Shyrik #641 2 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: второй тейк очень слабый и игру по твоему цвету я от него не буду строить. Просто будет повод на более поздних этапах призадуматься Это что то из фантастических историй Такого тейка в 10 из 10 игр на роли мафии не будет Проще как ева кинуть двйоку и сказать - кинул в себя уходит, и быть правым т.е в руине дневного винтоват только нарк и никто больше если тот мж Но мне все же хочется найти мафию, но очередняра заруинила сегодняшний день своим фе и усложнило этот поиск Ну так давай искать мафию, но не будем поощрять руин от нарка и освободим его от игры, в чем проблема? Конкретно у меня в том, что у тебя за игру были претензии только с ну тому парню и к нарку ( слабые) и по этому моменту, я вижу в тебе мафию. Нарк никуда бы не делся, но ты и предв, и финалку в него скинул и теперь не посмотреть, куда ты мог дать разогревочный, и т.д. В чем слабость претензий? Для меня и двойка в санту от новикана и чернющая хуйня от нарка это достаточный повод для дневного, как видишь руин нарка для меня хуже В том что ты был в прошлой и видел что на мафии он не сливал болды В своей первой на мирном сливал В том что ты не дал цвета игрокам, которым обычно даешь и проигнорил ( варо) т.е. ты потенциально в двух мжах, находишь мафию и непротив там закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #642 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Задумку финта уже разъебывали же, я ща в районе 20ой страницы и чет не вижу прям РАЗЪЕБА задумки финта, х Ну например почему дабл в санту, который на тот момент не вкидывал по моему даже ни одного поста? Ты с ним дохуя раз пересекался чтобы именно в санту на нуле кидать или? С граалем понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #644 2 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: второй тейк очень слабый и игру по твоему цвету я от него не буду строить. Просто будет повод на более поздних этапах призадуматься Это что то из фантастических историй Такого тейка в 10 из 10 игр на роли мафии не будет Проще как ева кинуть двйоку и сказать - кинул в себя уходит, и быть правым т.е в руине дневного винтоват только нарк и никто больше если тот мж Но мне все же хочется найти мафию, но очередняра заруинила сегодняшний день своим фе и усложнило этот поиск Ну так давай искать мафию, но не будем поощрять руин от нарка и освободим его от игры, в чем проблема? Конкретно у меня в том, что у тебя за игру были претензии только с ну тому парню и к нарку ( слабые) и по этому моменту, я вижу в тебе мафию. Нарк никуда бы не делся, но ты и предв, и финалку в него скинул и теперь не посмотреть, куда ты мог дать разогревочный, и т.д. В чем слабость претензий? Для меня и двойка в санту от новикана и чернющая хуйня от нарка это достаточный повод для дневного, как видишь руин нарка для меня хуже В том что ты был в прошлой и видел что на мафии он не сливал болды В своей первой на мирном сливал В том что ты не дал цвета игрокам, которым обычно даешь и проигнорил ( варо) т.е. ты потенциально в двух мжах, находишь мафию и непротив там закрыть Варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #645 2 сентября 2023 Eva написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал Ну он сейчас стал легкой целью в кого можно поехать, но с чего бы новикану по хейту даблболдить Санту? Для меня это выглядит как минимум странно Я тоже этого не понял. Сыграл с ним два раза, первый раз не пересекаясь и он мж, второй он наролил мафию я его вычислил, вот третья игра и даблболд со старта. Он так сильно на слово «кретин» обиделся во флудилке чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #647 2 сентября 2023 Болды от санты и мазы в финта прям говной воняют, но реакция самого финта мне на них понравилась Шурик бтв уже две попытки прокинуть идею того что он будет меньше писать сделал, но тем не менее на каждой странице его вижу. Пока это скорее маркер красного Шуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #648 2 сентября 2023 А вот дальше можно накидывать кандидатов на абилки и некст день Как вам Жумонг? Норм влетела, но ничего особого не сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #649 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Задумку финта уже разъебывали же, я ща в районе 20ой страницы и чет не вижу прям РАЗЪЕБА задумки финта, х Ну например почему дабл в санту, который на тот момент не вкидывал по моему даже ни одного поста? Ты с ним дохуя раз пересекался чтобы именно в санту на нуле кидать или? С граалем понял, спасибо Разъёб в том, что если мы не говорим куда ходим, то мафия каждый ход знает только 3 своих проверенных места и на покрытие всей карты ей нужно ~6 ходов Если же мы говорим, где были, то она узнаёт намного больше. В случае, если все сообщают о своих клетках, мафия вообще знает 3 из 4 непроверенных клетки (потому что клетки не проверяет только 3 мафа и феникс). Таким образом раскрытие проверенных клеток очень помогает мафии в поисках Санта после прошлой игры во флудилке снихуя меня кретином назвал, поэтому я как кретин случайно к него дабл дал :3 Santjaga написал 1 минуту назад: Eva написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал Ну он сейчас стал легкой целью в кого можно поехать, но с чего бы новикану по хейту даблболдить Санту? Для меня это выглядит как минимум странно Я тоже этого не понял. Сыграл с ним два раза, первый раз не пересекаясь и он мж, второй он наролил мафию я его вычислил, вот третья игра и даблболд со старта. Он так сильно на слово «кретин» обиделся во флудилке чтоли? Да, мне прям очень не понравился тогда твой тон и месседж, поэтому я решил обыграть это в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #650 2 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: А вот дальше можно накидывать кандидатов на абилки и некст день Как вам Жумонг? Норм влетела, но ничего особого не сказала записал себе в блокнот, но она регалась мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #651 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Задумку финта уже разъебывали же, я ща в районе 20ой страницы и чет не вижу прям РАЗЪЕБА задумки финта, х Ну например почему дабл в санту, который на тот момент не вкидывал по моему даже ни одного поста? Ты с ним дохуя раз пересекался чтобы именно в санту на нуле кидать или? С граалем понял, спасибо Разъёб в том, что если мы не говорим куда ходим, то мафия каждый ход знает только 3 своих проверенных места и на покрытие всей карты ей нужно ~6 ходов Если же мы говорим, где были, то она узнаёт намного больше. В случае, если все сообщают о своих клетках, мафия вообще знает 3 из 4 непроверенных клетки (потому что клетки не проверяет только 3 мафа и феникс). Таким образом раскрытие проверенных клеток очень помогает мафии в поисках Санта после прошлой игры во флудилке снихуя меня кретином назвал, поэтому я как кретин случайно к него дабл дал :3 ну я так понял что изначальный пойнт в том, что мы чекаем мутных, спрашивая у них где они копают, и на основании того что у красного (прочеканного или просто керри) мжаря могут совпасть клетки и на пиздеже мутного возьмут за жабры Речь же не о том что мы в первый день все клетки сдадим кто где копал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #652 2 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: А вот дальше можно накидывать кандидатов на абилки и некст день Как вам Жумонг? Норм влетела, но ничего особого не сказала записал себе в блокнот, но она регалась мешком Так а че врывта такой был?) Ещё написала что почитает что мы написали ииии... В итоге только процитировала ну того парня. И никакой реакции на общении четвёрки далбаебов в лице финта, мазы, меня и Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #653 2 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А вот дальше можно накидывать кандидатов на абилки и некст день Как вам Жумонг? Норм влетела, но ничего особого не сказала записал себе в блокнот, но она регалась мешком Так а че врывта такой был?) Ещё написала что почитает что мы написали ииии... В итоге только процитировала ну того парня. И никакой реакции на общении четвёрки далбаебов в лице финта, мазы, меня и Шурика будет проверена ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #654 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Задумку финта уже разъебывали же, я ща в районе 20ой страницы и чет не вижу прям РАЗЪЕБА задумки финта, х Ну например почему дабл в санту, который на тот момент не вкидывал по моему даже ни одного поста? Ты с ним дохуя раз пересекался чтобы именно в санту на нуле кидать или? С граалем понял, спасибо Разъёб в том, что если мы не говорим куда ходим, то мафия каждый ход знает только 3 своих проверенных места и на покрытие всей карты ей нужно ~6 ходов Если же мы говорим, где были, то она узнаёт намного больше. В случае, если все сообщают о своих клетках, мафия вообще знает 3 из 4 непроверенных клетки (потому что клетки не проверяет только 3 мафа и феникс). Таким образом раскрытие проверенных клеток очень помогает мафии в поисках Санта после прошлой игры во флудилке снихуя меня кретином назвал, поэтому я как кретин случайно к него дабл дал :3 Показать больше ну я так понял что изначальный пойнт в том, что мы чекаем мутных, спрашивая у них где они копают, и на основании того что у красного (прочеканного или просто керри) мжаря могут совпасть клетки и на пиздеже мутного возьмут за жабры Речь же не о том что мы в первый день все клетки сдадим кто где копал Мутных чекать норм, но финт предлагал 2/3 вскрывать, а это слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #656 2 сентября 2023 Честно говоря мне не очень нравиться что в топике сейчас PanDuck написал 25 минут назад: Mazahakaaa написал 26 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: Я бы посмотрел ещё всех тех, если они есть, кто пишет нанку да ладно успокойся, что ты какой нервный, все хорошо дружище и вот такого характера сообщения Кто ему пытался на сентиментальны эмоции давать в общем, при нем мж - это самая вероятная мафия Ну здарова, я его успокаивал разочек, 1000% мафия? Я даже не употребил таких слов. Но да, для меня это будет чёрное действие с твоей стороны Вообще немного подумав ты в целом очернился у меня не мафия, но в команду тебя свою не возьму Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #657 2 сентября 2023 Боже какой у евы уебанский даблболд, я просто в шокичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #658 2 сентября 2023 Шурик если что лайкалцпервую часть сообщения до квоты Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #659 2 сентября 2023 Как же фен мне в вену лезит та за шо я не знаю что мне думать еще и маза фена миром дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #660 2 сентября 2023 Почитал диалог вчерашний Шурика и Мессера, ну хочу сказать по этому поводу следующее: Мессор мирный а Шурик похож на мафа) ну и с Финтом тоже не играю сегодня, так как на мж такая хуевая координация которая увеличивает шансы мафии получить граааль не думаю что его бы голову ваще посетила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение