Phenomenbtw #701 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Жумонг почитал бы сегодня еще с удовольствием, как она проспится и почитает что нибудь еще кроме хуёвого влета от парня. (хотя я с него пока откачу) Но деф финта по парню может дать нам пару если кто то из них черным съебнет Fint написал 11 минут назад: Хороший у него голос и вообще Ева мж Финт аргументируй пожалуйста в каком месте двояк в нарка хороший, ну так чисто для истории А с каких пор 2як в того кто кинул в себя может быть вообще плохим??? ну ок, выгоняем нарка мж, мафия получает бесплатную ночь выгоняем нарка мафа - заебись, но дальше че? мафия все равно получает ночь и свой ход, а нарк в этой явно импактить не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #702 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Жумонг почитал бы сегодня еще с удовольствием, как она проспится и почитает что нибудь еще кроме хуёвого влета от парня. (хотя я с него пока откачу) Но деф финта по парню может дать нам пару если кто то из них черным съебнет Fint написал 12 минут назад: Хороший у него голос и вообще Ева мж Финт аргументируй пожалуйста в каком месте двояк в нарка хороший, ну так чисто для истории А с каких пор 2як в того кто кинул в себя может быть вообще плохим??? ну ок, выгоняем нарка мж, мафия получает бесплатную ночь выгоняем нарка мафа - заебись, но дальше че? мафия все равно получает ночь и свой ход, а нарк в этой явно импактить не собирается А ты кого выгонять собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #703 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Жумонг почитал бы сегодня еще с удовольствием, как она проспится и почитает что нибудь еще кроме хуёвого влета от парня. (хотя я с него пока откачу) Но деф финта по парню может дать нам пару если кто то из них черным съебнет Fint написал 12 минут назад: Хороший у него голос и вообще Ева мж Финт аргументируй пожалуйста в каком месте двояк в нарка хороший, ну так чисто для истории А с каких пор 2як в того кто кинул в себя может быть вообще плохим??? ну ок, выгоняем нарка мж, мафия получает бесплатную ночь выгоняем нарка мафа - заебись, но дальше че? мафия все равно получает ночь и свой ход, а нарк в этой явно импактить не собирается Ну если нарк мафия, то мафия как минимум одной абилки лишится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #704 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Не оч понравилось что финт счел ниже своего достоинства на мой прямой вопрос про хорошесть двойбана от евы отвечать У тебя шиза? Я тебя прямо прямо спрашиваю, с каких пор 2ка в того кто кинул в себя может быть плохой? Нарк мж или что? я только что отправил сообщение и отредачил пост, что ты бычишь сразу, зачиллься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #705 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: выгоняем нарка мафа - заебись, но дальше че? АХАХАХАХХАХАХАХАХАХПХ АХХАХАХПЗПЗЫЬВТШ ЛОВООЦШВГО ЩЗ ЩАДЯ ЩЦШГПК ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ АДЕПТЫ НЕ ВЫГОНЯТЬ ЧЕЛИКА ЗА ДВЛЙБАН В СЕБЯ АХСЖЖСБ🦁🙊🙊🙉🐻❄️🦁🐻❄️🐰🦁 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #706 2 сентября 2023 СОГЛАСЕН ВЫГОНЯТЬ МАФИЮ ХУЕВО ГО ВЫГОНЯТЬ МЖЕЙ ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #707 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Жумонг почитал бы сегодня еще с удовольствием, как она проспится и почитает что нибудь еще кроме хуёвого влета от парня. (хотя я с него пока откачу) Но деф финта по парню может дать нам пару если кто то из них черным съебнет Fint написал 13 минут назад: Хороший у него голос и вообще Ева мж Финт аргументируй пожалуйста в каком месте двояк в нарка хороший, ну так чисто для истории А с каких пор 2як в того кто кинул в себя может быть вообще плохим??? ну ок, выгоняем нарка мж, мафия получает бесплатную ночь выгоняем нарка мафа - заебись, но дальше че? мафия все равно получает ночь и свой ход, а нарк в этой явно импактить не собирается Ну если нарк мафия, то мафия как минимум одной абилки лишится Да он херню несет, так можно о ком угодно сказать + нарк откатил от актива что априори безопасное дневное делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #708 2 сентября 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: А нахуя ОПЯТЬ приглядываться парню, если он был мафией в прошлой Шурик пробивает номера, не красиво, ещё и с утром, я не подготовлен даже ты вчера просто вошел и представляху пукнул и ушел типа пить ( не знаю) тож не красиво, пьешь - пей и не заходи "отметится" чо писать мж бухой Зашёл ночью увидел что ноль квот меня, не стал даже чё-то писать Та и не особо пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #709 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Жумонг почитал бы сегодня еще с удовольствием, как она проспится и почитает что нибудь еще кроме хуёвого влета от парня. (хотя я с него пока откачу) Но деф финта по парню может дать нам пару если кто то из них черным съебнет Fint написал 12 минут назад: Хороший у него голос и вообще Ева мж Финт аргументируй пожалуйста в каком месте двояк в нарка хороший, ну так чисто для истории А с каких пор 2як в того кто кинул в себя может быть вообще плохим??? ну ок, выгоняем нарка мж, мафия получает бесплатную ночь выгоняем нарка мафа - заебись, но дальше че? мафия все равно получает ночь и свой ход, а нарк в этой явно импактить не собирается А ты кого выгонять собрался? А давай заебеним фн вообще? Нахуй нам болды на нулевой. Предлагаю каждую игру с нуля болды вкидывать в одного кого нибудь. То что нарк от молнии потом откиснет ты в расчет офк не берешь (как вариант) В первый я бы почитал людей и взвешенное решение принимал, а не выкидывал двояк с примерно таким лицом Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #710 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: А нахуя ОПЯТЬ приглядываться парню, если он был мафией в прошлой Шурик пробивает номера, не красиво, ещё и с утром, я не подготовлен даже Так я не только про прошлую, есть ещё и позапрошлая, ауф Засчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #711 2 сентября 2023 А если он не мафия, а Ман? Нука расцени этот момент Фен ахахахахчлвркрл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #712 2 сентября 2023 Messor написал Только что: А если он её мафия, а Ман? Нука расцени этот момент Фен ахахахахчлвркрл если он все равно играть не будет то нихуя в этом страшного шансы быть мжом у него выше если что чем мафией или маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #713 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Жумонг почитал бы сегодня еще с удовольствием, как она проспится и почитает что нибудь еще кроме хуёвого влета от парня. (хотя я с него пока откачу) Но деф финта по парню может дать нам пару если кто то из них черным съебнет Fint написал 15 минут назад: Хороший у него голос и вообще Ева мж Финт аргументируй пожалуйста в каком месте двояк в нарка хороший, ну так чисто для истории А с каких пор 2як в того кто кинул в себя может быть вообще плохим??? ну ок, выгоняем нарка мж, мафия получает бесплатную ночь выгоняем нарка мафа - заебись, но дальше че? мафия все равно получает ночь и свой ход, а нарк в этой явно импактить не собирается А ты кого выгонять собрался? А давай заебеним фн вообще? Нахуй нам болды на нулевой. Предлагаю каждую игру с нуля болды вкидывать в одного кого нибудь. То что нарк от молнии потом откиснет ты в расчет офк не берешь (как вариант) В первый я бы почитал людей и взвешенное решение принимал, а не выкидывал двояк с примерно таким лицом В прошлой кидали все дни в одну цель и за 3 дня мафию разъебать Ты думаешь если нарк мафию на нем свои не залвлят? Вычисляй по таймингу голосов, вот тебе и инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #714 2 сентября 2023 Фена не берите в мжи Я даже не поверю что там шизик Это какой то специальное обеление на ебанутости Фен чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #715 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Жумонг почитал бы сегодня еще с удовольствием, как она проспится и почитает что нибудь еще кроме хуёвого влета от парня. (хотя я с него пока откачу) Но деф финта по парню может дать нам пару если кто то из них черным съебнет Fint написал 16 минут назад: Хороший у него голос и вообще Ева мж Финт аргументируй пожалуйста в каком месте двояк в нарка хороший, ну так чисто для истории А с каких пор 2як в того кто кинул в себя может быть вообще плохим??? ну ок, выгоняем нарка мж, мафия получает бесплатную ночь выгоняем нарка мафа - заебись, но дальше че? мафия все равно получает ночь и свой ход, а нарк в этой явно импактить не собирается А ты кого выгонять собрался? А давай заебеним фн вообще? Нахуй нам болды на нулевой. Предлагаю каждую игру с нуля болды вкидывать в одного кого нибудь. То что нарк от молнии потом откиснет ты в расчет офк не берешь (как вариант) В первый я бы почитал людей и взвешенное решение принимал, а не выкидывал двояк с примерно таким лицом В прошлой кидали все дни в одну цель и за 3 дня мафию разъебать Ты думаешь если нарк мафию на нем свои не залвлят? Вычисляй по таймингу голосов, вот тебе и инфа то есть по вашей с мессором логике сегодня мы дальше нарка не уходим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #716 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: А если он её мафия, а Ман? Нука расцени этот момент Фен ахахахахчлвркрл если он все равно играть не будет то нихуя в этом страшного шансы быть мжом у него выше если что чем мафией или маном Ну го меня выгонять хули ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #717 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: Жумонг почитал бы сегодня еще с удовольствием, как она проспится и почитает что нибудь еще кроме хуёвого влета от парня. (хотя я с него пока откачу) Но деф финта по парню может дать нам пару если кто то из них черным съебнет Fint написал 17 минут назад: Хороший у него голос и вообще Ева мж Финт аргументируй пожалуйста в каком месте двояк в нарка хороший, ну так чисто для истории А с каких пор 2як в того кто кинул в себя может быть вообще плохим??? ну ок, выгоняем нарка мж, мафия получает бесплатную ночь выгоняем нарка мафа - заебись, но дальше че? мафия все равно получает ночь и свой ход, а нарк в этой явно импактить не собирается А ты кого выгонять собрался? А давай заебеним фн вообще? Нахуй нам болды на нулевой. Предлагаю каждую игру с нуля болды вкидывать в одного кого нибудь. То что нарк от молнии потом откиснет ты в расчет офк не берешь (как вариант) В первый я бы почитал людей и взвешенное решение принимал, а не выкидывал двояк с примерно таким лицом А при чем тут голос Евы, тебя прям сейчас что мешает открыть вилку в другую цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #718 2 сентября 2023 Мессор подкупает, найду играем Финта видел вчера пост с координацией по сетосу, я так понял он к каждому сеттингу стеночку с анализом подготовил Молодец молодец Или это с прошлых игр координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #719 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: Жумонг почитал бы сегодня еще с удовольствием, как она проспится и почитает что нибудь еще кроме хуёвого влета от парня. (хотя я с него пока откачу) Но деф финта по парню может дать нам пару если кто то из них черным съебнет Fint написал 18 минут назад: Хороший у него голос и вообще Ева мж Финт аргументируй пожалуйста в каком месте двояк в нарка хороший, ну так чисто для истории А с каких пор 2як в того кто кинул в себя может быть вообще плохим??? ну ок, выгоняем нарка мж, мафия получает бесплатную ночь выгоняем нарка мафа - заебись, но дальше че? мафия все равно получает ночь и свой ход, а нарк в этой явно импактить не собирается А ты кого выгонять собрался? А давай заебеним фн вообще? Нахуй нам болды на нулевой. Предлагаю каждую игру с нуля болды вкидывать в одного кого нибудь. То что нарк от молнии потом откиснет ты в расчет офк не берешь (как вариант) В первый я бы почитал людей и взвешенное решение принимал, а не выкидывал двояк с примерно таким лицом В прошлой кидали все дни в одну цель и за 3 дня мафию разъебать Ты думаешь если нарк мафию на нем свои не залвлят? Вычисляй по таймингу голосов, вот тебе и инфа то есть по вашей с мессором логике сегодня мы дальше нарка не уходим? Ну а кого ты хочешь? Оставим Нарка с голосами в себя на уровне Красного Чека? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #720 2 сентября 2023 БЛЯ НУ Я НЕ МОГУ АХАХАХАХАХЭАЭАЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение