nu_tot_paren #6921 5 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Не дочитал немного тот Парень - маньяк получается судя по всему Этого на мвп Но городу разницы нет, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6922 5 сентября 2023 А как вам Даркдед? У него все болды в мане, если тот парень ман и мжах и финалки поспешные неоднократные я поболтал с ним с утра и не считаю мж его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6923 5 сентября 2023 выяснили уже что тебя можно не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6924 5 сентября 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: Не дочитал немного тот Парень - маньяк получается судя по всему 100% именно поэтому дед получил личку в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6925 5 сентября 2023 xaxain написал 03.09.2023 в 19:28: Фулел чернеет с каждым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6926 5 сентября 2023 хотя есть шанс что если парень ман, его блочила мафия думая что он актив, и поэтому блок прилетел в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6927 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Не дочитал немного тот Парень - маньяк получается судя по всему 100% именно поэтому дед получил личку в блоке Не пон? Он же убился бы, если бы в маньяка пошёл. Или ты всё-таки веришь, что мафия кинула в меня суперблок, потому что защищала даркдеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6928 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Не дочитал немного тот Парень - маньяк получается судя по всему 100% именно поэтому дед получил личку в блоке Не пон? Он же убился бы, если бы в маньяка пошёл. Или ты всё-таки веришь, что мафия кинула в меня суперблок, потому что защищала даркдеда? да не, я думаю что ты блокер с граалем или шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6929 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: хотя есть шанс что если парень ман, его блочила мафия думая что он актив, и поэтому блок прилетел в деда Мирные меня не блочили, это мы уже выяснили у фулела, так что только суперблок в меня мог прилететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6930 5 сентября 2023 остальное в области возможного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6931 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: хотя есть шанс что если парень ман, его блочила мафия думая что он актив, и поэтому блок прилетел в деда Мирные меня не блочили, это мы уже выяснили у фулела, так что только суперблок в меня мог прилететь так и написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6932 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Не дочитал немного тот Парень - маньяк получается судя по всему 100% именно поэтому дед получил личку в блоке Не пон? Он же убился бы, если бы в маньяка пошёл. Или ты всё-таки веришь, что мафия кинула в меня суперблок, потому что защищала даркдеда? да не, я думаю что ты блокер с граалем или шаман Ну ок, я из флудилки буду за тобой наблюдать что ты завтра скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6933 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Не дочитал немного тот Парень - маньяк получается судя по всему 100% именно поэтому дед получил личку в блоке Не пон? Он же убился бы, если бы в маньяка пошёл. Или ты всё-таки веришь, что мафия кинула в меня суперблок, потому что защищала даркдеда? да не, я думаю что ты блокер с граалем или шаман Ну ок, я из флудилки буду за тобой наблюдать что ты завтра скажешь чел ты злороль 100%, пока я сушу эту катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6934 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Не дочитал немного тот Парень - маньяк получается судя по всему 100% именно поэтому дед получил личку в блоке ОРОЧИЙ БОЕЦ УЛУЧШЕННЫЙ ГРААЛЕМ блокнул МАНЬЯКА, блоком который блочит всех, кто приходит к цели дед КАВАЛЕРИСТ пришел к цели получил тоже блок как и сам ТОТ ПАРЕНЬ ВЫ че блядь без меня шнурки завязать не способны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6935 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: хотя есть шанс что если парень ман, его блочила мафия думая что он актив, и поэтому блок прилетел в деда Блин, и что тогда получается, что если я ман, то появляется смысл у моих предостережений кавалерийцу что бы он в меня не шёл, потому что умер бы в меня тупо Да не, не может быть такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6936 5 сентября 2023 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Не дочитал немного тот Парень - маньяк получается судя по всему 100% именно поэтому дед получил личку в блоке ОРОЧИЙ БОЕЦ УЛУЧШЕННЫЙ ГРААЛЕМ блокнул МАНЬЯКА, блоком который блочит всех, кто приходит к цели дед КАВАЛЕРИСТ пришел к цели получил тоже блок как и сам ТОТ ПАРЕНЬ ВЫ че блядь без меня шнурки завязать не способны?? как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6937 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Не дочитал немного тот Парень - маньяк получается судя по всему 100% именно поэтому дед получил личку в блоке Не пон? Он же убился бы, если бы в маньяка пошёл. Или ты всё-таки веришь, что мафия кинула в меня суперблок, потому что защищала даркдеда? да не, я думаю что ты блокер с граалем или шаман Ну ок, я из флудилки буду за тобой наблюдать что ты завтра скажешь чел ты злороль 100%, пока я сушу эту катку Какая злороль, ты меня как мафа выгоняешь же, не меняй слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6938 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: хотя есть шанс что если парень ман, его блочила мафия думая что он актив, и поэтому блок прилетел в деда Блин, и что тогда получается, что если я ман, то появляется смысл у моих предостережений кавалерийцу что бы он в меня не шёл, потому что умер бы в меня тупо Да не, не может быть такого так это чё получается даркдед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6939 5 сентября 2023 PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Блочит существо и всех, кто к нему приходил. Узнаёт, если кто-то приходил ("кто-то был у цели", без ников) Уже было? ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ - это МАН которого седня блокнула мафия дед дурак поперся к нему, блокнулся по цепочке и вскрылся пхахахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6940 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Не дочитал немного тот Парень - маньяк получается судя по всему 100% именно поэтому дед получил личку в блоке Не пон? Он же убился бы, если бы в маньяка пошёл. Или ты всё-таки веришь, что мафия кинула в меня суперблок, потому что защищала даркдеда? да не, я думаю что ты блокер с граалем или шаман Ну ок, я из флудилки буду за тобой наблюдать что ты завтра скажешь чел ты злороль 100%, пока я сушу эту катку Какая злороль, ты меня как мафа выгоняешь же, не меняй слов я тебя как злороль выгоняю, ставлю на то что ты мафия если ты ман, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение