Made_Of_Scars #7161 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: @Made_Of_Scars ты тут? Да Начал перечитывать первый день в надежде чето найти Кинь финалку в россоху и я закрываю дневное тогда Может кто-то хочет чето еще сказать? Rossoha dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7162 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: @Made_Of_Scars ты тут? Да Начал перечитывать первый день в надежде чето найти Кинь финалку в россоху и я закрываю дневное тогда Может кто-то хочет чето еще сказать? Я хочу, но прям перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7163 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @Made_Of_Scars ты тут? Да Начал перечитывать первый день в надежде чето найти Кинь финалку в россоху и я закрываю дневное тогда Может кто-то хочет чето еще сказать? Я хочу, но прям перед ночью Ночь через 3 минуты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7164 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: пацаны я щас первый день перечитываю ебать тут ева выдает Пошёл контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7165 5 сентября 2023 Парень парень Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7167 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @Made_Of_Scars ты тут? Да Начал перечитывать первый день в надежде чето найти Кинь финалку в россоху и я закрываю дневное тогда Может кто-то хочет чето еще сказать? Я хочу, но прям перед ночью Ночь через 3 минуты Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7168 5 сентября 2023 Чуть случайно в рассоху не кину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7169 5 сентября 2023 @Bararym ебани в еву двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7170 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Чуть случайно в рассоху не кину я же не точно ухожу да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7171 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: @Bararym ебани в еву двоечку Уже на россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7172 5 сентября 2023 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: @Bararym ебани в еву двоечку Уже на россохе кого слушаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7173 5 сентября 2023 Ладно, допусти ща ночь будет, представили И тут я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7174 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @Bararym ебани в еву двоечку Уже на россохе кого слушаешь.. Мог и в Еву кинуть У тебя какие блоки то были? Ева как под вскрытие писал мне показалось сегодня несколько постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7175 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Ладно, допусти ща ночь будет, представили И тут я такой Ты крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7176 5 сентября 2023 Дневник Ну_Того_Парня. 5 сентября, 2023. Тело Шурика в переулке по утру. След укусов Гоблина на разорванном брюхе. Этот город выгнал меня на дневном. Я пытался спасти его. Мама в детстве учила помогать слабым, здесь помощь принимают за слабость. Ирония коварна. Я видел истинное лицо этого города. Дневное голосование - продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью мирных. И, когда стоки будут окончательно забиты, весь оставшийся стол игроков начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь лжевскрытий и убийств вспенится до пояса, все активы и мжи посмотрят на верх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет". Теперь весь город стоит на краю, глядя вниз в чёртово пекло. Все эти рыцари... монахи... сладкоголосые ангелы... И от чего-то вдруг никто не знает, кто мафия. Подо мной - этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня, полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блоками и ядом. PanDuck, P0JIT0H, gasp и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7177 5 сентября 2023 Бля нужно инфу в один пост, с компа буду накидаю таблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7179 5 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: @Bararym ебани в еву двоечку Уже на россохе кого слушаешь.. Мог и в Еву кинуть У тебя какие блоки то были? Ева как под вскрытие писал мне показалось сегодня несколько постов Расл хайфа санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7180 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Дневник Ну_Того_Парня. 5 сентября, 2023. Тело Шурика в переулке по утру. След укусов Гоблина на разорванном брюхе. Этот город выгнал меня на дневном. Я пытался спасти его. Мама в детстве учила помогать слабым, здесь помощь принимают за слабость. Ирония коварна. Я видел истинное лицо этого города. Дневное голосование - продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью мирных. И, когда стоки будут окончательно забиты, весь оставшийся стол игроков начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь лжевскрытий и убийств вспенится до пояса, все активы и мжи посмотрят на верх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет". Теперь весь город стоит на краю, глядя вниз в чёртово пекло. Все эти рыцари... монахи... сладкоголосые ангелы... И от чего-то вдруг никто не знает, кто мафия. Подо мной - этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня, полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блоками и ядом. В зс если не кинете то раздел долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение