Bararym #7141 5 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: Барыч, дай двойку в россоху пожалуйста рассоха рассоха dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7143 5 сентября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Я все же думаю, что парень пошел в разбег с евой. Парень не с дарком. Возможно не с сантой. Да бро жаль что ты вычислил наш разбег Разбегается только кавалерист же Так я кавалерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7144 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: я блочу мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7145 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну похуй так похуй, ночируем Фулел в мессора Дед пропускает, потому что не успеет зарядить телефон Почему у фуфел Шурик жив, я понимаю что там затролка таблицей Но блять, унижения в этой игре эпичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7146 5 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Кавалеристу не хватает коня. Если вы понимаете о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7147 5 сентября 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Вы поймите, что пары россоха Ева нет в игре потому что они даже не разбегаются в такой ситуации среди скарз Гасп санта от 0 до 1(ну я хз, мб у кого-то 2х) мафий значит остальная мафия в Ролтон мессор Ева хайфа даркдед россоха бара Дисп панадк где точно вычеркиваем диспа скорее всего вычеркиваем Хайфу по алибосам + реакции на то, что он мог умереть утренней Остаются Ролтон мессор Ева даркдед россоха пандак бара возьмем пандака мж допустим (опасно, но рискнем) даркдеда шизо мж от умерших красных(но его оверреакты не дают покоя) остаются Ролтон мессор Ева россоха бара где среди Ева россоха макс 1 мафия У меня получается мафия в Ева/россоха + Ролтон/мессор/бара (здесь либо 1 либо 2 мафии), если в прошлой тройке 1 мафия, то еще одна в скарз/гасп/санта это при учете, если парень мафия еще Висп ты совсем кукухандрием уехал похрже Ева мафия чек я не могу быть мафией чек Ну я тебя вычеркнул почти, что сразу Ты написал что опасно ты вот гипотетически себе можешь представить ебало мафии которая вскрывается ангелом нахуй А Н Г Е Л О М да инста вскрыться и разменять своё ебало 1в1 это даже слишком хорошо для этой роли Бля, пандакич, ну вот сколько раз в последних играх ты вскрывался впринципе вообще? На мж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7148 5 сентября 2023 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну похуй так похуй, ночируем Фулел в мессора Дед пропускает, потому что не успеет зарядить телефон Почему у фуфел Шурик жив, я понимаю что там затролка таблицей Но блять, унижения в этой игре эпичные Он был в таблице еще до недавнего момента @Santjaga фулел сегодня никак не уйдет, кинь пожалуйста двойку в Россоху Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7149 5 сентября 2023 dispersion написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Вы поймите, что пары россоха Ева нет в игре потому что они даже не разбегаются в такой ситуации среди скарз Гасп санта от 0 до 1(ну я хз, мб у кого-то 2х) мафий значит остальная мафия в Ролтон мессор Ева хайфа даркдед россоха бара Дисп панадк где точно вычеркиваем диспа скорее всего вычеркиваем Хайфу по алибосам + реакции на то, что он мог умереть утренней Остаются Ролтон мессор Ева даркдед россоха пандак бара возьмем пандака мж допустим (опасно, но рискнем) даркдеда шизо мж от умерших красных(но его оверреакты не дают покоя) остаются Ролтон мессор Ева россоха бара где среди Ева россоха макс 1 мафия У меня получается мафия в Ева/россоха + Ролтон/мессор/бара (здесь либо 1 либо 2 мафии), если в прошлой тройке 1 мафия, то еще одна в скарз/гасп/санта это при учете, если парень мафия еще Висп ты совсем кукухандрием уехал похрже Ева мафия чек я не могу быть мафией чек Ну я тебя вычеркнул почти, что сразу Ты написал что опасно ты вот гипотетически себе можешь представить ебало мафии которая вскрывается ангелом нахуй А Н Г Е Л О М да инста вскрыться и разменять своё ебало 1в1 это даже слишком хорошо для этой роли Но тебя же всерьез не воспринимают без негатива Я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7150 5 сентября 2023 @Made_Of_Scars ты тут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7152 5 сентября 2023 Santjaga написал 10 часов назад: Fulelgupport написал 11 часов назад: даст конкретно то, что в тебе не видят люди актива, если ты вскроешься тебя трогать днем не будут, если в тебя не контрвскроются, если контрвскроются, то это выгодно для размена 1в1 с мафией. то что ты сидишь дрочишь свою роль, выгодно так на мафии чтобы в тебя не контрвскрылись, так как если ты актив то мафии поебать вскрылся ты или нет, она тя уебет один хуй fulel fulel как-то так он в меня двойбан кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7153 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @Made_Of_Scars ты тут? Да Начал перечитывать первый день в надежде чето найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7154 5 сентября 2023 короче играем по моей координации в КРАСНОМ посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7155 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: а ночь была уже? крыши частных секторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7156 5 сентября 2023 пацаны я щас первый день перечитываю ебать тут ева выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7157 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а ночь была уже? Да, тебя выгнали, как ты пишешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7158 5 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Made_Of_Scars ты тут? Да Начал перечитывать первый день в надежде чето найти Кинь финалку в россоху и я закрываю дневное тогда Может кто-то хочет чето еще сказать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7159 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: а ночь была уже? Да, тебя выгнали, как ты пишешь вообще у меня свои люди сверху в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7160 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: пацаны я щас первый день перечитываю ебать тут ева выдает Город начинает просыпаться Будет реально мем, если вы меня выгоняете, и все последующие дни играете ровно по моим чёрным, ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение