nu_tot_paren #6981 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6982 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ну мана кстати даже лучше выгнать Ну да, Ман злороль ведь, убил фена, из-за которого город в третий день бы разосрался, забайтил на себя блок и вскрыл даркдеда, получается Я самый злодей из всех злодеев Злороль есть злороль Тем более с киллом Да я наивный новикан просто, думал смогу с городом сыграть, и в конце как-нибудь красиво уйти Будет мне уроком, что на злороли пытаться кому-то помочь себе дороже Существует 2 основных течения игры на мане: 1. Сидишь балансишь, потеешь, в зависимости от того, кто в данный момент из фракций ведет и по тупому ловишь чек/ранломный кило ночью и сгораешь. 2. Тупо по кайфу сидишь рофлишь и выигрываешь. Ты выбрал первый путь я второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6983 5 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Santjaga написал 14 минут назад: PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Блочит существо и всех, кто к нему приходил. Узнаёт, если кто-то приходил ("кто-то был у цели", без ников) Уже было? ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ - это МАН которого седня блокнула мафия дед дурак поперся к нему, блокнулся по цепочке и вскрылся пхахахаххахах А я говорил не надо идти кавалеру к парню И я говорил, в итоге кавалера мафия и спасла, ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6984 5 сентября 2023 ладно, можно теперь расоху вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6985 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: ладно, можно теперь расоху вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6986 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6987 5 сентября 2023 Настоящий ман НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6988 5 сентября 2023 dispersion написал 10 минут назад: Настоящий ман НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ @R0ss0ha как понял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6989 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6990 5 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: @dispersion зачем ты спамишь ник Россохи по кд? Потому что он мафия/ман Как ты это понял? У него постинг как мж Че давайте тогда уже фастуйте там в парня или что. После вскрытия ему теперь совсем невыгодно черных убивать Я буду поплотнее в топане но попозже Я вам дал точную роль Парня, пока вы тут 20 страниц сидели челемякали nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6991 5 сентября 2023 Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: @dispersion зачем ты спамишь ник Россохи по кд? Потому что он мафия/ман Как ты это понял? У него постинг как мж Че давайте тогда уже фастуйте там в парня или что. После вскрытия ему теперь совсем невыгодно черных убивать Я буду поплотнее в топане но попозже Я вам дал точную роль Парня, пока вы тут 20 страниц сидели челемякали 2 раза пришлось его заблочить для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6992 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане Да это же все ситуативно, в идеале сидишь балансишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6993 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: @dispersion зачем ты спамишь ник Россохи по кд? Потому что он мафия/ман Как ты это понял? У него постинг как мж Че давайте тогда уже фастуйте там в парня или что. После вскрытия ему теперь совсем невыгодно черных убивать Я буду поплотнее в топане но попозже Я вам дал точную роль Парня, пока вы тут 20 страниц сидели челемякали 2 раза пришлось его заблочить для этого Орочьему бойцу виднее сколько там раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6994 5 сентября 2023 Santjaga написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: @dispersion зачем ты спамишь ник Россохи по кд? Потому что он мафия/ман Как ты это понял? У него постинг как мж Че давайте тогда уже фастуйте там в парня или что. После вскрытия ему теперь совсем невыгодно черных убивать Я буду поплотнее в топане но попозже Я вам дал точную роль Парня, пока вы тут 20 страниц сидели челемякали Что бы мы без тебя делали, бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6995 5 сентября 2023 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане Да это же все ситуативно, в идеале сидишь балансишь Ну вот я с балансом перегнул, попробовал с кавалерийцем на эмо и доверии поиграть, не получилось Буду теперь с попкорном наблюдать что у вас или у мафии получится Кстати, а есть вообще статистика какая-то, как часто Ман выигрывает вообще Изменено 5 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6996 5 сентября 2023 Дардкдед Фулел Ева Гасп Скарз - здесь высокая концентрация черных - абилки сюда И ролтон ещё nu_tot_paren написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане Да это же все ситуативно, в идеале сидишь балансишь Ну вот я с балансом перегнул, попробовал с кавалерийцем на эмо и доверии поиграть, не получилось Буду теперь с популярном наблюдать что у вас или у мафии получится Кстати, а есть вообще статистика какая-то, как часто Ман выигрывает вообще Хорошо если раз в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6998 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане Да это же все ситуативно, в идеале сидишь балансишь Ну вот я с балансом перегнул, попробовал с кавалерийцем на эмо и доверии поиграть, не получилось Буду теперь с популярном наблюдать что у вас или у мафии получится Кстати, а есть вообще статистика какая-то, как часто Ман выигрывает вообще 6.92% за все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6999 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане Да это же все ситуативно, в идеале сидишь балансишь Ну вот я с балансом перегнул, попробовал с кавалерийцем на эмо и доверии поиграть, не получилось Буду теперь с популярном наблюдать что у вас или у мафии получится Кстати, а есть вообще статистика какая-то, как часто Ман выигрывает вообще 6.92% за все игры Ну кстати норм вполне, я думал меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7000 5 сентября 2023 а не, там нету ников диспа и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение