R0ss0ha #7202 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Короче я Еву нашел блокером где-то во второй день или третий Если фулел не откатит, то Ева мафия бетонкйшая я тоже видел, но сразу понял что фулел блокер и крулесс актив еще в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7203 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Без красного поста роллтона не захожу в топик и не играю У него не будет красного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7204 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Без красного поста роллтона не захожу в топик и не играю Он актив блядь dispersion написал Только что: Без красного поста роллтона не захожу в топик и не играю Он актив блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7206 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Без красного поста роллтона не захожу в топик и не играю э по красным играю я как же мафия меня подставляет тупа убив двух активов без красных, приждется играть по шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7207 5 сентября 2023 Поэтому пакедава Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7208 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Короче я Еву нашел блокером где-то во второй день или третий Если фулел не откатит, то Ева мафия бетонкйшая я тоже видел, но сразу понял что фулел блокер и крулесс актив еще в первый день Я все дни думал что Ева блокер который смотрит мои посты Я его в мжи взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7209 5 сентября 2023 Думаю я смог таки максимально городу насрать пока они не выгонят еву нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7210 5 сентября 2023 Блять я хотел день начать с голоса в роллтона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7211 5 сентября 2023 Я кулак с мазой собирал, чтобы с Евой сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7213 5 сентября 2023 @Fulelgupport у кого еще алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7214 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я кулак с мазой собирал, чтобы с Евой сыграть Ты шизоид я с шуриком рофлил что мы блокеры Я вскрывался ток клеткером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7215 5 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Думаю я смог таки максимально городу насрать пока они не выгонят еву нахуй пора консолидироваться и давать отпор всем кто не умеет голосовать в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7216 5 сентября 2023 Ева блять пукал стражником уже клеткой я уже все думаю щас вскрываться Я вчера спрашиваю Я МОГУ ГАЗАНУТЬ типа вскрыться похуй кавой с инфой в парня и лайки сталвю Еве типа дай отмашку я по твоему маяку сыграю Он отмашку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7217 5 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я кулак с мазой собирал, чтобы с Евой сыграть Ты шизоид я с шуриком рофлил что мы блокеры Я вскрывался ток клеткером Я думал шцриу мафия которая байтит на вскрытие тебя и только по тебе сыграл что ты его мжом считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7219 5 сентября 2023 Без фн, собираем инфу в кучу в один пост и пишем конфы каждый в топике Согласны + узнали? Практически уверен, что будут разбеги, или уже начались до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7220 5 сентября 2023 Кароч я вчера ходил к деду, но опоздал с личкой и я решил что раз он вскрылся то я пойду к нему и заблочу хил НАДЕЮСЬ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение