытым, всегда в итоге все хуево будет, если чекер сдохнет

Eva написал 1 минуту назад:
PanDuck написал 3 минуты назад:

Он и не нужен

но не нужно просто зацикливаться

при нарке мафии шурик вот с этой хуйней у меня не становится мафией

я не вижу смысла в поднявшего лапки собутыльника впиваться зубами и говорить ДАВАЙТЕ ЕБАШИТЬ ДРУГИХ

вот при нарке мж могут быть вопросы у меня

Ну так мы сейчас не рассматриваем дневное в шурика, а так согласен

Ебать, игровой пост от пандара

Я к тому

что ты не пытайся на агрессию выйти в шурика или мессор, я только проснулся, плохо и мало спал, поэтому немного в постах теряюсь, извините. Поэтому не понимаю кто тут начинает конфликтовать. Но факт есть факт, конфликт пустой. Лучше бы вычеркнули ваши голоса из круга, и спросили есть ли какие ещё мысли

наеример мне не понравилась жумонг на каком то около интуитивном уровне

Поделиться сообщением

PanDuck написал 2 минуты назад:

Он и не нужен

я не вижу смысла в поднявшего лапки собутыльника впиваться зубами и говорить ДАВАЙТЕ ЕБАШИТЬ ДРУГИХ

Дело в том что я даже не говорю что нарка не надо голосовать
А подмечаю, что ева накидывал в удобную цель, ( ну того парня) плюс дал двойку в удобную цель, (нарка) не назвав больше никаких ников
Очень черная игра

Как и твои посты, сейчас выглядят черными, ты сам расписал причину, по которой я предьявляю еве, так каким образом у тебя могут быть вопросы ко мне, как роль нарка вызывает у тебя ко мне вопросы? логическую цепочку опиши

Поделиться сообщением

я так понимаю тот парень новикан? просто чтобы я понял нахуя ему двойбан в санту был на нуле

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел ещё всех тех, если они есть, кто пишет нанку да ладно успокойся, что ты какой нервный, все хорошо дружище и вот такого характера сообщения

Кто ему пытался на сентиментальны эмоции давать в общем, при нем мж - это самая вероятная мафия

Eva и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

PanDuck написал 1 минуту назад:

Я бы посмотрел ещё всех тех, если они есть, кто пишет нанку да ладно успокойся, что ты какой нервный, все хорошо дружище и вот такого характера сообщения

Кто ему пытался на сентиментальны эмоции давать в общем, при нем мж - это самая вероятная мафия

Ну здарова, я его успокаивал разочек, 1000% мафия?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
PanDuck написал 6 минут назад:

Он и не нужен

Дело в том что я даже не говорю что нарка не надо голосовать
А подмечаю, что ева накидывал в удобную цель, ( ну того парня) плюс дал двойку в удобную цель, (нарка) не назвав больше никаких ников
Очень черная игра

Как и твои посты, сейчас выглядят черными, ты сам расписал причину, по которой я предьявляю еве, так каким образом у тебя могут быть вопросы ко мне, как роль нарка вызывает у тебя ко мне вопросы? логическую цепочку опиши

Нарк мафия - ты больше мирный поскольку ты решил не набить супер легких очков в супер сдавшегося тимиейта 

нарк мж - у тебя появляются немного чёрных очков, потому что ты решил не голосовать и пытаешься распылить с сдавшейся мафии, которая как ты знаешь мж

второй тейк очень слабый и игру по твоему цвету я от него не буду строить. Просто будет повод на более поздних этапах призадуматься 

Поделиться сообщением

Лан с пандаком играю
Итого:
Висп
Кукушка
Мэд
Варо 
финт 
Пандак
Че то такое, думаю не заиграл больше 1го
Жумонг да, обтекаемая была
Сегодня читать надо что писать будет как протрезвеет

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:
PanDuck написал 2 минуты назад:

Ну здарова, я его успокаивал разочек, 1000% мафия?

Я даже не употребил таких слов. Но да, для меня это будет чёрное действие с твоей стороны

Поделиться сообщением

второй тейк очень слабый и игру по твоему цвету я от него не буду строить. Просто будет повод на более поздних этапах призадуматься 

Это что то из фантастических историй
Такого тейка в 10 из 10 игр на роли мафии не будет
Проще как ева кинуть двйоку и сказать - кинул в себя уходит, и быть правым
т.е в руине дневного винтоват только нарк и никто больше если тот мж
Но мне все же хочется найти мафию, но очередняра заруинила сегодняшний день своим фе и усложнило этот поиск

Поделиться сообщением

PanDuck написал 4 минуты назад:

Но мне все же хочется найти мафию, но очередняра заруинила сегодняшний день своим фе и усложнило этот поиск

Ну так давай искать мафию, но не будем поощрять руин от нарка и освободим его от игры, в чем проблема?

Поделиться сообщением

PanDuck написал 3 минуты назад:

Ну значит я ошибаюсь. Такое возможно, я не очень сильный игрок и вот такие вещи цепляющие где-то мою нервную систему для меня что-то значат. В любом случае, как я и сказал, для меня это не является решающим фактором. Или реально важным

Поделиться сообщением

Он как то неправильно выражает мысль на мой взгляд

Какие выражения мыслей? :lol:

Он пишет о сливе финалки в Еву и сам завершает на этом поиск

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
PanDuck написал 6 минут назад:

Ну так давай искать мафию, но не будем поощрять руин от нарка и освободим его от игры, в чем проблема?

Конкретно у меня в том, что у тебя за игру были претензии только с ну тому парню и к нарку ( слабые) и по этому моменту, я вижу в тебе мафию.
Нарк никуда бы не делся, но ты и предв, и финалку в него скинул и теперь не посмотреть, куда ты мог дать разогревочный, и т.д.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
nu_tot_paren написал 4 часа назад:
ЖУМОНГ написал 9 часов назад:
nu_tot_paren написал 11 часов назад:

Все мирным ку, крестьянин 0 лвл влетел в игру

Ну с таким количеством героев у нас тут прям Санта Барбара будет, вы бы ещё Санта Клауса за играбельного героя добавили
image.png.6e844fa30cce31e01577ca115a7a4ccb.png

ебать как плохо

Ну главное, что не молния за такое

Я от тебя боялся это слово услышать

ЖУМОНГ написал 8 часов назад:

а собсно чего я с финтухой это обсуждаю

@nu_tot_paren ты по какой логике двояк в санту скинул?

Да говорю же, кретин, случайно 

(Да я в любом случае в первый день ничего не понимаю, а тут хоть мем получился смешной ):pdanus:

PanDuck написал 11 часов назад:
Shyrik написал 11 часов назад:
PanDuck написал 11 часов назад:

я давно не был в разделе и не понимаю текущей меты приколов. Какого парня? Скажу пожалуйста, я же вежливо прошу!

image.png.1a87884c038ea4078ca5893939447acb.png
держи старина

Ты ради этой шутки фейк создал?

Ты кого фейком назвал, я думал мы друзья...

Shyrik написал 11 часов назад:

Так чутка потряс стол а теперь о серьезном
Проведя на спектре фул прошлую игру, сделал для себя кое какие выводы
цвет показал, вести топик локомативом планов нету, вбрасывать сразу тех, кого вижу мафией тоже
Понял что от фулда мафия чувствует себя прекрасно в онгоинге и часто усколзяет между пальцем
В двух словах план на игру
давать топику и всем общатся и свои подозрения выдавать
подмечать игроков, которые будут задавать другим игрокам вопросы, которые у меня самого возникнул после прочтения постов
короче буду спектит побольше, так более равномерно находится цвет игроков
В данный момент я буду наблюдать кого мафией найдет ева
Так же смотреть кого мафией предложит месор
ну тот парень слишком хувый для мафии

Если мафию вычислять по флуду, то первые два дня - это всегда буду я и гасп :monkamega:

Вроде и не похвалил в конце, но всё равно приятно, что мафией не считаешь)

Ибд, кстати

Fint написал 11 часов назад:

Короче разъёб че придумал, ща опять окраснюсь к хуям, но похильте там если че, ща распишу бомбу, уведите детей от раздела

Случайно лайкнул, хилить тебя не планирую

Mazahakaaa написал 11 часов назад:

мессор ева 1 мафия жб, может две

Написал бы "почему не 3", но вообще у меня такая же мысль была, особенно по мессору, пассажирские ребята в этой игре какие-то

*Запрыгнул тебе в вагон*

P.S. это если что не гейский шифр в конце

Fint написал 11 часов назад:

Короче смотрите

В игре 25 тел и 25 клеток поиска Грааля, Феникс и половина мафии искать Грааль не могут

Если 2 человека пришли в одно и то же место то у мирного приоритет перед мафией (там правда еще у мж приоритет перед активом, что чуть мешает, но не суть)

В общем смотрите, нам надо как то скоординироваться чтобы почти все мирные отправили поиск на ячейку, которой они записаны в таблице

Суть в том что надо сделать чтобы некоторые мж пошли не на свою ячейку а прям перед ночью пошли на ячейку того кого подозревали

А еще я у пиро спросил и можно спрашивать у других где они искали Грааль

Суть какая, я например нашел Грааль и отправил ход прям перед ночью, искал я например в ячейке 17, я спрашиваю у шурика в какой ячейке он искал и он отвечает что в 17, а раз я отправил ход перед ночью прям, то если я без роли то Шурик точно рольный, а если я актив то Шурик бетон злороль

В общем, я пока не до конца продумал, но самые мутные завтра точно должны вскрыться с местом где они искали Грааль и по такой логике можно мафию и мана найти (можно и активов, но вероятность меньше)

Лан, пока писал понял что не до конца продумал все, но даже в таком виде профит есть + вместе додумать можно

Очень важно чтобы все мирные пошли искать Грааль чтобы он не достался мафам

Кто не хочет запариваться прям сейчас отправьте Пиро поиск в ячейке под номером, под которым вы в таблице записаны

Есть лайфхак попроще

Каждый просто запоминает свой номер из списка в Гуглдоке и идёт искать в соответствующую ячейку: первый в 1х1, второй в 1х2, пятый в 1х5, шестой 2х1, двадцать пятый в 5х5, и каждый ход делаем смещение на одну ячейку вперёд.

Таким образом мы во-первых с вероятностью 80% найдём Грааль в первую же ночь, так как мирные не будут в одну и ту же клетку долбиться, во-вторых даже если не найдём, по итоговым координатам Грааля изи потом вычислим кто в свою клетку не ходил (3 мафа и феникс, если правильно понял)

Кстати, даже если мы все наугад пишем, то у нас шанс ~60% каждый ход найти Грааль, что по мне относительно много. Кто балансил правила?

Блин, из минусов мафия после первой ночи будет знать 4 из 5 непроверенных клетки и сможет их во вторую зачекать. (Так как свою клетку не проверят 3 мафа, феникс и тот, кого мы выгоним в первую ночь)

Так что план мб и говно, не факт, что +20% шанс найти Грааль в первую ночь стоит того, что мафия с 80% вместо условно 20% найдёт его во вторую.

Bararym написал 11 часов назад:

Всем привет я мж, первые на зачилке

Мб позже ворвусь подвыпитый

Представляю без картинки, да ещё и отредаченная, но зато на позитивк

К этому опять буду приглядываться

Messor написал 11 часов назад:

Че тут думать вообще? 

Берешь Пандака, Еву, Мазафаку, Камика в мжи и естественно меня 

Где: Пандак краснит меня, я Мазу, Ева Камика, а Камик Пандака 

Вопросы? 

Сделал так же, но взял в очередь на блок (шучу, я не блокер)

что значит случайно и в чем мем

Я не умею определять мафов по первому дню. Мне намного легче думать и выдвигать теории когда есть хотя бы один вскрытый маф.

Блин не если ты не поняла мем, что я типо случайно выделил слово Санта в Санта Барбара и Санта Клаус, то объяснить я тебе не смогу

Поделиться сообщением

С Евой хотел по позе по тому парню поиграть но он потом дальше как то подсдал, пока карандашиком его чиркану.

Задумка финта с граалем выглядит хорошо, а че кстати мешку дает грааль есть инфа у кого?

Маза пока не зашел, и мессор как то вяленько

Поделиться сообщением

Я не считаю Шурика мафом

Я о том что этот чсв всегда пытается своё мнение протолкнуть поперёк стола, даже если понятно что Нарк должен уходить. Он просто обязан выпалить Щурик свои пять копеек. 

Как он будет сливать Еву? Вооот каааак? Ахахахахпхп

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
PanDuck написал 9 минут назад:

Конкретно у меня в том, что у тебя за игру были претензии только с ну тому парню и к нарку ( слабые) и по этому моменту, я вижу в тебе мафию.
Нарк никуда бы не делся, но ты и предв, и финалку в него скинул и теперь не посмотреть, куда ты мог дать разогревочный, и т.д.

В чем слабость претензий?

Для меня и двойка в санту от новикана и чернющая хуйня от нарка это достаточный повод для дневного, как видишь руин нарка для меня хуже

Поделиться сообщением

(изменено)
Phenomenbtw написал 3 минуты назад:

С Евой хотел по позе по тому парню поиграть но он потом дальше как то подсдал, пока карандашиком его чиркану.

Задумка финта с граалем выглядит хорошо, а че кстати мешку дает грааль есть инфа у кого?

Маза пока не зашел, и мессор как то вяленько

Чёт ибдшненько

Как по мне играть, если я просто дал дабл в Санту, тут в каждой игре так кто-то делает, это уже традиция

Задумку финта уже разъебывали же, инфа от мирных где они были мафии помогает больше, чем мирным

В вопросе про Грааль мешок=мж? У каждого мж на самом деле есть своя роль, они перечислены в первом посте, просто мы их узнаём только получив Грааль, ну и соответственно способность какую-то 

Изменено пользователем nu_tot_paren

Поделиться сообщением

Нарк

я даже не вижу смысла искать других кандидатов, только после выхода нарка, а все остальной поиск это сюр

Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...