R0ss0ha #7221 5 сентября 2023 дисперс пошел готовить вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7222 5 сентября 2023 Я не буду окраснять даркдеда за шизу, тем более при условии того, что мафия знала Мана и если верить ему, то 1 и 3 в блоке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7224 5 сентября 2023 Bararym написал Только что: пишем конфы каждый в топике ты первый раз предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7225 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Я не буду окраснять даркдеда за шизу, тем более при условии того, что мафия знала Мана и если верить ему, то 1 и 3 в блоке ну давайтеперь проанализируй поведения чубриков всех, когда нутотыч не хотел говорить что он за актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7226 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я кулак с мазой собирал, чтобы с Евой сыграть Ты шизоид я с шуриком рофлил что мы блокеры Я вскрывался ток клеткером Я думал шцриу мафия которая байтит на вскрытие тебя и только по тебе сыграл что ты его мжом считаешь Я не мафия Я видел твои лайки и думал ты кава Поэтому не поверил парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7227 5 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я кулак с мазой собирал, чтобы с Евой сыграть Ты шизоид я с шуриком рофлил что мы блокеры Я вскрывался ток клеткером Я думал шцриу мафия которая байтит на вскрытие тебя и только по тебе сыграл что ты его мжом считаешь Я не мафия Я видел твои лайки и думал ты кава Поэтому не поверил парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7229 5 сентября 2023 Я кстати согласен что ева может быть мафией я хз че я егот игнорил всю игру, видимо где-то увидельв нем мжа, а дальше скипал посты потому что там кукечи пукечи и он в первый день довольно неуклюже въехал в бару, был опездюлен вторым и довольно смешно убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7230 5 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Я кулак с мазой собирал, чтобы с Евой сыграть Ты шизоид я с шуриком рофлил что мы блокеры Я вскрывался ток клеткером Я думал шцриу мафия которая байтит на вскрытие тебя и только по тебе сыграл что ты его мжом считаешь Я не мафия Я видел твои лайки и думал ты кава Поэтому не поверил парню ЖИДКАЯ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7231 5 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Я кстати согласен что ева может быть мафией я хз че я егот игнорил всю игру, видимо где-то увидельв нем мжа, а дальше скипал посты потому что там кукечи пукечи и он в первый день довольно неуклюже въехал в бару, был опездюлен вторым и довольно смешно убежал А кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7232 5 сентября 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: пишем конфы каждый в топике ты первый раз предложил Ну я с телефона это не сделаю чисто физически больно будет и много времени уйдёт Так что пока смотрю таблу и думаю перечитать дни некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7233 5 сентября 2023 Бля, хотя к россохи же ева мафия и че это получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7235 5 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Бля, хотя к россохи же ева мафия и че это получается разбег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7236 5 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Бля, хотя к россохи же ева мафия и че это получается у пандака мессора тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7238 5 сентября 2023 ну точно что среди Ева и Россохи 1 минимум мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7239 5 сентября 2023 Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Бля, хотя к россохи же ева мафия и че это получается разбег Второй день подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7240 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я кстати согласен что ева может быть мафией я хз че я егот игнорил всю игру, видимо где-то увидельв нем мжа, а дальше скипал посты потому что там кукечи пукечи и он в первый день довольно неуклюже въехал в бару, был опездюлен вторым и довольно смешно убежал А кто еще? висп видешь им похуй кого выгонять меня или еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение